Rumlin Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 мог зависнуть из- за флешкарты. для начала вытащить и посмотреть как работает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 вот самое жалкое, что можно себе из виртуальной жизни представить, прямая речь:"В моем журнале - восемь с половиной тысяч записей. Статистика ЖЖ сообщает, что я получил за это время 324 583 комментария. На самом деле - больше, потому что когда в августе 2007 года вандалы вскрыли мой журнал, они первым делом потерли его содержимое. Позже все посты я восстановил, но комменты к ним из ЛЖ-России, где хранилась копия, не восстановились, а существуют в виде ссылки. Поэтому всего комментов было уж точно не меньше 400.000.Все эти комменты я прочитал. Поверьте, это было не так легко."а всё равно пидарасом считают, обидно да Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 фотик зависразвис, батарейки. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а вы все в курсе, что год только начался, а у нас уже пятница 13-е на носу? ахтунг.а мне с семьей еще в дорогу в этот день... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabayka Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Отличный день в пятницу 13-го. Жду его с нетерпением, может закончится это посленовогоднее безобразие и случится чудо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Не пойму с чего, но сегодня у меня было отвратительнейшее, человеконенавистническое настроение :( ...Прочитав цитату отсюда предыдущую подпись мою по авой чуть модернизировав по месту - "Здесь живут те, кто не любит людей"я придумал как называть это моё состояние - "ратиборовское настроение".И звучит приятней, и нет риска сломать язык :) Оффтопик:Надеюсь ув.ratibor не будет против моего небольшого нововведения ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Оффтопик:terrible, да не против конечно, вы скоро моё чучело-пугалку на цитаты растащите, бггхотя бы кто спросил "как не люблю" или "за что не люблю", но это уже не важно :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а у нас уже пятница 13-е на носу тю... у моего кореша днюха :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ну почему нигде не сказано, что в системе с установленными двумя 4-х ядерными ксеонамиобщий L3-cache имеют ядра 0,2,4,6 и 1,3,5,7 соответственно Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=2AXWmB-vnFA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 хуже быков могут быть только тупые овцы. Вот так живешь себе, живешь, и даже не знаешь, что оказывается человек, к которому ты очень неплохо относился, и который тебя довольно давно уже не видел живьем, собирает о тебе скрупулезно всякую инфу, особенно смакуя неудачи, по дороге допридумывает, сверху добавляет очень грязных подробностей, и это повод для поговорить за твоей спиной просто вот самый первый в списке. Я считаю, что быть хабалкой в молодом возрасте - это просто отвратительно. Фубля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 быть хабалкойа это как ? (блин где вы столько слов берете мне неизвестных то ? ) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 maloy, рыночная, базарная баба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 maloy, тут сястра что-то путает, ибо хабалки пожилыми бывают очень редко. (хотя старожилы знают точно один пример )по существу это наглая, высокомерная к окружающим по статусу ниже себя, склочная и завистливая с окружающими по статусу выше себя, пошлая, необразованная и убогая тупая пизда Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 тут сястра что-то путает, ибо хабалки пожилыми бывают очень редкох его з, для меня в общем любая базарность, скандальность, привычка бежать, покрикивая в спину - это удел климактерической дуры, у которой жизнь не удалась. А когда уж человек вопит, что у него все в порядке, бля, в порядке, я сказала, а не как у тебя, ссссссссссссука! - ну тут и правда хочется шарахнуться как от чумы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Lara Kroft, классический, общепринятый, прошедший утверждение всеми научными (бгг) коллективами всех русскоязычных сетей пример - Божена Рынска (так же известная как Евгения Курицына)Светский обозреватель, ебима недоолигархами, пиздатая шубка в наличии и часто летает джетами, однако по классу хабалистости вставит любую базарную бабу насквозь Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А вот например ни Ксения "Лошадь" Собчак, ни Катя "Даядура" Гордон никак под это определение не попадают. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Lara Kroft, классический, общепринятый, прошедший утверждение всеми научными (бгг) коллективами всех русскоязычных сетей пример - Божена Рынска (так же известная как Евгения Курицына)Светский обозреватель, ебима недоолигархами, пиздатая шубка в наличии и часто летает джетами, однако по классу хабалистости вставит любую базарную бабу насквозь http://www.youtube.com/watch?v=n26A-fU8EAQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ratibor, ну Ксения никак не хабалка, тут уж больше даже в Волочкову я поверю как в базарную. Ксения - стерва международного масштаба, причем образованная, причем умная и остроумная. Хотя харей конечно боженька обделил, но у нее есть важнейшее качество - она умеет стебаться над своими недостатками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Lara Kroft, да, вот существует упрощённое определение хабалки - безмозглая стервапотому что настоящая стерва - это продукт штучный, и при всех негативных чертах - уважаемый за интеллект Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 потому что настоящая стерва - это продукт штучный, и при всех негативных чертах - уважаемый за интеллект знаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 вчерашний вечер неожиданно перестал быть томным и вместо тёплой бани и хорошего пива пришлось полночи искать потерявшихся на чатыр-даге.вроде всё банально, но почему-то мелькнула мысль, что я не хотел бы, чтобы меня кто-то ждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 a0xff, нашли? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 да, но не наша группа. на самом деле пацанам тупо повезло. при видимости в 10 м, штормовом ветре и морозе, шансы не найтись у них были вполне реальныеhttp://investigator.org.ua/news/30932/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 под давлением окружающих выкинул ёлку, отложил приход весны по поверью :( Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.