golovan Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Привет всем! Вопрос такой, какие сейчас самые выгодные неконтрактные тарифы для звонков с мобильного на мобильный в западную Европу? Когда-то, помню, у лайфа какой-то тариф или дополнительная опция была, с которой можно было за гривню минуту разговаривать с Европой, а сейчас вот не знаю. Надеюсь, вы меня просветите. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 знаю как за 10 евро 3 месяца говорить с городскими немецкими номерами... нахаляву :) А вообще, посмотрите в сторону SIP звонков, оно же IP телефония Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 скайп. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Инквизитор, скайпом на мобильники дороже,чем через какого либо ВОИП проваайдера ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну, я как аллегорию интернет-телефонии имел в виду =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 августа, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я из Польши звонил через zadarma.com - андроидный клиент на мобилу, есть wi-fi - звякнул. Недорого... А вообще да, у какого-то опсоса есть такое, типа по 1 грн куда попало :) Точно не помню. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдельвейс Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 В Россию звоню с МТС минута меньше гривни.Нужно перед номером набирать 015.Есле не набирать больше десятки получается.Может и для европы подойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 У Google Voice дешевые тарифы (дешевле Скайпа). Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В Россию звоню с МТС минута меньше гривни.Нужно перед номером набирать 015.Есле не набирать больше десятки получается.Может и для европы подойдёт. так мтс турист и так меньше гривны...и набирать ничего не надо... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.