forum Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 LisaAlisa, но и польза от этого есть. Вернее, наука на будущее. В след. раз, когда будете отдавать на реализацию свой товар, не поленитесь, и сделайте по пробнику, на каждый экземпляр. Небольшой, такой кусочек. Ну и попутно, постарайтесь договориться, что товар, не подлежащий дальнейшей реализации, возврату не подлежит. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Да пробников я наделала кучу, только их хабирали на подарки... Я просто больше не буду давать на реализацию. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я просто больше не буду давать на реализацию. Ну не совсем путь. Конечно, я всего ни знаю, но, имхо, делайте акцент на - товар, не подлежащий дальнейшей реализации, возврату не подлежит. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 В подъезде летом появился неприятный запах от одной квартиры. Дверь старая. Часто была открыта, подставлена пластиковая бутылка. Видели как-то, что туда дед заходит. Последние дни вонь была уже нестерпимая. Вчера пришлось закрыть балкон и окно. Сегодня видимо кто-то из соседей не выдержал этого ада и вызвал милицию. Дверь выломали. В коридоре труп примерно недельной давности. Тело увезли. А двери так и нет. В подъезд выйти нельзя. Окна открыть тоже, несет из подъезда. Милиция повесит только ленты крест-накрест. Говорят, что отсутствие двери не их забота, а ЖЭКа. Сегодня воскресенье. Пиздец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Муж купил клеёнку и с соседкой заклеил дверной проем. Этаж вымыли с хлоркой. Вечером вернулись, лучше не стало.Сын того деда живет в Одессе. Когда приедет неизвестно. И неизвестно, что будет делать с квартирой дальше. Может оставит как есть и вернется через полгода. Кто ж его знает. Если не решится в ближайшие дни, прийдется искать другую квартиру. Совсем не вовремя ((( Гадость года.Куда с этим обращатся? Может в СЭС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Sky, у нас на улице так тоже один дед умер, и через дня четыре только нашли, и тоже летом. Вонь стояла на всю улицу. Дом стоял с открытыми дверями. СЭС может и приедет, если скинуться и вызвать платно. Спасет только тотальная обработка с хлором того места где текло с трупа. И открыть в той квартире все что можно из окон. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 открыть все окна настежь, поставить несколько вентиляторов по квартире, обработать место хлором, если тело лежало на коврике - выбросить и забыть. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Квартира опечатана. Зайти туда нереально. Да и желающих не найдется. Окна и балкон мчсники оставили открытыми. Дед жил среди хлама. Нашли его в коридоре, почти под дверью. Он ветеран войны, а значит ему не меньше 80. Жил один. Если сын до этого не забрал к себе, то не думаю, что его будут волновать проблемы соседей. Муж утром уходил на работу, сказал, что уже можно дышать в подъезде. А мне страшно идти проверять. И так всю ночь кошмары снились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 жаль, что зайти невозможно ((( это действительно по отношению к людям бесчеловечно Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 жаль, что зайти невозможно ((( это действительно по отношению к людям бесчеловечно Окна и балкон мчсники оставили открытыми Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Странно читать эту страницу. Какие же черствые люди. Жил одинокий старик, ветеран. Неделю человек умер, никто не хватился. Запах пошел - несколько дней "терпели", пока не вызвали милицию. Где соцслужба, которые обязаны таким старикам помогать? Неужели он ни с кем из соседей не общался. которые могли бы заподозрить его отсутсвие, где забота о ближнем. Почему то у нас о ветеранах государство только 9 мая вспоминает, когда забота о них по сути должна быть ежедневной. Ну и сын конечно "хорош". "Гадость дня" - не запах в подъезде, а такое вот отношение окружающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Куда с этим обращатся? Может в СЭС?В СЭС, в ЖЭК, а также в милицию (чтобы потом не втрюхали за вскрытие опечатанного проема). С официальной регистрацией жалоб. Звонок участковому. Если дератизацией СЭС обязан заняться сразу же по звонку, то, думаю, зачисткой от трупа - тоже. А вообще желательно проконсультироваться с юристом для начала. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Странно читать эту страницу. Какие же черствые люди. Жил одинокий старик, ветеран. Неделю человек умер, никто не хватился. Запах пошел - несколько дней "терпели", пока не вызвали милицию. Где соцслужба, которые обязаны таким старикам помогать? Неужели он ни с кем из соседей не общался. которые могли бы заподозрить его отсутсвие, где забота о ближнем. Почему то у нас о ветеранах государство только 9 мая вспоминает, когда забота о них по сути должна быть ежедневной. Ну и сын конечно "хорош". "Гадость дня" - не запах в подъезде, а такое вот отношение окружающих. "Запах" от этой квартиры был очень давно. Квартира завалена хламом. Поэтому милицию вызвали когда уже было нестерпимо. Как-то на двери этой квартиры увидела пакеты и сумку. Стучала долго. Не открыли. Потом уже понятно стало, что он так мусор вывешивает. Квартира в обычной пятиэтажке. Большая часть жильцов скорее всего квартиранты как и мы. За 4 месяца видели этого деда один раз. Шел домой с рюкзаком. О том что он ветеран, узнали уже после случившегося, когда нашли его документы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а это решило проблему, что ли? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Странно читать эту страницу. Какие же черствые люди. Жил одинокий старик, ветеран. Неделю человек умер, никто не хватился. Запах пошел - несколько дней "терпели", пока не вызвали милицию. Где соцслужба, которые обязаны таким старикам помогать? Неужели он ни с кем из соседей не общался. которые могли бы заподозрить его отсутсвие, где забота о ближнем. Почему то у нас о ветеранах государство только 9 мая вспоминает, когда забота о них по сути должна быть ежедневной. Ну и сын конечно "хорош". "Гадость дня" - не запах в подъезде, а такое вот отношение окружающих.