Радость дня :-) жизнь прекрасна!!!
#11641
Отправлено 25 сентября 2020 - 01:22
#11642
Отправлено 25 сентября 2020 - 09:45
#11643
Отправлено 25 сентября 2020 - 09:48
Поблагодарили: 4 :
|
#11644
Отправлено 25 сентября 2020 - 12:32
Светлое, нефильтрованное, свежак прямо из агрегата, ваще молодое =) Вкус... ну, как светлое в "Фабриканте", чуть больше кислинки и сильнее пьянит. Я, правда, по пиву не специалист, поэтому делю в основном на "вкусно" и "невкусно". Это вкусное.
Химии заведомо никакой нет, сырье немецкое. Забыл название солода. Кстати, если кому надо офигенный подкорм для птицы или коров - вареный солод - могу узнать что почем. От одной варки его сразу триста кило образуется.
#11645
Отправлено 25 сентября 2020 - 12:50
Поблагодарили: 1
|
#11646
Отправлено 28 сентября 2020 - 15:34
Поблагодарили: 1
|
Поблагодарили: 2 :
|
#11648
Отправлено 28 сентября 2020 - 17:05
Ура, у меня есть мобильный интернет!
Шёл 2020 год
та да, я в некоторых вещах старомодна ))))) Да и доступ к стационарному интернету почти всегда был. И сейчас, честно говоря, это больше моя прихоть, чем необходимость. Вот, осуществила.
#11649
Отправлено 28 сентября 2020 - 20:13
Инквизитор (25 сентября 2020 - 01:22) писал:
де купить-пробовать?
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Поблагодарили: 1
|
#11650
Отправлено 28 сентября 2020 - 23:59
В коммерцию. Как, кому и где - еще не знаю. Заводик пивной видел, был внутри. Пока опробовали светлое и темное, первые варки. Свежее клевое, а дальше надо смотреть. Технологию отработают, и будут играть с рецептурой.
#11651
Отправлено 29 сентября 2020 - 01:37
Сев, ты это, спроси попросту у людей — что именно они варили-то Потому как из твоих описаний вот вообще ничего не ясно. Ну и где попробовать, ага.
В корне не верно — каждая рецептура (ну если это именно рецептура нового стиля, а не 20 сортов продукции нашего ПБК, отличающихся друг от друга только названием) подразумевает новую технологию варки Нельзя по одной и той же технологии сварить, скажем, немецкий пилз и немецкий же хефевайцен.
#11652
Отправлено 29 сентября 2020 - 14:31
Да я ж вообще не в теме =)
А играть с рецептурой - имел в виду с разными марками сырья и все такое.
#11653
Отправлено 29 сентября 2020 - 15:51
#11655
Отправлено 30 сентября 2020 - 06:31
#11656
Отправлено 30 сентября 2020 - 14:03
#11657
Отправлено 30 сентября 2020 - 14:04
Им так и предложили =)))) Но парни хотят хорошее делать.
#11659
Отправлено 30 сентября 2020 - 14:39
Инквизитор (30 сентября 2020 - 14:04) писал:
Это уже проходили... Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Вспомним Zipfer...
#11660
Отправлено 30 сентября 2020 - 16:46
Инквизитор (30 сентября 2020 - 14:03) писал:
Да! В самом деле! Я уже и рыбку сушиться повесил..
Поблагодарили: 1
|