FreeLSD Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вот, кстати, характерный пример, к кому "старческая мудрость" доберется вместе с маразмом Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Угу, и сразу вспоминается крылатое — «какая деменция лучше, сенильная или алкогольная?»... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 а сенильная - это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Синильная кислота - цианид. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ааа.. сИнильная - эт знаю.. (сорри, в химии плаваю, подумал, мож что еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 корефан приползает с работы (пляж охраняет) и рассказываетвилы, мол, появились конкурренты каких не заборешь. сижу грит, охраняю, смотрю тело местное на парапете повисло. получил мужичок зарплату, приоделся в новьё, футболочка, бейсболочка, шлёпки и давай в сливу ударять. набухался и повис. пять минут не прошло - нарисовываются трое охранников из охранной фирмы шо типа блюдёт порядок на набережной (назовём "ТС") - смотрю шмонают тело по полной, даже сука бейсболку притёрли (пидар охранник под разгрузку запихал, то то я думаю нахуй они в разгрузки оделись шо на войне)... и с кого? со судакского работяги, даже деловые поохуевали с такой наглости :blink: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 надо было на видео заснять и выложить в ютуб с комментом навроде "вы им хоть зарплату платите, что они у вас нищебродствуют"шоб еще лица было хорошо видно. Чтоб ославить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 на юбилей к мамочке племянница прилетела с мужем ( муж шотландец) отгуляли поехали они в Алушту отдохнуть проотдыхали 2 дня, избили шотландца нашего да ладно бы просто избили так еще обшмонали не хило деньги, мобильник, фотик, причем били сильно, чтобы пин коды карточек сказал ( мозгов у него хватило сказать неправильные пины) но по виду сестры поняла что в Крым они больше ни ногой. :angry: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 на юбилей к мамочке племянница прилетела с мужем ( муж шотландец) отгуляли поехали они в Алушту отдохнуть проотдыхали 2 дня, избили шотландца нашего да ладно бы просто избили так еще обшмонали не хило деньги, мобильник, фотик, причем били сильно, чтобы пин коды карточек сказал ( мозгов у него хватило сказать неправильные пины) но по виду сестры поняла что в Крым они больше ни ногой. :angry: да...как-то нехорошо получилось.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Millionova, жуть!Всегда считал Алушту спокойным городом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каradelis Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Мне сказали ,что это гадость ! По моему ,в этом что-то есть ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Millionova, на 60-ом районе Алушты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 arrpoSt1m, Не скажу сегодня точно где, завтра узнаю. Сегодня уже спать все пошли. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Millionova, спросите пожалуйста, в разговорном "шестисотка" район кличут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 "шестьдесятка" если быть точными. :) Потому что улица 60 лет СССР. Но он не самый бандитский район. Есть еще гаражи на Октябрьской и славная улица Снежковой. Вот там вообще летом лучше не ходить. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 интересно, чего эт я такой везучий.. сегодня удостоверился, что в ближайшие дни мне придется докупить еще с центнер раствора, икс квадратов плитки, ну, разумеется, клей к ней и всё такое..а на дверях лифта веселенькая бумажечка: "жильцам - от начальника ЖЭКа" (С) карцевинформируем, что зао "инспектор" проверило лифт и признало его непригодным. Установлен сильный износ выключателей, механизмов, дно кабины поржавевшее. Проходит опрос подрядчиков, бла-бла-бла.. В доме накоплено на ремонт.. (короче, примерно 7 килоойро), остальное выплатят жильцы (мы, то есть). И ремарка, что-де вы должны или прийти (к черту на рога, где у них контора, с 8 до 5 в рабочие дни), или позвонить по платному номеру, чтоб вам сообщили, где в доме собираются подписи.. (наверно именно потому сразу в обьявлении и нельзя было написать сию важную инфу)Ибо, пока вы не подпишите - лифт работать не будет. "распространите среди жильцов! - А если не будут брать? - А если не будут брать, отключим газ!" (С) брильянтовая рука.. А теперь самое веселое: выдан единственный подрядчик, со скромными запросами в примерно 40 килоойро. Я конечно, могу ошибаться, но это как-то многовато за такую работу. Даж не говоря про веселую перспективу из кармана доставать и платить. С возможными откатами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 По ходу не успеваю на Украина - Франция :( Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 forum, ты не поверишь из-за погоды матч отложили минимум на час Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 парамаунт пикчерчс пишут нам официальные малявымол, с наших IP-адресов раздают торрентом их пикчерсыи как это они пронюхали, интересно ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 "шестьдесятка" если быть точными.каждый по разному называет. Я не к тому чтобы показать свои знания в бандитских районах Алушты. Есть люди, которые могут прояснить ситуацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 каждый по разному называет. Я не к тому чтобы показать свои знания в бандитских районах Алушты. Есть люди, которые могут прояснить ситуациюне подумайте, что умничаю. Я просто в Алуште уже 8 лет по полгода живу(сезонная работа), поэтому мне странно, что на шестьдесятке кого-то гопнули... Всегда считала, что это тихий район. Хотя я там по ночам никогда не ходила. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 2Eugene а они сами начинают тянуть и смотрят сидеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 2Eugene а они сами начинают тянуть и смотрят сидеровя примерно так и подозревал (где-то краем глаза читал об этом) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 forum, ты не поверишь из-за погоды матч отложили минимум на час Ты не представляешь, как я был рад. Как раз мне времени хватило, жаль не долго длилась радость Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Заболела ппц :angry: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.