kapelka_vodu Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Долго я себя заставляла посетить стоматолога. Долго себя уговаривала. В общем пока не припекло. Итог сегодняшнего похода - выдранный зуб (восьмерка, будь она не ладна)... Ощущения сказочные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 полдня носилась с фотоаппаратом за футболистами. под конец смотрю - заряд заканчивается. залезла внутрь - а там обычные пальчиковые стоят, а новенькие полные аккумуляторы дома остались ((( а тут еще и официальные лица приехали... короче, налажала. обыдна, да.а потом еще дома разобрала фотки, а там полный голяк, все неудачное. короче, вся в расстройстве, пойду спать. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Долго я себя заставляла посетить стоматолога. Долго себя уговаривала. В общем пока не припекло. Итог сегодняшнего похода - выдранный зуб (восьмерка, будь она не ладна)... Ощущения сказочные я не заставлял, но попасть к госстоматологу - тот еще квест. Сначала была система электронного резервирования, неплохая. Но в феврале, когда выпала пломба, она внезапно сдохла. Попытки по утрам взять талон "на сегодня" не давали успеха, а брать на 2 мес вперед не хотел, в итоге как-то проваландался до начала лета, когда кусок зуба отколол, пока жевал что-то. Поставили времяк и сообщили радостную весть, что каналы надо, ибо каюк. Или рвать. Тут же снизу под ним выпало - плюнул, пошел к частнику - сделали сразу, но так себе - теперь уже переделывать надо. Зато с другой стороны, где показалось, что треснула пломба, зуб выпилили по самые гланды, забили туда подбоя, весь теперь как одна пломба, но вроде тьфу-тьфу, качественно.. ток всю неделю ездил ежедневно обновлять временную пломбу на нем, ибо до первой еды.. И опять надо думать, как в госы насчет того больного.. Ибо у частников лечить каналы на зубе мудрости - это урон для кошелька весьма хм.. от 50 бяксов и вверх в космос за каждый канал, если без осложнений, а они быть могут, а каналов может быть 3 или 4, последующие веселушки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 вчера весело еще было..еду с работы на ремонт, уже около дома, врубил поворотник, хочу перестроиться в первый, передо мной вдруг на свободной дороге (ну то есть, нет никакой причины!) какая-то б....лондинка на рав4 бьёт по тормозам. Я краем глаза заметив, на автомате тоже бью по тормозам, с юзом и тряской абс-а, останавливаюсь в буквально паре сантиметров от дуры. Она же через пару секунд спокойно снова стартует и едет. Руки б поотрывать за такое.. ( Ну, в общем, заполз во двор, руки дрожат, (виноват-то был бы я по формальности, ибо регистратора нет, а по нашей практике кто в жопу вьехал, тот и виноват, - скорость, дистанция, что угодно. Неважно, что в час пик в эту дистанцию набьется еще машины 3-4 сразу же, всё равно виноват тот, кто сзади), пошел работать.. Вечером возвращаюсь - фары вырубить забыл. За 6 часов акум сдох. Не заводится. Время полночь, все, кому мог позвонить, уже вырубили телефоны (ибо семьи, дети мелкие) и спят. В итоге с какой 4й попытки ухитрился сам разогнать тачку, запрыгнуть и с толкача завестись. Но блин ну его нафиг такие приколы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ресторация Тортуга между Симеизом и Кацивели.Будете проезжать-проезжайте!!!Место прекрасное...интересный интерьер-это все,что можно сказать хорошего.Кухня-говно,официанты неприветливы. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 терпение мое скоро лопнет. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ненавижу некоторых своих друзей за то, что по понедельникам зовут куда-нибудь чтоб нажраться, а по пятницам, вдруг, исчезают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 зуб болит. ВОт правильно не хотел обезбаливающего при лечении - как отпустило, так и начал болеть.. А если настоишь, чтоб без анаболиков -делают так, что и не болит потом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Slavuta Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Детвора заболела кишечным гриппом... Капец... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Гриша из команды "Дети лейтенанта Шмидта" умер :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 :(((((( Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Гриша из команды "Дети лейтенанта Шмидта" умер :(Печально. Но в Николаевку Гриша приезжал ежегодно и практически все время не выходил из коматоза, потому итог был прогнозируем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ушел Виктор Николаевич ДублянскийИз Петербурга пришло печальное известие, - умер Виктор НиколаевичДублянский. В мае этого года ему исполнилось 82 года… В последнеевремя Виктор Николаевич тяжело болел. Виктор Николаевич по праву считается основателем спелеологии в СССР.Он внес огромный вклад в становление, развитие и популяризациюспелеологии, - и как науки, и как общественного движения, а также вразвитие карстологии, особенно гидрогеологии карста.http://cml.happy.kiev.ua/cgi-bin/cml.cgi?num=13691 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Читал его книги :( Земля пухом... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Детвора заболела кишечным гриппом... Капец... :(выздоравливайте :( мой малой тоже приболел, тяжко смотреть, как ребенку нездоровится :( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 простыл в птн, и так и не выздоровел до сих пор.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Пополнил игнор-лист.2 года не прикасался, но двое уже достали по самое... Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 MedicusAmicus, интересно, кто второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 у сестры выкидыш. 2 месяца беременности. Они с мужем так этого ждали долго... Несправедливо. сижу реву. надо успокаиваться, у супруга моего сегодня день рождения, а я вся в слезах. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 MamaMia, ох ты ж ёпт.... Соболезнования, что тут скажешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 MamaMia, держись... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Lara Kroft, Инквизитор, спасибо за поддержку. Страшно это. Особенно больно, что это не залет, все планировали, беременность была желанной и долгожданной... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Значит, теперь им не надо зацикливаться на случившемся, а пройти медицинские исследования, отыскать причину, принять соответствующие меры, укрепить организм и начать заново. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Копался в сети, выяснял расписания поездов и автобусов. Собираюсь в Кишинев, хотел поездом до Одессы, а оттуда автобусом. Облом... все расписания подобраны так, чтобы максимально затруднить проезд с пересадками. Придется ехать как придурку, на автобусе из Симферополя... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 MamaMia, держись. Побольше сил и веры тебе и сестриче с мужем. У сестры это первая беременность была? Это пиздец как больно. Тоже через это прошли :( Ненавижу, сцуко, докторов. Не в обиду, конечно, нашим, форумским. Бля, до сих пор помню это тупое состояние, когда рассказы, что у кого-то все получилось после первого выкидыша были как глоток воздуха. Девчонки на работе рассказывали, что у их тети-сестры-мамы-и-т-д было и по несколько раз такое, но все заканчивалось благополучно. А у одной подружки тетя так вообще аж на 13 раз благополучно обзавелась малышней, и не единожды. Когда у нас это произошло, нас напугали, что после этого вообще трудно забеременеть, есть вероятность повтора и бла-бла-бла. Кароч, чушь все это. Главное - абстрагироваться от всего и верить в то, что все будет хорошо) А если верить, то так оно и будет - проверено на личном опыте :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.