Eugene Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 это разве не косынка ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 пуск-панель управления-компоненты программы-включение и отключение компонентов-игрыдоустанавливаем, радуемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Солитер это не косынка, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Солитер это не косынка, нет.ну да, солитер это ленточный червь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Солитер это не косынка, нет. Косынка косынка , лично проверил ...а вот Free Cell у меня обозвана Солитером ,а Solitaire - Косынкой...:shiftyninja:Lara -тыкай ,проверь ,это же 1 минута :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 maloy, ууууууууууу, щайтан! Благодарствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Лара, мне бы твои проблемы :)У нас козел один скакал по шиферу, проломал его, грохнулся в навозную яму, сам выбрался и скачет теперь по двору. Что с ним делать — непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 гыгы, Абрам купи козу (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Что с ним делать — непонятно.Воот.Кто-то хотел завести барана на сицилии? Начните с козла дома. Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 грохнулся в навозную яму, сам выбрался и скачет теперь по двору. Что с ним делать — непонятно. Даааа... Ловить я его теперь не стал бы На днях дождь обещают, вот после дождя можно будет попробовать Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Воот.Кто-то хотел завести барана на сицилии? Начните с козла дома. :)а еще лучше отправить козла на сицилию, на перевоспитание. коза ностра и всё такое.. FreeLSD, ага, ждем дождей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну а со шланга, водой обмыть. Не? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну а со шланга, водой обмыть. Не?холодной водой? жалко :)и не представляю, как отогревать потом. это ж не котик, чтоб в одеяло замотать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 и не представляю, как отогревать потом. это ж не котик, чтоб в одеяло замотатьПоролон/синтепон и скотч :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Поролон/синтепон и скотчФото потом в студию :) Любопытно посмотреть что получиться :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Фото потом в студию :) Любопытно посмотреть что получиться :)козел в собственном соку под соусом эммм.. б'ееешамель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 пляяяяяhttp://internet.moy.su/forum/16-0-1 Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Eugene, не понял что тут плохого? Кто-то наверняка пытается сделать свой сайт. Наверняка данные где-то слил... что особенного? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 рюшечки :) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а.. оформление там даааа.... Лас Вегас курит в углу и забывает выдыхать :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 http://lurkmore.to/Юкоз Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Фигня. Я вот с этого угораю полдня сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Запишись к ней в друзья :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 BHyK, да ну нафиг, с такими друзьями и врагов не надо :)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 сегодня аж две гадости. Сначала пришла двоюродная сестра мужа с просьбой разместить объявление о заказе Деда Мороза домой, а когда я ей сказала, что это будет стоить 40 гривен, она чуть сознание не потеряла - ого, как дорого! развернулась и ушла. а я сижу и думаю !"№;% твою мать, она мне даже в долбаном Эйвоне ни разу скидку не сделала, как своей, и ни одной пары носков, которыми она торгует, не подарила... С какой стати я должна делать ей бесплатные объявления??? вряд ли этот ДМ будет брать по 40 гривен с клиента...мда. так что со своими больше дел не имею. вторая гадость не моя, но все равно неприятно. Сегодня в нашем поселке хоронили девочку, 2,5 года. Родители лечили ангину дома раствором люголя, а у нее аллергия пошла, отек горла и все, нету дитя ((( и реанимация не спасла... Шла за малым в школу, а процессия двигалась на кладбище... жутко и слезы на глаза наворачиваются. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.