Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гадость дня :-(

Рекомендуемые сообщения

ну.. да, потом работать бывает тяжко.. (впрочем, варианты бывают разные)

а для дам, если еще и начальство, то тут вообще плохо - можно попасть в кабалу ака "не дала - премии не будет".. Ну, или подобное..

banditka, это не пунктик, а необходимое условие работы в мужском коллективе, могу авторитетно заявить (с) :whistle:

Так что ты права тут полностью.

Если поступает предложение подвезти, то почему оно смущает, если человек не дурак, то сам прекрасно понимает, что ему с тобой не светит:) А вот на свидание сходить - это будет 100% рассмотрено как повод (мужчины подтвердят :)) поэтому если человек в принципе как человек нормальный и не хочешь обижать, можно предложить по пиву, он сразу все поймет. И если ему дорога твоя компания, а не только, пардон, близость, то поддержит предложение.

banditka, на машине прокатить это не подкат, а вот на свидание сходить - тут нужно глубже посмотреть - в какой форме ну или какими словами это выражено.

мужикам тоже бывает просто эмоционально одиноко (без сексуального подтекста), и покататься с девушкой, пожрать где-нибудь, даже поплясать - может быть чисто приятным времяпрепровождением, без заявки на секс :pardon:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

banditka, на машине прокатить это не подкат, а вот на свидание сходить - тут нужно глубже посмотреть - в какой форме ну или какими словами это выражено.

мужикам тоже бывает просто эмоционально одиноко (без сексуального подтекста), и покататься с девушкой, пожрать где-нибудь, даже поплясать - может быть чисто приятным времяпрепровождением, без заявки на секс :pardon:

прокатить и подвезти-разные вещи,а еще если при этом глаза блестят как-то озорски,вот прям умиляет)))

а вообще,если так одиноко бывает,ну скажи ты,Оля,пойдем чо-нить пожрем,поговорим по душам,а то так хреново сегодня.а то смотри глубже и высматривай подтекст/или не :D.и так работы много,а тут еще..)))

сломалась стиралка. забился фильтр и отказался вылезать.

Сегодня пришел мастер и сказал, что я сломала резьбу на крышке фильтра. да, я сильная женщина :D теперь пару недель ждать, пока привезут эту крышку. А мне стирать малюткой... :sorry: ручками...

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

болгарка по женскому органу пошла. Подшипник рассыпался..

Вместо того, чтоб доделать один узел, пришлось ехать в магаз покупать новую и откладывать на завтра..

Постфактум, поглядев чек, зато увидел. что всякую мелось пробили, а болгарку не пробили.. Ну, заправился лишний раз хорошо ))

черт меня дернул съесть то столетнее мороженое из морозилки... :sorry: теперь болею (((

MamaMia, добро пожаловать в клуб, блин :(
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

ratibor, ага, спасибо :( такое ощущение, что меня вчера снова родили.

как серпом по?

как серпом то, что запланированный обьем работ пришлось откладывать на сегодня.. А сегодня иные планы были..

MamaMia, я тоже сочувствую и

добро пожаловать в клуб, блин

Неделю уже мучаюсь... :(

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

MamaMia, dedmoroz15, я вот летом грипповать умудрилась в разгар сезона, что было особенно противно (на полмесяца слух потеряла - было совсем жестоко :blink: )... Тут еще какое дело, переболеете сейчас - иммунитет на весь сезон будет, крепитесь и поправляйтесь :beer2:

Seniorita, Спасибки, будем выздоравливать! Я и летом болела жутко целый месяц(при этом еще и работала на ЮБК без выходных) и сейчас... :( Кстати, правое ухо сейчас тоже в отключке... Вообще иммунитет скончался... Хнык-хнык...

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

MamaMia, dedmoroz15, я вот летом грипповать умудрилась в разгар сезона,

ааааа, так вы о гриппе! :blush: не, у меня отравление ((

Доводимо до вашого відома, що роботу системи електронних платежів Національного банку України 02 грудня 2011 року буде продовжено на дві години.

Как же они достали, уроды...

Как же они достали, уроды...

гы :)

Пардон не удержался blush2.gif

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Nikolas

Да просто спать хочу невыносимо — лег в начале пятого, а проснулся — еще и десяти не было, ибо за посылочкой скакать надо было...

ааааа, так вы о гриппе! :blush: не, у меня отравление ((

Понятно :(, у меня почему-то с окаменелым мороженым только одни ассоциации возникли. Но, наверное, все равно лучше так, чем если бы его малой твой слопал :pardon:

Можно утешать себя этой мыслью )

черт меня дернул съесть то столетнее мороженое из морозилки...

то мороженое, что сейчас повсеместно продают, оно и свежее уже вредно :(

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

Забыл в Виннице шапочку и перчатки :pardon: Оне, конешно, ко мне приедут непременно, но шапочка понадобится уже завтра - придется идти покупать :unsure:
Или что-то случилось, или одно из двух.

Уже вторую субботу пропускаю программу Арсенал по 5 каналу, и повтора нет завтра :stena:
Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.

Savl, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3171156 - разве не лечит? :)

Кроме этой у меня есть ещё http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2095765 и http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3161611 . Всего больше 90 выпусков, но, как мне кажется - это не всё. Думал может сейчас что-то новенькое показывают.

Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...