Туся Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ура! Я доделанная!:D Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Истерика истерике рознь. Если у человека это вообще единственный способ высказать свои претензии - это одно (но тогда под вопросом целесообразность общения с таким типом). Если же раньше за ним такого не замечено - значит, его что-то Охренеть Как Зацепило и Достало (именно так, со всех бальших букаф). Причем не факт, что это именно то, о чем крик. Больше всего взрослых и "доделанных" бесит, когда они не могут понять, что же именно их так раздражает - формально-то повода нет, а адреналин через край Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Больше всего взрослых и "доделанных" бесит, когда они не могут понять, что же именно их так раздражает - формально-то повода нет, а адреналин через край ну значит, ПМС бывает и мужского рода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ПМС бывает и мужского рода.еще как бывает Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ну значит, ПМС бывает и мужского рода.Называется "кризис среднего возраста" ;) По сравнению с женским бывает реже (что радует), протекает дольше, жертв и разрушений приносит больше (чем огорчает) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Называется "кризис среднего возраста" ;) По сравнению с женским бывает реже (что радует) Реже-это как?Раз в два месяца? Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Один раз в жизни ;)Ну а если серьезно, то не всегда человек понимает правильно, что его раздражает. А это может быть ерунда какая-то, но сгложет до костей. Если вовремя не понять и не пресечь. Проблема в том, что взрослые и "доделанные" обычно боятся себе признаться в том, что их может раздражать ерунда В результате выдумываются поводы, а то, что они не соответствуют масштабам раздражения, раздражает еще больше. Всегда говорил, что основы психологии нужно преподавать еще в школе - меньше было бы таких случаев на пустом месте Ну а если это действительно Он - кризис среднего - то тут либо ждать, пока пройдет (иногда несколько лет), либо сменить род деятельности. Обычно помогает :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я приняла мудрое решение забить и заняться еще плотнее работой. На обиженных балконы падают. Особенно с учетом, что сам придумал, сам поверил, сам обиделся. Из разряда: - Милый, я устала и хотела бы поспать. - Да что ты себе позволяешь? да я ваще никому не нужен! Когда вавка в голове, надо пить зеленку. А мне дела надо делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 мудрое решение забить и заняться еще плотнее работойВообще-то я имел в виду сменить род деятельности тому, у кого проблема. Но в плане отвлечься, пока у партнера само не пройдет - тоже вариант :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Бесит, когда друзья-не друзья. Везет мне, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 FreeLSD, Но в плане отвлечься, пока у партнера само не пройдет - тоже варианту меня есть удивительное свойство - я не умею подбирать соплей. Вот не умею и капец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 у меня есть удивительное свойство - я не умею подбирать соплей. Вот не умею и капец. Правильно -полезнее "добить" еще парой фраз. Здоровее будет :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 у меня есть удивительное свойство - я не умею подбирать соплей. Вот не умею и капец.А это в данном случае бесполезно. Надо понимать, что причина соплей и истерик всегда не та, что озвучивается. Идти на поводу == загонять проблему вглубь. Тут только два варианта сработают: 1. понять настоящую причину и устранить, если она связана с тобой (что вряд ли) или заставить его осознать. С осознанной проблемой можно бороться, в отличие от неосознанной. Плюсы - 100% сработает. Минусы - это трудно и не всегда получается даже у психов-терапевтов :)2. твой вариант. Плюсы - легко и просто. Минусы - не все болячки заживают при нелечении, самостоятельные попытки пациента справиться с неосознаваемой проблемой обычно затягиваются и могут привести к неожиданным последствиям Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 maloy, не, я от истерик морожусь. Знаешь, когда малое дитя в магазине падает на спину и сучит ножками с диким криком "купи-купи-купиииииииииииииииииии!" нормальная мама просто на морозе двигается дальше. Обычно работает. В противном случае - влупить подзатыльник, будет орать еще больше. Купить - будешь покупать до сорока лет. Его сорока, а то и больше, как повезет дожить. А бросить и показать, что никто не ведется, так сразу быстро надоест. С детьми сложнее - это не те существа, от которых можно избавиться. Поэтому если так и будет орать, потерянный из виду, придется вернуться и подобрать, отвести к психиатру или придумать что-то еще. С мужчинами разговор короче: как только поведение становится системой, а система - это количество случаев больше двух, задумываешься о целесообразности пребывания рядом с чьим-то переходным возрастом, затянувшимся слишком долго. FreeLSD, я слишком долго юзаю первый вариант. Достало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Знаешь, когда малое дитя в магазине падает на спину и сучит ножкамиИзвините, что вклиниваюсь, -- вспомнилось: http://www.youtube.com/watch?v=5CHtz6VKsNw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 малое дитя в магазине падает на спину и сучит ножками с диким криком "купи-купи-купиииииииииииииииииии!http://www.youtube.com/watch?v=nojWJ6-XmeQ Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Sirius, MedicusAmicus, дадада, именно эти дивные ролики и отражают :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Жена на ровном месте умудрилась сломать две кости на правой ноге... Причем не просто сломать а "Винтообразный перелом со смещением и множественными осколками"... трындец. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Тыдыщ, офигеть :blink: сочувствую жене Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Тыдыщ, ох... Скорейшего заживления, выздоровления, не знаю какое тут правильное слово подобрать. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Тыдыщ, ох... Скорейшего заживления, выздоровления, не знаю какое тут правильное слово подобрать.та тут скорейшего не получится, лишь бы ровнее сложили... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 LisaAlisa сказал:Тыдыщ, ох... Скорейшего заживления, выздоровления, не знаю какое тут правильное слово подобрать.та тут скорейшего не получится, лишь бы ровнее сложили... Неделю ждать, что бы отек сошел, потом операция... потом месяца три еще реабилитация. Доктор обнадежил - говорит: "Соберем как було, еще чечетку танцевать будет!" )) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Тыдыщ, дай боже вам хорошего доктора, благо попадаются виртуозы-травматологи. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Почему если Что-то плохое случается то этого мало, оно добивается плохим и очень плохим и на десерт еще хуже. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Почему если Что-то плохое случается то этого мало, оно добивается плохим и очень плохим и на десерт еще хуже. " Беда не приходит одна" (С) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.