Туся Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Туся, берешь молот (8кг вес, 80см рукоятка) и предлагаешь показать лично, как надо валить конструкции.Оно ещё предложило швеллера в стену загнать(чтоб все дружно рухнули на первый этаж,наверное) Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Бесит,когда приходит человек типа "директор строительной фирмы",без архитектурного и инженерного образования и начинает учить,как правильно делать ремонт и как валить несущие конструкции:angry: Барышня,если Вам приспичит сделать КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт в квартире-пишите в личку.Делается все кроме малярки и обоев.По малярке и обоям есть тоже прекрасный человечек. Этот человек ремонтировал мне 3 квартиры.Сева (Инквизитор) может засвидетельствовать качество ремонта.Он у меня бывал не раз. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 как это загнать? Как арматуру поставить внутрь? Или забить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Оно ещё предложило швеллера в стену загнать(чтоб все дружно рухнули на первый этаж,наверное)Ну тогда ему еще и отрезок швеллера в руки. Тридцатки как минимум. Трехметровый. Пусть загоняет до опупсения =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну, методика вырезания несущих стен и укрепление оставшегося проема цельным каркасом из швеллера - вполне практикуемая вещь, практически единственный метод, как можно легально делать проемы и вырезы в несущих стенах, говорю вам как инженер-строитель :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну, методика вырезания несущих стен и укрепление оставшегося проема цельным каркасом из швеллера - вполне практикуемая вещь, практически единственный метод, как можно легально делать проемы и вырезы в несущих стенах, говорю вам как инженер-строитель :)Не каркас он хотел из швеллера,а типа укрепить балки перекрытия(пол -потолок между этажами):) Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Понял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Не каркас он хотел из швеллера,а типа укрепить балки перекрытия(пол -потолок между этажами):)иногда посмотришь на эти перекрытия, и возникает мысль - а мож лучше укрепить, а то чуть посильнее на постели попрыгаешь, и к соседям ниже придешь.. это что я увидел после снятия досок пола... БОльшая часть мусора (обломки бетона, огрызик шпатлевки, щепки, строительная пыль, грязные рукавицы, чья-то грязная спецовка, мешки из-под цемента - емнис, 4 штуки, т.д.) уже убранаБольшая дыра длиной около 40 см. Слева мелкое пятно - дыра поменьше, после разрыва мусора - 2 дырки порядка 25 см общей длиной. На метр правее этой дыры - еще одна, полный размер не знаю, в той части пол не снимал, заложил бетоном на ощупь, но по ощущениям - примерно как левая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 иногда посмотришь на эти перекрытия, и возникает мысль - а мож лучше укрепить, а то чуть посильнее на постели попрыгаешь, и к соседям ниже придешь.. это что я увидел после снятия досок пола... БОльшая часть мусора (обломки бетона, огрызик шпатлевки, щепки, строительная пыль, грязные рукавицы, чья-то грязная спецовка, мешки из-под цемента - емнис, 4 штуки, т.д.) уже убранаБольшая дыра длиной около 40 см. Слева мелкое пятно - дыра поменьше, после разрыва мусора - 2 дырки порядка 25 см общей длиной. На метр правее этой дыры - еще одна, полный размер не знаю, в той части пол не снимал, заложил бетоном на ощупь, но по ощущениям - примерно как левая...там перекрытия из балки 250х250,длина 6 метров,ширина между балками 1 м.Подобная конструкция расчитана на нагрузку(точечную)400 кг на квадрат! Нахрена зачем там швеллер?Танки по квартире вряд ли будут ходить Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 там перекрытия из балки 250х250,длина 6 метров,ширина между балками 1 м.Подобная конструкция расчитана на нагрузку(точечную)400 кг на квадрат! Нахрена зачем там швеллер?Танки по квартире вряд ли будут ходитьаа, ну коль такие, то конечно ))) Я подумал, речь о простых домашних плитах перекрытий - тож 5-6 метров, шириной где-то полтора, и в профиль как плоская пластина высотой около 15 см с круглыми отверстиями на всю длину. Которые и могут быть представлены как ряд швеллеров (верхняя пластина на сжатие, нижняя на растяжение, стенки - как соединение их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Дурацкий NOD32 прозевал сегодня Virus.Win32.Sality.aa — хорошо, что практически сразу заметили и задавили заразу в зародыше... Про лучи поноса в сторону Microsoft скромно промолчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Версия НОДа? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Nikolas4.х.какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Nikolas, а есть какая-то разница? насколько мне говорят знакомые с тёмной стороны антивирусов всего есть два (ну ядра два, некоторые ещё лицензированное ядро касперского используют), остальные - NOD и прочие - это как колдрекс, симптомы снимает, но не лечит Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ratiborВот-вот... NOD32 честно видел заразу... и окошки красненькие выкидывал... Но — не препятствовал созданию многочисленных autorun.inf вкупе с exe'шниками и pif'ами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Впрочем — заметили и задавили, следы метаболизма почистили, кой-какие меры завтра предпримем, в том числе и анальные кары виновному в заражении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 не знаю может это мне так прорубило, но очень удивился количеству упоротой курительными смесями молодёжи (характерная моторика, кажется будто пританцовывают когда стоят). днём, в центре и по районам с десяток раз попадались на глаза.одно тело с бутылкой пива (тоже кстати характерно именно для этой гадости) уселось на ступеньки центра статистики на ушинского охране не видно, народ приходящий и уходящий проорал по полной :angry: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ratiborДумаю, что это только ты замечаешь (ну и те немногие, кому отличать упоротых по внешнему виду от прочих положено). Можно сказать — профессиональная деформация восприятия, как у практикующих психиатров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В подъезде поселилась сволочь, которая курит в лифте. Сначала думала разовый случай, но все чаще заходишь в лифт и задыхаешься. :unsure: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В подъезде поселилась сволочь, которая курит в лифте. Сначала думала разовый случай, но все чаще заходишь в лифт и задыхаешься. :unsure: Некоторое количество водорода, напущенное в лифт, поможет вычислить (а заодно и покарать) мерзавца. Конечно, если лифт не искрит. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Некоторое количество водорода, напущенное в лифт, поможет вычислить (а заодно и покарать) мерзавца. Конечно, если лифт не искрит. а у нас свиньи в подъезде...сколько я уж убирал окурки и вский мусор..сколько жена...все тщетно...Уж и написали объяву про чистоту-пох.Решил сделать баннер перед подъездом со словами-"здравствуйте,свиньи!" Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Некоторое количество водорода, напущенное в лифт, поможет вычислить (а заодно и покарать) мерзавца. Конечно, если лифт не искрит.А чем водород помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В подъезде поселилась сволочь, которая курит в лифте. Сначала думала разовый случай, но все чаще заходишь в лифт и задыхаешься. :unsure:Не факт, что это сосед. Может посетитель. Если выявляеться виновность соседа (и он вменяем) то вполне достаточно личной беседы без насильства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 не знаю может это мне так прорубило, но очень удивился количеству упоротой курительными смесями молодёжи (характерная моторика, кажется будто пританцовывают когда стоят). днём, в центре и по районам с десяток раз попадались на глаза.Да, тоже интересно, как это выглядит. А то я иногда от скуки на остановках коленками шевелю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Gvirinko, блуждающий взгляд, отсутствие вербальной реакции на какого хуя ты тут расселся простейшие вопросы? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.