Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гадость дня :-(

Рекомендуемые сообщения

Да, лидокаин кололи прям в палец перед самой операцией. А тут никто ниче не хочет обезбаливать! Врачи, с*ка, злые! Я конечно, понимаю, что у них работа такая! Они говорят, ниче - потерпишь, ты же взрослая девочка! Теперь взрослая девочка с перепугу ревет все утро перед следующей перевязкой!)))
Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия..

Мне в позапрошлом удаляли, неприятно на перевязках было, но не "больно-больно :sorry: " Может, это от пальца зависит - у меня мизинец был. Конечно, неприятно до дрожи видеть такие открытые раны на себе, но это не боль и медикаменты тут не помогут :(

Кетанов - да, хорош, однажды пришлось (не из-за этого пальца). Но любыми обезболивающими злоупотреблять не стоит. А спреи - не факт, что при наличии открытой раны допустимо. Лучше у врача спросить.

Из "нетрадиционных" средств, доказанных экспериментально - помогает переносить боль, причем довольно заметно, присутствие любимого человека и... пересчет денег (причем даже не своих :lol: ) Мужчин эффективно обезболивает созерцание женской груди, но в данном случае этот совет не по адресу :blush: Да и вряд ли медсестра согласится :whistle:

... а потом он еще с полгода будет отрастать до прежней формы :unsure:

Или что-то случилось, или одно из двух.

Ну да, сперй я сама не рискну применять! да и разбинтовывать сама не стану. Палец я свой не видела, и видеть не хочу)) Пока перевязки в больнице, а потом пусть муж забинтовывает )))) А врачи не видимо считают что это вполне терпимо, и что я переживу))) Тут до кисти рукидостронуться больно, и рукой шевелить, не то что взяться за палец и что-то там делать! Я уже давно сижу на сильных обезбаливающих (мигрени и еще кое-что), так что я бы не сказала что боль сильно притупляют, привыкла уже видать.. Остались только наркотики)))))
Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия..

Тут до кисти рукидостронуться больно, и рукой шевелить, не то что взяться за палец и что-то там делать!

Это как-то слишком, такого у меня точно не было :blink: То ли так "удачно" операцию провели, то ли воспаление какое-то (тьфу-тьфу-тьфу)

Или что-то случилось, или одно из двух.

убили девочку посреди белого дня,а я всегда считала Судак тихим спокойным городишкой.чего-то жутко как-то..

убили девочку посреди белого дня,а я всегда считала Судак тихим спокойным городишкой.чего-то жутко как-то..

в смысле?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Nikolas, официалка будет позже, а так да - 19 лет, среди белого дня, предварительно - неприязненные отношения :angry:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

та блин,на таком проходняке,там же всегда людно.

а сейчас сказали,что позавчера женщину подрезали,но тут спасли вроде.Совпадение?

в прямом

в каком прямом?

..барышня,если нет ссылки на новость,обычно рассказывают "своими словами" как и что.А то-"девочку убили"...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!?, убили, убили, не переживайте...
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Nikolas, официалка будет позже, а так да - 19 лет, среди белого дня, предварительно - неприязненные отношения :angry:

кто, мужик-женщина? Ревность? Или что?

кто, мужик-женщина? Ревность? Или что?

Вчера днем, 6 декабря, в Судаке была убита 19-летняя местная жительница

Как сообщает Крымский репортаж, девушку зарезали прямо на центральной улице города, в районе гостиницы «Сурож».

Милиция уже провела все необходимые мероприятия на месте происшествия. Пока данных о подозреваемых и причине трагедии нет — идет следствие.

http://news.allcrimea.net/news/2011/12/7/1323260483/

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Услуга супер отключилась.. сцука.... придётся теперь менять пакет на какой-то другой... скорее всего... жаль... год халявы закончился... unsure.gif

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

SamSa, заработает.. вот только она работала и без пополнений whistle.gif Глюк был...

NikolaSoft.gif

да тут сам принцип... халяяяявааа... :)

NikolaSoft.gif

30 грн раз в 25 дней не повод расстраиваться

Тогда уж лучше 80 грн. на 80 дней. Проверено мной не единожды. Реально выгоднее!

Nikolas, сочувствую ...

Nikolas, так, второй поле Юджина пошел, пичалько да...

Вчера днем, 6 декабря, в Судаке была убита 19-летняя местная жительница Как сообщает Крымский репортаж, девушку зарезали прямо на центральной улице города, в районе гостиницы «Сурож». Милиция уже провела все необходимые мероприятия на месте происшествия. Пока данных о подозреваемых и причине трагедии нет — идет следствие. http://news.allcrime...2/7/1323260483/

Труп 19-летней Алины Морозовой, убитой на днях в Судаке, обнаружили в душевой кабинке в магазине нижнего белья.

Об этом сообщает Комсомольская правда.

О трупе, найденном в помещении магазина, расположенного на улице Ленина в Судаке, в милицию сообщила хозяйка лавки.

Около часа дня она привезла новый товар из Одессы, но когда попыталась зайти внутрь магазина, чтобы выгрузить партию одежды на склад, дверь оказалась закрытой. В этот момент на смене должна была работать 19-летняя стажировщица Алина, которая недавно уволилась из расположенного неподалеку ларька с сувенирами. «Попасть в магазин удалось лишь при помощи запасного ключа, — рассказали в милиции Судака. — Хозяйка нашла труп Алины с ножевым ранением в душевой для персонала и сразу же вызвала милицию».

На место выехали оперативники и руководство крымского Главка милиции. «Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство», — говорят силовики. — Удалось обнаружить отпечатки пальцев. Труп направлен на экспертизу. За что убили девушку, пока неизвестно».

У следователей уже есть ряд версий произошедшего и подозреваемые, однако пока никто не задержан.

Гугль всем поможет !

maloy, подходящее тело уже задержано нонче в феодосии, результаты экспертизы будут завтра. а то мы знаем, как в этой феодосии признательные показания получают

да долго чето менты телятся - кто мог убить -90% знакомый ,прочемать круг кто и что вот и все ...
Гугль всем поможет !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...