LisaAlisa Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Постараемся, Натали, спасибо. Ты не забудь заехать. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/alcoholic.gif ыыыыыыыыы моя головааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 top, Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 понедельник начался еще ночью :) в два часа ночи попугай свалился в клетке, испугался и поднял тарарам. в три часа чуть не подралась с мужем за одеяло. в 5 проснулась, включила отопление. спать осталось до 6:30. в 5:30 пришел малой: "мама, нос не дышит и мне приснился плохой сон". Перетащила свою подушку к нему на кровать, закапала нос, к 6 он уснул наконец-то. в 6:30 - та-там!!! будильник. усе, пора собираться на работу. млять, как я не люблю такие ночи. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Колено начало болеть под длительной нагрузкой :unsure: Уже второй случай. Старость подкрадывается? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Всегда удивлялась, откуда в мужчинах бывает столько гонора и удивительного умения хамить не в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Старость подкрадывается? 20 лет назад на вопрос: Мама, какой подарок на Новый Год ты хотела бы?неизменно следовал ответ: Твое хорошее поведение сейчас на вопрос: Какой подарок на Новый Год ты хотел бы?следует ответ: Твое хорошее настроение :) лет через 20 на аналогичный вопрос: Какой подарок вы бы все хотели на Новый Год?последует ответ: Здоровье Вроде банально, но когда оно есть, его не замечаешь, а если пошли "звоночки", значит надо что-то делать, а не списывать на воображаемый возраст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Всегда удивлялась, откуда в мужчинах бывает столько гонора и удивительного умения хамить не в тему. Защитный рефлекс ?:) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 maloy, да нет, тут скорее характер. Хотя... какая разница по большому счету, если все равно противно. Не успела я стать доброй и хорошей, как тут же получила по носу. Надо было оставаться сукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Теперь в одном из телефонов аккумулятор подыхает :( Держит вроде долго - если не звонить, а один-два звонка примет и капут. Ну, оно понятно, старичок уже. Вот так вопрос выбора достойного двухсимочника опять встает в полный рост. А выбирать все из того же Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Теперь в одном из телефонов аккумулятор подыхает :( Держит вроде долго - если не звонить, а один-два звонка примет и капут. Ну, оно понятно, старичок уже. Вот так вопрос выбора достойного двухсимочника опять встает в полный рост. А выбирать все из того же быть может,просто акум надо заменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Не успела я стать доброй и хорошей, как тут же получила по носу. Надо было оставаться сукой. Во-во ...знакомо. Потому и решено для себя - Все ,теперь решено без возврата ,я вернуся в родные края пошли все в жопу ,меняться не собираюсь - я такой ,как есть , и ни под кого подстраиваться и "изменяться" даже не подумываю ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Всегда удивлялась, откуда в мужчинах бывает столько гонора и удивительного умения хамить не в тему.Хамить в тему - сложное искусство, тут надо учиться долго... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Хамить в тему - сложное искусство, тут надо учиться долго... у меня это профессиональное... Ну да ладно, и это пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 понедельник начался еще ночью :) в два часа ночи попугай свалился в клетке, испугался и поднял тарарам.О, как я вас понимаю...В моем случае - белка перепуганная, пытается запустить колесо, ломает очередную прищепку, грызет бревна в клетке. Как утихнет, котик начинает играться: лапками под одеялко лезет, коготком цепляет пятки, руки и прочее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 быть может,просто акум надо заменить?Не знаю, имеет ли смысл - ему больше 6 лет уже и давно думал, что надо бы поменять, но повода не было - работал же отлично :) А сейчас у меня два телефона своих и один корпоративный, устал ими жонглировать. Думал, нормальный дуос подлечил бы Но вряд ли найдешь сейчас трубу, чтоб оттрубила столько же без нареканий <_< Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 О, как я вас понимаю...В моем случае - белка перепуганная, пытается запустить колесо, ломает очередную прищепку, грызет бревна в клетке. Как утихнет, котик начинает играться: лапками под одеялко лезет, коготком цепляет пятки, руки и прочее ))) ыыыыы... :rofl: деток малых заведи - исчо веселей будет ...у нас правда как малая появилась - я всю живность в доме отменил - пораспихал... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Но вряд ли найдешь сейчас трубу, чтоб оттрубила столько же без нареканий <_< +100500. очередной новый тел в ремонте,поэтому и сижу на стареньком сименсе M55 А сейчас у меня два телефона своих и один корпоративный, устал ими жонглировать. Думал, нормальный дуос подлечил бы тоже,в свое время думал об этом,но ничего понравившегося так и не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 у нас правда как малая появилась - я всю живность в доме отменил - пораспихал...а мы наоборот - обживаемся живностью)) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 kofr, Браза S55 и ME45, одному шесть, другому семь Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 kofr, Браза S55 и ME45, одному шесть, другому семь живучие,Гады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а у меня семен задолбал тормознутостью до последней степени, так что и не доставал его с тех пор, как купил нокию.. правда первую (6300) потерял, осталась только Е51 - и у той морда разваливается, нигде не хотят заменить - говорят, "нету таких у нас".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 bred, в смысле? такое что ли http://gsm.kharkov.ua/index.php?productID=17767 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 нет, морда. Кнопки только. Клавиатура.Корпус хороший и так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ангина, туды ее в качель... Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.