Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гадость дня :-(

Рекомендуемые сообщения

экран блокировки был на немецком и требовал 50 евро

немецкие сайты такие немецкие...

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

немецкие сайты такие немецкие...

Ага. Но мой вариант попался русский :)

Забавная ситуация, кстати: я отловил таки дроппер (он был в одной из папок в %appdata%), проверил его ДрВебом со свежими базами - угроз не обнаружено. отослал его саппорту ДрВеб - отвечают, что такой файл уже есть в базах. Но мой-то антивирь его провтыкал! Придется копать глубже...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

сцуко найти платье на вечеринку с латиноамериканским дресс-кодом (ну не люблю я латину, не люблю, не идет она мне) - это сущий гемор. Завтра пойду сшибать ноги по тупым, дорогим и неправильным киевским бутикам. Интернет результатов не дал ваще. Кругом какая-то срань типа "серенько, но благородно". Или студии бальных танцев, торгующие за страшные тыщи золотищем на телок без сисек и разве что для стриптиза сгодится. А мне на прием. Блять.

Впрочем, хотелось бы сказать, что я скучаю по Праге с ее чудесным шопингом, но это было бы лукавством, потому что там все качественно, дешево, и в конечном итоге некрасиво.

Лархен, вам дорога в театр. Да и дешевле выйдет напрокат.

А вообще не понимаю я эти тематические показы тряпок. Или прием у посла Венесуэлы?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор, да не, примитивнее все. Там не надо чтобы вот совсем, просто коктейльное в стиле.

Я в ужасе от того, что есть в магазинах. Реально, все, что я надела бы, не подходит по стилю,а что подходит, это просто ебаный стыд.

КТО бля придумал эту латину вообще?

прием у посла Венесуэлы скорее выглядел бы как лондонский шик.

А это вот цветастое с кучей драпировок и цветами в ухе - блииииин, ну я столько не выпью...

Так и мечусь, чтобы этот ужас найти примерно в порядочном виде.

У хозяйки моей походу началось. Оно, то самое. Раньше вообще не тревожила, просто приходила раз в месяц за деньгами, можно было платить вперед и не видеть ее даже дольше. Приходила, правда, всегда с какими-то конфетами, которые я не ем, да просила чаю, который я не пью. Но это уже моменты моей вежливости. Полчаса в месяц прихлебывания чая в ее компании вытерпеть можно было.

В прошлый раз моя жопа уже почуяла свой омоним, потому что кроме чая я выслушала длинный рассказ про болячки (довольно интимного плана), историю ее отношений с мужем, и что на себя надо рассчитывать, на себя. В этот момент вернулся мой мужик, она сразу как-то расстроилась и поинтересовалась, почему у нас то не так и это не эдак. В общем, выпихали.

Сегодня она проходила мимо, разбираясь в местном жэке с каким-то странно начисленным нам долгом. Со словами "Ох устала я, устала, мне бы водички" ломанулась к нам в наше отсутствие, нашла на плите немытую сковородку (можно подумать, после завтрака в семь утра сонные, убегающие на работу люди прямо все кидают и моют за собой плиту, сковородку и стены после жарки яичницы, имхо, для этого есть вечер), и принялась остервенело все мыть. В итоге я ничего не могу найти на своих местах, а еще пропала бутылка моего любимого оливкового масла. Оно вроде вот и мелочь, но сцуко я так хотела греческий салат, и этого масла в магазине под домом нет...

Есть у меня блин подозрение, что она его просто грохнула, после чего пришлось все мыть, а потом показать на меня пальцем, что я засранка. И ведь не признается, дрянь такая.

Вот такое счастье за полкосаря в месяц....

Одно радует. Осталась неделя и у меня будут сто квадратных метров и лес. Безо всяких климактерических баб.

Лара,ты купила сто квадратных метров леса:blink:?
Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!

Lara Kroft, ничего себе хозяйка :blink: ты права, это именно "это самое". поздравляю с метрами и лесом, это круто! :bravo:
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

за полкосаря в твоих краях можно и потерпеть, это по божески :rolleyes2:

по своим мытарствам - всегда заранее договаривался, вы сюдой приходите если какие негаразды с оплатой (коммуналку всегда платил сам, это одно из условий серьёзно облегчающее, несмотря на дополнительную суету) или если ко мне будут претензии соседей или правоохранительных органов. по прочим поводам звонить не стоит, а приходить тем более. но опять - это было давно :blink:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

ratibor, аналогично, коллега. Но в данном случае это был первый, и судя по всему последний экспромт, мною непредвиденный.

Со словами "Ох устала я, устала, мне бы водички" ломанулась к нам в наше отсутствие,

Хуассе. Я сколько квартир не снимал, всегда менял сердцевину замка, со словами: "У мене тут вещей много ценных и интимных, да и вообще брезгливый я, брезгую когда чужим духом в моем жилище пахнет, а так как я его у вас арендую - то на время аренды оно мое и ниипет!"

Feender, ну в Киеве такой спрос на квартиры, что сильно не забалуешь, да и выбор невелик. Эта слишком была хороша, чтобы замки менять да наглеть сильно.

Про наличие у нее третьего комплекта ключей, к слову, я тоже только сегодня узнала, была уверена, что нет их.

А вообще оно всегда так. Поначалу человек шелковый, потом раз ему хорошо сделаешь, два уступишь, и понеслась. Водички, поссать, устала...

Собственно, меня расстроил кипиш на кухне. Остальное уже пофигу - недолго осталось.

Поначалу человек шелковый, потом раз ему хорошо сделаешь, два уступишь, и понеслась.

С людьми, которые не входят в твой круг общения, лучше всегда держать дистанцию. Остановить их у первой границы всегда проще, чем у 2-й, 3-й...

Люди такие: им дашь палец, они на голову залезут.

Мелкий уронил планшет. На корпусе скол, экран не включается (надеюсь шлейф) :angry:

Продал млять...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Остановить их у первой границы всегда проще, чем у 2-й, 3-й.

да я съезжаю все равно. Пошла она в пень со своими границами и пальцами. Это уже не мое горе теперь.

Nikolas, добро пожаловать в клуб :(
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Хотабыч, у вас негаразды с восприятием критики и юмора (включая сарказм). чего вас переклинило то на людей кидаться? обидел кто? :)
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Хотабыч, он такой да, обидит, забудет, потом увидит и опять обидит и забудет :rofl:

вы то чё паритесь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...