Гость bred Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ну.. да, потом работать бывает тяжко.. (впрочем, варианты бывают разные) а для дам, если еще и начальство, то тут вообще плохо - можно попасть в кабалу ака "не дала - премии не будет".. Ну, или подобное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 banditka, это не пунктик, а необходимое условие работы в мужском коллективе, могу авторитетно заявить (с) Так что ты права тут полностью. Если поступает предложение подвезти, то почему оно смущает, если человек не дурак, то сам прекрасно понимает, что ему с тобой не светит:) А вот на свидание сходить - это будет 100% рассмотрено как повод (мужчины подтвердят :)) поэтому если человек в принципе как человек нормальный и не хочешь обижать, можно предложить по пиву, он сразу все поймет. И если ему дорога твоя компания, а не только, пардон, близость, то поддержит предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 И вообще,всё будет хорошо!запомни :)спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 banditka, на машине прокатить это не подкат, а вот на свидание сходить - тут нужно глубже посмотреть - в какой форме ну или какими словами это выражено.мужикам тоже бывает просто эмоционально одиноко (без сексуального подтекста), и покататься с девушкой, пожрать где-нибудь, даже поплясать - может быть чисто приятным времяпрепровождением, без заявки на секс Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 banditka, на машине прокатить это не подкат, а вот на свидание сходить - тут нужно глубже посмотреть - в какой форме ну или какими словами это выражено.мужикам тоже бывает просто эмоционально одиноко (без сексуального подтекста), и покататься с девушкой, пожрать где-нибудь, даже поплясать - может быть чисто приятным времяпрепровождением, без заявки на секс прокатить и подвезти-разные вещи,а еще если при этом глаза блестят как-то озорски,вот прям умиляет)))а вообще,если так одиноко бывает,ну скажи ты,Оля,пойдем чо-нить пожрем,поговорим по душам,а то так хреново сегодня.а то смотри глубже и высматривай подтекст/или не :D.и так работы много,а тут еще..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 сломалась стиралка. забился фильтр и отказался вылезать.Сегодня пришел мастер и сказал, что я сломала резьбу на крышке фильтра. да, я сильная женщина :D теперь пару недель ждать, пока привезут эту крышку. А мне стирать малюткой... ручками... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 болгарка по женскому органу пошла. Подшипник рассыпался.. Вместо того, чтоб доделать один узел, пришлось ехать в магаз покупать новую и откладывать на завтра.. Постфактум, поглядев чек, зато увидел. что всякую мелось пробили, а болгарку не пробили.. Ну, заправился лишний раз хорошо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 болгарка по женскому органу пошла.как серпом по? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 черт меня дернул съесть то столетнее мороженое из морозилки... теперь болею ((( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 MamaMia, добро пожаловать в клуб, блин :( Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ratibor, ага, спасибо :( такое ощущение, что меня вчера снова родили. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 как серпом по?как серпом то, что запланированный обьем работ пришлось откладывать на сегодня.. А сегодня иные планы были.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 MamaMia, я тоже сочувствую и добро пожаловать в клуб, блинНеделю уже мучаюсь... :( Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 MamaMia, dedmoroz15, я вот летом грипповать умудрилась в разгар сезона, что было особенно противно (на полмесяца слух потеряла - было совсем жестоко :blink: )... Тут еще какое дело, переболеете сейчас - иммунитет на весь сезон будет, крепитесь и поправляйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Seniorita, Спасибки, будем выздоравливать! Я и летом болела жутко целый месяц(при этом еще и работала на ЮБК без выходных) и сейчас... :( Кстати, правое ухо сейчас тоже в отключке... Вообще иммунитет скончался... Хнык-хнык... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 MamaMia, dedmoroz15, я вот летом грипповать умудрилась в разгар сезона, ааааа, так вы о гриппе! не, у меня отравление (( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Доводимо до вашого відома, що роботу системи електронних платежів Національного банку України 02 грудня 2011 року буде продовжено на дві години. Как же они достали, уроды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Как же они достали, уроды... гы :) Пардон не удержался Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 NikolasДа просто спать хочу невыносимо — лег в начале пятого, а проснулся — еще и десяти не было, ибо за посылочкой скакать надо было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ааааа, так вы о гриппе! не, у меня отравление ((Понятно :(, у меня почему-то с окаменелым мороженым только одни ассоциации возникли. Но, наверное, все равно лучше так, чем если бы его малой твой слопал Можно утешать себя этой мыслью ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 черт меня дернул съесть то столетнее мороженое из морозилки...то мороженое, что сейчас повсеместно продают, оно и свежее уже вредно :( Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Забыл в Виннице шапочку и перчатки Оне, конешно, ко мне приедут непременно, но шапочка понадобится уже завтра - придется идти покупать :unsure: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Уже вторую субботу пропускаю программу Арсенал по 5 каналу, и повтора нет завтра Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Savl, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3171156 - разве не лечит? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Savl, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3171156 - разве не лечит? :)Кроме этой у меня есть ещё http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2095765 и http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3161611 . Всего больше 90 выпусков, но, как мне кажется - это не всё. Думал может сейчас что-то новенькое показывают. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.