Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гадость дня :-(

Рекомендуемые сообщения

В Судаке ввели со вчера одностороннее движение-все такие злые ездят,путаются,ругаются.

привычка-дело такое.

а ко мне так вообще не попасть,предварительно не объехав весь город.как-то фиговенько придумали..

и Гаишники уже тут как тут.

да какая разница во сколько лет?

один мой близкий друг погиб в аварии в 25, второй в 35 ... и оба погибли ... страшно

присоединяюсь к соболезнованиям.

пусть земля...

когда я увидел эту новость по телеку,я сразу подумал о нем...странная штука...я ваще не очень верю во все эти приметы...но почему я подумал о нем?Слова-трое погибших.Я еще не знал, что один из этих людей он.Когда это далеко и незнаклмые люди-это одно..а когда встречался с ним довольно часто,пил водочку,шутил...Он отлично говорил по-русски..Просто выучил язык.Приезжал в Симферополь,работал в Организации узников фашизма..помогал нашим дедушкам и бабушкам в ремонте квартир,ходил для них по магазинам...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

когда я увидел эту новость по телеку,я сразу подумал о нем...странная штука...я ваще не очень верю во все эти приметы...но почему я подумал о нем?Слова-трое погибших.Я еще не знал, что один из этих людей он.Когда это далеко и незнаклмые люди-это одно..а когда встречался с ним довольно часто,пил водочку,шутил...Он отлично говорил по-русски..Просто выучил язык.Приезжал в Симферополь,работал в Организации узников фашизма..помогал нашим дедушкам и бабушкам в ремонте квартир,ходил для них по магазинам...

вы почувствовали.я не знаю как это объяснить,но у меня тоже такое было.

мои соболезнования

Сегодня на такси проезжала мимо дома крестных, подумала что давно не виделись, пришла домой и мама сказала что крестный с инсультом слег.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

banditka,

В Судаке ввели со вчера одностороннее движение-все такие злые ездят,путаются,ругаются.

это как? по ленина вниз, а по октябрьской и гвардейской назад? :dribble:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

banditka,

это как? по ленина вниз, а по октябрьской и гвардейской назад? :dribble:

неа,не угадал))).по Ленина на выезд,а по Октябрьской на въезд,причем въезд через автостанцию..а у Форума начинается опять 2стороннее,как раз где самая пробка летом.вся хренотень в том,что если по Ленина ехать,то чтобы переехать на Октябрьскую,всего 2 переулка-около 1 школы,а чтобы на Ленина-1-около книжного магазина.

а на переулок Серный вообще задница-или в объезд или через гаражи по грунтовочке :D

banditka, пиздец идиоты, вместо того чтобы под страхом смертной казни запретить на ленина парковаться в непотребных местах снова вытянули старую тупую мыслю - в 90-х уже такое было. Отдельно меня радует увеличение трафика по гвардейской (у меня на кутузова дом) :angry:

у меня Дик (собака породы звонок) никогда поводка не знал, он лучше удавится чем чего на шею примет, прощай прогулки на автостанцию и в мечту, будет теперь вообще из двора не выходить, в одну сторону летают всегда быстрее чем в две, задавят нахер :(

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

вот да,они типа дорогу разгрузили.лучше б всех таксистов и прочие железяки убрали с дороги или парковки нормальные для машин сделали,а то летом основные заторы из-за них+карманов нет для общественного транспорта.

я всегда по Октябрьской так спокойно ходила,а теперь шла(тротуары пока не сделали,идти естессно,по дороге) и реально страшно было,потому что носятся машины как угорелые.

остановки наделали,а места-то там не предусмотрены были,даже оборудовать не знаю,получится ли у них.

та,бля,печально это все-никаких мозгов...

Дык, все за облака :) Солнцу навстречу - оно там точно есть, проверено ;) (это я не о себе, если чо - какое из меня солнце :whistle: )

P.S. Говорят, на Караби снег идет. Пушистый и красивый :rolleyes:

Снеееег и Карабиии-это космос-ох,умеете же вы..

знакомая ходили на прошлых выходных туда-там снег лежал,думаю,что и не расстаял-красотищаа((

Снег и на Замане лежит - чего ему таять? :) На Караби и Ай-Петри выше нуля уже не поднимается.
Или что-то случилось, или одно из двух.

блеать... я люблю свою работу... я люблю свою работу... я люблю свою работу... я люблю свою работу...
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Вчера ездил в Бахчисарай.

По пути домой не глянул на датчик бензина в баке. Лампочка бензоколонки не горела.

Сегодня не завелась машина, пришлось бежать на ближайшую заправку и просить налить в пластмассовую бутылку 2 литра бензина.

Чуть не опоздал в Белогорск.

ты с бензом поаккуратнее... если закончится бенз когда будешь ехать - запросто можешь упалить бензонасос...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

заболела, епрст! :angry: Такое чувство, что меня разбили на кусочки....

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

Пытался нарядить электрогирляндой, растущую во дворе пихту. За год дерево выросло почти на метр - не достал до верхушки. Нужна длиннее стремянка...

Новую стремянку привезу, но что делать еще через год-два?

Кажись моя микроволновка издохла.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Периодами не крутит тарелку, или крутит рывками. Греет наугад - может 6 минут греть до еле теплого состояния, а может за 1 минуту вскипятить. Разогрев еды прератился в рулетку. На днях детский кефир за минуту превратила в творог.

Она старая, ей уже более 6 лет, Дэу. Мне кажется ремонт обойдется не много дешевле новой. Просто сильно не вовремя решила загнуться.

Пытался нарядить электрогирляндой, растущую во дворе пихту. За год дерево выросло почти на метр - не достал до верхушки. Нужна длиннее стремянка...

Новую стремянку привезу, но что делать еще через год-два?

Ну как что? Заниматься промышленным альпинизмом:)))) :rolleyes:

http://2z-project.ru/wp-content/uploads/2011/09/02z_promalpinizm.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...