Seniorita Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Зачем плед, когда есть камин и ваша фамилия не Ватсон... есть камин-будет жарко:)) http://2.bp.blogspot.com/-PbaxljL0MzU/Tl1TMN5RV1I/AAAAAAAABkE/2DYqsIO0lAo/s1600/1013-fireplace-couple_at.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ночью на Гагарина вырубили два кабеля-сотки от «Яблока» до «Артека» — итого половина городских номеров в конторе не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 блин, и такие картинки на ночь глядя! ))) это провокация ))) хорошо еще я уставший как собака, а то б поехал приключений искать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 поздно вечером тащила кота с прогулки домой, тут соседская собака шуганула, кот вцепился когтями в руку. А коготки там ой-ой. Короче, разодранная рука, поцарапанная грудь Кот дома так и не ночевал. До 12 ночи бегала звала - ноль. С утра тоже нету. Млять. Буду надеяться, что вернется ((( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Раритет перестал фунциклировать. Мама выкинуть собиралась. Я на защите девайса :) . Где сделать можно? Что с ним и т.д. не спрашивайте. Не знаю. Сам не сделаю, руки не оттуда. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну либо провод переломился, либо спираль але. И то и то делается. Там и ломаться-то больше нечему ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Та это понятно. От лезть туда мне ваще неохота. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 forum, блин, жалко! Реально классная духовка! Пекла когда-то на такой Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Та да. Всякие там аристоны, бошы отдыхают, чесслово, проверенно. Ну жить будет, не сдадимся :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 скорее, гадость недели - кот так и не объявился.раскидали по соседям объявления о пропаже, надеюсь, мож какая добрая душа приютила да вернет. жалко котика. да и вообще, какая-то осень гнусная- с мужем чуть не развелась, правая рука с какого-то перепугу побаливает периодически, семейство все в соплях, стиралка сломалась, кот потерялся.... когда она уже закончится, эта осень? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 целый день мучает похмелье... до сих пор! (( Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 целый день мучает похмелье... до сих пор! (( С юмором к нему.. Примерно так :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 MamaMia, с мужем чуть не развеласьэто чуть дорогого стоит, крест на пузе :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 это чуть дорогого стоит, крест на пузе :) да, это были тяжелые дни и тяжелое решение. но только благодаря моей стойкости и решительности все утряслось. и я даже рада, что стукнула кулаком по столу, ибо сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) даже кофе в постель получила Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 даже кофе в постель получила эту часть сообщения надо срочно перенести в радость дня. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 эту часть сообщения надо срочно перенести в радость дня.тяжело поверить своему счастью, так и ждешь: а где подстава? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 тяжело поверить своему счастью, так и ждешь: а где подстава?не думай о глупостях а просто наслаждайся всеми красками жизни Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 СОЛНЦЕ где???????? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 За облаками :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 За облаками не могу я спокойно смотреть на такой ответ человека с такой аватаркой :))) Такой тонкий троллинг :) Сам то на картинке ЗА ОБЛАКАМИ как раз Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Nikolas, гыгы, я тоже заценил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Дык, все за облака :) Солнцу навстречу - оно там точно есть, проверено ;) (это я не о себе, если чо - какое из меня солнце ) P.S. Говорят, на Караби снег идет. Пушистый и красивый Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=-Fm-SA_brH4 В этой аварии погиб мой очень хороший друг Хеннер...Позвонила его девушка.Он был одним из тех 3-х человек,что погибли.Прекрасный человечек,закончил с отличием университет..умный и всегда веселый.Блин..наверное это жутко страшно в 28 лет. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 a mad tea-party!?, Соболезнования. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 да какая разница во сколько лет?один мой близкий друг погиб в аварии в 25, второй в 35 ... и оба погибли ... страшно присоединяюсь к соболезнованиям. пусть земля... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.