Живет не одинокий старик-ветеран. Тащит в дом всякий хлам. 3-х комнатная квартира превращена в склад всякого...На предложение сделать ГЛОБАЛЬНЫЙ РЕМОНТ получен отказ. После этого ремонт сделан в стиле - ПОСТАВЛЕН ПЕРЕД ФАКТОМ.Дальше расписывать нет смысла. Каждый волен выбирать КАК ему жить. И старику в том числе - не хочет ремонт - пусть живет со своим хламом. Так что о черствости не надо! И ссылаться на старость и болезни тоже не надо! Поживите ТАК годиков несколько и может поймете реакцию окружающих. PS. Соседа тоже хватились через несколько недель. И запах был, когда квартиру взломали... Так кто знает где человек - дома или в запое-загуле? Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Какие же черствые люди. Жил одинокий старик, ветеран. Неделю человек умер, никто не хватился. Запах пошел - несколько дней "терпели", пока не вызвали милицию. Где соцслужба, которые обязаны таким старикам помогать? Неужели он ни с кем из соседей не общался. которые могли бы заподозрить его отсутсвие, где забота о ближнем.ветераны и старики тоже разные бывают. у меня вот бабулька есть в родственниках - там даже контролеры по газу и свету лишний раз на глаза не показываются, не говоря уже о родственниках. со всеми соседями переругалась. потому что сука. несмотря на то, что ей 92. тут все индивидуально. а если у деда вонища стояла, то неудивительно, что там ни соцслужб, ни родственников не бывало неделями... Почему то у нас о ветеранах государство только 9 мая вспоминает, когда забота о них по сути должна быть ежедневной.вы меня простите заранее, ничего личного, но вот эта фраза - это бла-бла-бла. ежедневную заботу о стариках должны обеспечивать дети, а не государство. наше государство ложило на всех большой и толстый, оно по умолчанию никому ничего не должно уже лет 20 как. А то и 30. А для того, чтоб дети нормально относились, надо в свое время их нормально воспитывать. Чтоб не было вот такого - сын хрен знамо где в Одессе, а немощный отец, никому не нужный, разлагается в своей квартире. в моей семье тоже есть старики, которые живут одни. Но, тем не менее, о них никто не забывает, и если нет возможности приехать, то обязательно звоним. Плюс имеется домработница, которая приходит каждый день приготовить еду, убрать, помочь, где надо. Мы не надеемся на соцработников, они сейчас за свои копейки только по магазинам и ходят, а что-то по дому делать мало кто соглашается. И если вдруг что случится, то моя бабка точно не будет лежать одна неделю в доме.Так что нечего винить в этой ситуации государство. Люди виноваты. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Где соцслужба, которые обязаны таким старикам помогать? Неужели он ни с кем из соседей не общался. которые могли бы заподозрить его отсутсвие, где забота о ближнем. Почему то у нас о ветеранах государство только 9 мая вспоминает, когда забота о них по сути должна быть ежедневной.К сведению. Если у деда есть сын то никакая соцслужба им не должна интересоваться. Если человек не одинок то проблемы его детей как живет их отец или мать. А то как наследовать так сразу всем надо, а как докормить так фиг. НЕ забывайте что соцслужбы содержаться на налоги людей. И если у кого есть дети то почему я должна платить что бы каждому деду что то делали даром, а детки будут сидеть и ждать когда наследство привалит. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Муж пришел с работы и принес за собой "шлейф" из подъезда. Это пиздец! А в подъезде есть дети. Да и немолодым людям совсем никак пробежаться на пятый этаж задержав дыхание. И для уточнения, место действия - Киев. Район очень хороший, рядом метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 коньюктивит в левом глазу, блеать.А вчера в наш дом вошла чужая кошка. Ну это бывает, соседские коты, ежели дверь на улицу открыта, заглядывают иногда в миску нашего кота. Когда заходишь пугаются и культурно убегают. А эта кошка - перворазница видать. Короче она растерялась, забыла где выход и побежала в глубину дома. А у меня там маляффка в комнате. Ну и я за ней. Потом был армагеддон. Эта сука по столам начала прыгать пытаясь через окна уйти, а окна закрыты. Куча побитой посуды, побитые цветочные горшки, перевернутый стеклянный заварник с полулитром заварки упал на новую дорожку. Но я её поймал. Правда глядя на мои руки возникает впечатление что я их в клубок колючей проволоки совал полчаса. Короче народ никогда не пытайтесь ловить голыми руками перепуганную кошку. Очень болезненно и вредит здоровью и настроению. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Lazermaster, сочувствую, сама только откапала левый глаз. :( сквозняки. а с кошкой это ваще капец Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 И для уточнения, место действия - Киев. Район очень хороший, рядом метро. у меня на Дорогожичах один в один был случай. Правда, дело было зимой и морозом вытянуло вонь за сутки буквально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 у меня на Дорогожичах один в один был случай. Правда, дело было зимой и морозом вытянуло вонь за сутки буквально.Сутки льет дождь. Думали выветрится. Фиг (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 дождь льет это да... Но температура все равно не сильно низкая. Оно как раз при +15 все и киснет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 у меня на Дорогожичах один в один был случай. Правда, дело было зимой и морозом вытянуло вонь за сутки буквально.у нас тут тоже зимой был такой случай. тетка почти до начала лета пролежала - высохла, как мумия. а все потому что морозы тогда стояли сумасшедшие. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.