banditka Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 В Судаке ввели со вчера одностороннее движение-все такие злые ездят,путаются,ругаются.привычка-дело такое.а ко мне так вообще не попасть,предварительно не объехав весь город.как-то фиговенько придумали..и Гаишники уже тут как тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 да какая разница во сколько лет?один мой близкий друг погиб в аварии в 25, второй в 35 ... и оба погибли ... страшно присоединяюсь к соболезнованиям. пусть земля... когда я увидел эту новость по телеку,я сразу подумал о нем...странная штука...я ваще не очень верю во все эти приметы...но почему я подумал о нем?Слова-трое погибших.Я еще не знал, что один из этих людей он.Когда это далеко и незнаклмые люди-это одно..а когда встречался с ним довольно часто,пил водочку,шутил...Он отлично говорил по-русски..Просто выучил язык.Приезжал в Симферополь,работал в Организации узников фашизма..помогал нашим дедушкам и бабушкам в ремонте квартир,ходил для них по магазинам... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 когда я увидел эту новость по телеку,я сразу подумал о нем...странная штука...я ваще не очень верю во все эти приметы...но почему я подумал о нем?Слова-трое погибших.Я еще не знал, что один из этих людей он.Когда это далеко и незнаклмые люди-это одно..а когда встречался с ним довольно часто,пил водочку,шутил...Он отлично говорил по-русски..Просто выучил язык.Приезжал в Симферополь,работал в Организации узников фашизма..помогал нашим дедушкам и бабушкам в ремонте квартир,ходил для них по магазинам...вы почувствовали.я не знаю как это объяснить,но у меня тоже такое было.мои соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сегодня на такси проезжала мимо дома крестных, подумала что давно не виделись, пришла домой и мама сказала что крестный с инсультом слег. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 banditka, В Судаке ввели со вчера одностороннее движение-все такие злые ездят,путаются,ругаются.это как? по ленина вниз, а по октябрьской и гвардейской назад? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 banditka, это как? по ленина вниз, а по октябрьской и гвардейской назад? неа,не угадал))).по Ленина на выезд,а по Октябрьской на въезд,причем въезд через автостанцию..а у Форума начинается опять 2стороннее,как раз где самая пробка летом.вся хренотень в том,что если по Ленина ехать,то чтобы переехать на Октябрьскую,всего 2 переулка-около 1 школы,а чтобы на Ленина-1-около книжного магазина.а на переулок Серный вообще задница-или в объезд или через гаражи по грунтовочке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 banditka, пиздец идиоты, вместо того чтобы под страхом смертной казни запретить на ленина парковаться в непотребных местах снова вытянули старую тупую мыслю - в 90-х уже такое было. Отдельно меня радует увеличение трафика по гвардейской (у меня на кутузова дом) :angry: у меня Дик (собака породы звонок) никогда поводка не знал, он лучше удавится чем чего на шею примет, прощай прогулки на автостанцию и в мечту, будет теперь вообще из двора не выходить, в одну сторону летают всегда быстрее чем в две, задавят нахер :( Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 вот да,они типа дорогу разгрузили.лучше б всех таксистов и прочие железяки убрали с дороги или парковки нормальные для машин сделали,а то летом основные заторы из-за них+карманов нет для общественного транспорта.я всегда по Октябрьской так спокойно ходила,а теперь шла(тротуары пока не сделали,идти естессно,по дороге) и реально страшно было,потому что носятся машины как угорелые.остановки наделали,а места-то там не предусмотрены были,даже оборудовать не знаю,получится ли у них.та,бля,печально это все-никаких мозгов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Дык, все за облака :) Солнцу навстречу - оно там точно есть, проверено ;) (это я не о себе, если чо - какое из меня солнце ) P.S. Говорят, на Караби снег идет. Пушистый и красивый Снеееег и Карабиии-это космос-ох,умеете же вы..знакомая ходили на прошлых выходных туда-там снег лежал,думаю,что и не расстаял-красотищаа(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Снег и на Замане лежит - чего ему таять? :) На Караби и Ай-Петри выше нуля уже не поднимается. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 блеать... я люблю свою работу... я люблю свою работу... я люблю свою работу... я люблю свою работу... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 тип того? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вчера ездил в Бахчисарай.По пути домой не глянул на датчик бензина в баке. Лампочка бензоколонки не горела.Сегодня не завелась машина, пришлось бежать на ближайшую заправку и просить налить в пластмассовую бутылку 2 литра бензина.Чуть не опоздал в Белогорск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ты с бензом поаккуратнее... если закончится бенз когда будешь ехать - запросто можешь упалить бензонасос... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 просто гадостно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 заболела, епрст! :angry: Такое чувство, что меня разбили на кусочки.... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Пытался нарядить электрогирляндой, растущую во дворе пихту. За год дерево выросло почти на метр - не достал до верхушки. Нужна длиннее стремянка... Новую стремянку привезу, но что делать еще через год-два? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 покупать ноую стремянку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Кажись моя микроволновка издохла. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Лиса, чего с ней, какие симптомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Периодами не крутит тарелку, или крутит рывками. Греет наугад - может 6 минут греть до еле теплого состояния, а может за 1 минуту вскипятить. Разогрев еды прератился в рулетку. На днях детский кефир за минуту превратила в творог. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Это бы в сервис.. В принципе, еще не финиш ей ;) А бренд какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Она старая, ей уже более 6 лет, Дэу. Мне кажется ремонт обойдется не много дешевле новой. Просто сильно не вовремя решила загнуться. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Пытался нарядить электрогирляндой, растущую во дворе пихту. За год дерево выросло почти на метр - не достал до верхушки. Нужна длиннее стремянка... Новую стремянку привезу, но что делать еще через год-два? Ну как что? Заниматься промышленным альпинизмом:)))) http://2z-project.ru/wp-content/uploads/2011/09/02z_promalpinizm.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Лиса, не факт, там может быть ерунда по итогу. Но, факт, что новая микроволновка всегда приятнее старой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.