dedmoroz15 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Спасибо, дорогие мои форумчане! Вашими молитвами Бог даст все будет хорошо. Диагноз пока под вопросом либо неврит зрительного нерва, либо нарушение кровообращения глаза. Сейчас левым глазом только силуэты вижу. И то что зрение вернется никто не обещает... ;( Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 dedmoroz15, при медунивере очень классная глазная клиника, туда бы обратиться. Хотя диагноз конечно просто здец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 dedmoroz15, здоровья тебе Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Выздоравливайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 dedmoroz15, выздоровеешь! Главное - верь! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всем спасибо за поддержку! Lara Kroft, вчера оттуда направили в республиканскую, в той клинике они меня даже брать не захотели... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 dedmoroz15, выздоравливай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 3 часа работы-в жопу!Даже не знаю кому спасибать:( Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 проктологу, судя по всему ... а если без шуток - ОЧЕНЬ понимаю... у меня на той неделе был ВЕСЬ день работы в "туда, Эммауэль, туда" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 dedmoroz15, Держись выздоравливай Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Многим мне нравится жизнь в провинции, кроме отсутствия нормального медицинского обслуживания((Сын заболел - кашель не прекращается, по ночам не спим... Сначала попробовали народными методами - не помогает. Пошли в поликлинику к участковому доктору. Посмотрела, послушала - не, говорит, все чисто, купите леденцы трависил, пососите ))) влажная уборка, проветривайте комнаты... В общем, прям по Комаровскому :) типа - у вас сухой воздух дома.леденцы леденцами, а кашель-то не проходит... дома чистотень, воздух увлажнен, ребенок регулярно гуляет на свежем воздухе.пошли к другому доктору. послушала - трахеобронхит. :o выписала лекарства, ингаляции... отходили на процедуры 5 дней, а из эффектов - усилившийся грандиозный насморк и кашель такой, что ребенок задыхается. пошли к ней еще раз. ага, говорит, кашляет так и так? да, говорю, точно, как вы описали. ага, говорит, поздравляю, вы будете кашлять еще долго, у вас паракоклюш.ох, приплыли. :( почитала - диагноз паракоклюш ставится на основании лабораторных исследований, т.е. элементарных анализов, которых у нас ни один не взяли. с другой стороны, врач опытная, к ней уже с этим диагнозом полпоселка перебегало...что и думать... свекр ездил в соседний район с больным позвоночником, вставляли позвонок (( а наши ему массажи с процедурами фигачат... доктор сказал - еще бы чуть-чуть, и было бы поздно. теперь три месяца ничего тяжелее чашки с чаем в руки брать нельзя, а мужик между прочим строителем работает... :( в наше время болеть страшно. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Многим мне нравится жизнь в провинции, кроме отсутствия нормального медицинского обслуживания(( не знаю насчет паракоклюша,но у моего малого такая же фигня бывает.Но у него аллергия.И именно она дает такой кашель.Горло чисто.После принятия антиаллергиков все это проходит за 3 дня. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 a mad tea-party!?, уже неделю пьем противоаллергическое, улучшения нет. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 a mad tea-party!?, уже неделю пьем противоаллергическое, улучшения нет. я ваще-то не врач...но у нас было один раз около 2-х недель такое продолжалось без изменений...сейчас лучше... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 У меня тоже аллергический кашель... Никакие таблетки не помогают. "Исла-моос" еще чуть-чуть снимает раздражение, но не окончательно. Только убрать аллерген. А это не реально, потому что виной всему бытовая химия... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 кашель не прекращаетсяя кашлял 9 месяцев . охрень можно. три месяца кашлял ночью, без перерыва часа три. и так каждую ночь. сдавал всевозможные анализы, фгдс, рентген и мрт легких делал.сам себе поставил коклюш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 херово. в 8-00 утра приехал из киева. в 9-00 чуть не улетел на самолете обратно. обламалось. думал на пол-часа на работе тусанусь - хер там, пол дня, хвосты заносил, то тут то там. начальник просто выгнал - типа иди нах заебал всех и вся свои видом. Ну так бля двое суток без сна. просто херово. хоть и пятница и я с 13-00 дома и во мне пятьсот коньяка. просто херово. объяснить не могу почему и от чего. блять херово и все. играет дискотека 90-х в римейках диджеев на всю мощь, а все равно хуево. мозг как кисель. надо думать мысль - а не могу думать хочется праздника. а в субботу надо дать заключение по глобальному вопросу. сейчас прийдет жена а я бухой. и блять похуй все я бухой. Модеры извините за брань, но других слов нет. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 пятница, вечер, а я еще на работе.. суммы не сходятся.. в промежутках пока формируются отчеты, тыркаю инет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 kosmos, у меня директор тоже в киев поехал, четыре дня отбегал по всем делам, а вчера вечером вышел из офиса и еле до гостишки добрался. температура нормальная, ни кашля - ни соплей, а полумёртвый :( сегодня я сам с акционерами закрывал вопросы, и хоть бы одна сука директора пожалела - "не вовремя заболел, не порядок". поубивал бы :angry: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А меня сегодня обманули. При чем в большой мере виновата сама, надо было пересчитать. Отдала печатать 200 копий бумажки, а отпечатали только половину. А деньги естесственно взяли за 200. Было бы не так противно, если бы эти бумажки были моими, а не родственницы. Получается меня обманули, а я ее подвела.Я ж говорю - лох по жизни, что тут взять. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 LisaAlisa, Я ж говорю - лох по жизни, что тут взятьэто неправильное заявление, отсутствуют слова "покамест" или "теперь буду внимательнее" Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 "теперь буду внимательнее"Теперь буду :unsure: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я ничего против пенсионеров не имею,но,бля,идите дружно на... тралики! И это уже не гадость дня,а гадость каждого утра... Платишь за проезд,едешь на одной ноге,а тут еще и "умные" люди предлагают тебе подождать другую маршрутку! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Шла домой с мыслью о чашечке ароматного кофе и мыслью о том,что я что-то забыла...Быстренько набрала в чайник водички,поставила на плиту и тут,я поняла,что забыла спички.Сахар тоже кончился.Настроение ухудшалось.Сжав волю в кулак одеваюсь и иду в магазин,естественно,забываю деньги.Благо в кармане остались карточки!Бегу(насколько это возможно по гололёду) к близстоящему банкоматуКоторый с прискорбием сообщает мне,что деньгов в нём нет.Начинаю тихонько материть себя,безмозглую,и, уже по-громче,Приватбанк и всех,кто придумал банкоматы.Промелькнула слабая надежда на то,что в нашем магазине всё-же поставили терминал.Лечу туда,на этот раз всё в порядке,но!Лента в терминале просто обязана была закончиться на мне.Она так и сделала.Продавцы с терминалами дел раньше не имели,поэтому пршлось проторчать в магазине ещё минут пятнадцать.И,наконец,с чувством выполненного долга,я выхожу из магазина.-Девушка,вы спички на прилавке оставили!Я,естественно,возвращаюсь, и тут,на то место,где только что был весь мой организм,падает огромная сосулька сталактит!Узнала где у меня поджилки,немножко задёргался левый глаз и кофе уже не хотелось.Хотелось валерьянки,а лучше-водки.Короткими перебежками добралась домой,села и сделала вывод-всё-таки я везучая зараза. P.S.Пожалуйста,будьте осторожнее,смотрите не только под ноги! Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Кстати, на всех зданиях без нормальной водосточной системы - огромные сосульки ждут потепления и прохожих. Будьте осторожны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.