ratibor Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 maloy, да бежать то куда с судака - если нарколыга то старый крым или белогорск, если бабло есть - стартовать за полуостров выпрыгивать, но тут походу пиздёныш вульгарис - ныкался в феодосии, опера говорят, что большая вероятность, что именно он и есть убивец, завтра будет видно Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 вообще как то люди подохуели как я поглядел ...нету культуры ,понимания ...все на понтах каких то и прочее....Помню как приехал случилось пивко с товарищем пить возле рейнфорда ,так за часик 2 раза так хотелось рожу набить двум разным ушлепкам ,шо ппц ... В одном случае подвыпивший деду ,что цветы продавал хотел морду набить ,купил у него розу девушке своей и не заплатил=как грил дед , сам утверждал шо заплатил ,ппц ...и никто не вписался , тока мы с другом ...а еще бы пяток минут и точно попытался бы деду он сунуть в лицо шо нить типа кулака , дед то тоже просто так ,на икру красную в 10 ночи цветы там продавал с машины ...ппц ...цена вопроса 20 грв , литр пива ...Так я когда дал деду 20ку ,а цветок типу ,типа разрешил конфликт -мне еще чуть не сказали шо я придурок какой то ,потратил 20 грв ,шоб незнакомые мне люди разошлись полюбовно...второй млять герой , с женой поругался ,тоже выпившый ,жена с коляской с ребенком ,ушла ,он -нервы спускать к другому дедку-бухарю с собакой начал цепляться ,собаку мучать ,а когда она его цапнула пытался ее бить ,дед не дал ,деда пытался но он его вертел и отталкивал както хитро ,не ну я понимаю ,нервы и все такое -но ,блять ,хочешь мордобоя -так найди такого се спаринг партнера шоб было за что ему в морду то дать , а не того ,кто те реально даже не противник млять ...- повторяюсь все прямо на крыльце рейнорда ,напротив около 20 человек "молодежи" попивающей пивко ...вот там уже друг удержал меня от мордобоя поганца , бо грит камеры и прочая -нахер оно те надо ...Поколение Пидарасов Пепси млять-вапще прозрел ...про фараонов и мумийй оно из фильмов узнает ...ппц ...это в 22 года то ...шо будет через 10 лет ? Вапще страшно подумать ...сплошной ГТА на улицах с модом CoD и Dead Spaceом каким нить ....Де наше понятие - разговор один на один ,лежачего не бить ,а сколько у меня друзей-товарищей после драк прибавлялось ...Нда...Тоска млять ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Дружище, ну, как бы там не было, но пить пиво возле Рейнфорда, имхо, полный моветон, так что не удивляйся ;) А дедов бить не стоит - под настроение можно и 2 раза заплатить :)Второе но коммент, но, читай начало первого. Если охота увидеть приключения и окунуться в них - то да, это попить пиво у Рейнфорда, еще лучше у Сильпо в центре (там, где ЦУ был).Не забывай, каждый сам программирует свою жизнь окружением и местами пребывания, заходя в гетто или его отдельные участки - не жди интеллигенции навстречу. Хотя, исключения бывают ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Cooper, знаешь, не так давно во дворе у мамы был случай, который на голову не натянешь. Но тут требуется предыстория. Двор не так чтоб элитный, но пятиэтажки эти строились лет так 15 назад всего, и под раздачу людям в погонах. Конечно, кое-что досталось и строителям, и на продажу пошло, но основной контингент вот такой вот. Потом пошли первые ОСМД, организовались жильцами, домсовет и прочая, и прочая... Двор приобрел красивые и очень ухоженные очертания, и даже уют. Жильцы часто оставляли на ночь машины под окнами, зная - ничего не случится. У людей в погонах, и у строителей, и у тех, кто просто посчитал за радость купить квартиру, в районе, который по тем временам был подороже, чем в остальном городе, росли дети. Примерно помладше меня. Я как раз в институт поступила, а они где-то в среднем классе в пятом были. А кто и помладше. Когда я уже заканчивала институт, они пили пиво на лестничных клетках и орали песни под гитару в два часа ночи, нахуй посылая своих же родителей. Были среди родителей и такие, кто не ждал посыла, а вламывал пизды. Среди них - местный начальник УВБ, полковник старой закалки, у которого рос такой же непутевый сын. Чтобы два раза не вставать, вламывал он и своему, и остальным для профилактики. А потом, когда бутылки превратились в кое-что покруче, а двор стали посещать неблагополучные компании из соседских районов, нашел соломоново решение. Своего сына в милицию пристроил и половину дружков его от кичи отмазал, засунув туда же. На время кипиш прекратился. Но к тому моменту подросли уже дети, которых даже я не помню. Они к моему первому курсу еще в песочнице ковырялись. И те, которых от кичи отмазывали и в милицию пристраивали, у которых страх еще был, уже ничего не могли сделать. Не умели, не хотели, не знали... не смогли. Несколько месяцев назад у старого полковника вскрыли машину. Среди бела дня, под его окнами. Просто разбили стекло. Никто не шелохнулся, хотя все знали, чья машина и чем это грозит. Понятий у людей нынче нет. Да и можно ли их за людей считать, без понятий, я даже не знаю. Я вообще не очень понимаю, что происходит, если дед, торгующий розами возле Рейнфорда, должен помнить каждый раз, что он идет в гетто. Где его никто не защитит, потому что и нам, молодым, туда лучше не соваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Дружище, ну, как бы там не было, но пить пиво возле Рейнфорда, имхо, полный моветон, так что не удивляйся ;) А дедов бить не стоит - под настроение можно и 2 раза заплатить :) Второе но коммент, но, читай начало первого. Если охота увидеть приключения и окунуться в них - то да, это попить пиво у Рейнфорда, еще лучше у Сильпо в центре (там, где ЦУ был). Не забывай, каждый сам программирует свою жизнь окружением и местами пребывания, заходя в гетто или его отдельные участки - не жди интеллигенции навстречу. Хотя, исключения бывают ;) Да нет , тока прилетел как ,просто прошлись прогуляться ,ждали такси ,взяли пивка ,сидели обсчались ,да и причем тут место окружение и прочее ? Я о культуре и воспитании, участии и пофигизму-эгоизму. А рейнфорд ли это ,сильпо в центре ,яблоко на героев сталинграда - не суть важно. На героев кстати тож прикололся - ребята растянули екран и проектором показывали футбольный матч .Недалеко стояло тело и это тело в какой то момент просто сложилось пополам и рухнуло на землю. Минут 5 - никто даже не подошел посмотреть что и как .Как увидел позвонил в скорую - сказали вы уже 4й звоните,подошел ,тело в отрубе под бутиратом (позже узнал)...А ведь рядом скорее всего были и его знакомые ,придурка этого 25ти (примерно) летнего . Такое ощущение -все деградируют- спиваются,снаркоманиваются , становятся злыми,эгоистичными ...Почему ? ХЗ. Ну или у меня тараканы какие в голове завелись Изменено 11 декабря, 2011 пользователем maloy Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ппц млять ,я в ярости , ночью,под утро (спать лег около пол четвертого) какие то твари ,разбили заднюю форточку и вырвали мафон с машины ....мафон то фиг с ним а вот стекло ...да еще плюс сезон дождей млять ....no coment ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Что такое невезет и как с этим бороться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Да народ деградирует, это факт. Малой, я просто про места писал - в принципе, Рейнфорд и Сильпо и окружающие территории довольно давно уже в городе не считаются спокойными и необходимыми для частого посещения местами - в основном там маргиналы и тусят, я об этом :) Да и Лара хорошо разложила - такое часто и везде. А насчет машины сочувствую :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 В Судаке работниками уголовного розыска задержан 40-летний безработный, который с целью ограбления магазина убил ножом продавщицу. Об этом УНИАН сообщили в Управлении связей с общественностью МВД Украины. Предварительно установлено, что задержанный мужчина вечером 5 декабря в частном магазине убил ножом продавщицу, после чего украл из кассы 800 гривен выручки. http://investigator.org.ua/news/27060/ Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 LisaAlisa, да, оказалось этот ублюдок - отголосок амнистии, отсидел, вышел, убил опять, теперь пожизненно обеспечен баландой и крышей над головой, блядь :angry: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Это то же самое убийство или ещё одно? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Nikolas, тоже самое, пальцы сошлись, опознание вроде тоже Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 за последние пять тысяч лет медицина научилась сшивать порезы, лечить рак (хотя и не всегда получается), пересаживать органы, вырезать куски мозга, оперировать глаза, сращивать кости и вставлять всякие протезы и увеличивать сиськи. Блядь!!! Когда ж эта медицина научится лечить насморк!!! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Нас снова залили. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Столько раз писала и стирала... и поняла что не может тут быть советчиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А тут вообще-то темка просто душу излить, совет - это уж как повезет Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну вот почему, почему, почему в этой долбаной лицензионной винде 7 нет моего любимого пасьянса "Косынка"?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 В моей не менее долбаной есть Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ауменяблянет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 наверное нет в Home Edition, но есть в Professional Editionт.к. в косынку можно играть исключительно на работе Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 да у меня куча разных игрух, но они все какие-то сука буржуйские, не наши, неродные. И я в них ничо не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 В 7-ой есть, просто Косынка стандартом не идет, надо доставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а вон же - Solitaire (Солитер) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вбей в поиск šátek na krk - может найдётся :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.