forum Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Луговая 21.Дом, без рекламы, вывески и т.д. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Уплотнители, если дверь имеется ввиду, разняца.В зависимости от модели холодильника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Естественно. И ваще, перед тем как ехать туда надо померять размер, по наружной части уплотнителя. Да и ваще почитать, поспрашать, конкретно по модели. Потому как может и не получится самому поменять. Я менял на старичке 20 летнем. Там просто всё, на саморезах)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ога, согласен. :) В СССР была полная унификация.Если память мне не изменяет, стандартного типа холодильников было два, соответственно и прокладок две.Что Минского завода, что ЗИЛа.Теперь по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Наслаждаюсь ароматом и видом цветущего жасмина в вазе. Немного надо для счастья после трудового дня... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Наслаждаюсь ароматом и видом цветущего жасмина в вазе. Немного надо для счастья после трудового дня... А попизд поговорить как же? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А попизд поговорить как же? Попробуйте вообразить себя самую малость японцем. Поймёте, что поговорить и веточка жасмина - несопоставимые явления =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 вот чесслово, как вижу новые сообщения в теме "Радость дня" - душа радуется. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Попробуйте вообразить себя самую малость японцем. Поймёте, что поговорить и веточка жасмина - несопоставимые явления =) Попробовал.Меч не нашел, харакири не сделал. :D Буду ночью жасмин искать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Попробовал.Меч не нашел, харакири не сделал. Не с того конца вообразили.Впрочем, с харакири могу помочь. Вилкой.Также в ассортименте есть дрель и канделябр =) А жасмин у меня во дворе растет. И поэтому на тех, кто лишен этой радости, я смотрю с легким сочувствием. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Не с того конца вообразили.Впрочем, с харакири могу помочь. Вилкой.Также в ассортименте есть дрель и канделябр =) Эх, Инквизитор.Дрель, вилка...Узко это все, мелко.Японцы то тут причем?А уж если про Россию- вилы, вот это да, кураж.У нас на ближнем востоке не принято это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Дрель, вилка...Узко это все, мелко.Эт вы зря, вы просто не представляете глубины ощущений. Не, как специалист по современным пыткам, могу предложить более масштабные варианты. Но зачем? Если можно обойтись малым, подручными средствами, то к чему заставлять Оккама вращаться в гробу? Японцы то тут причем? Ну, я японцев упомянул в философском контексте. Мысли о жасмине, счастье и пиздеже. Грубую и ограниченную псевдосамурайскую действительность привнесли вы. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Хотабыч, елки, вот не пойму я вас, странный человек. Вроде бы с одной стороны есть нормальные сообщения, нормальные темы, но чаще же, ну такую ересь пишете, аж не по себе. У вас там что, два человека за компом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Андреус, не, я один.Ну мож сознание мое раздваяйца. :D Инквизитор вон меня к самоубийству склоняет, но это же не наш метод. Так что Инквизитор, Вы не угадали.Ну а жасмин нюхать я думаю у вас, как и в России, законом не запрещено.Она же не относится к "запретным плодам". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Инквизитор вон меня к самоубийству склоняетНаглая клевета. Я писал про жасмин. Харакири - ваше самостоятельное решение. Мой посильный вклад в решение проблемы отсутствия меча ( харакири, кстати,, делается не им) вы отвергли, возвышенных мыслей не поняли. Так что Инквизитор, Вы не угадали.А я ничего и не угадывал. Это у вас, видимо, сознание не только раздваяйца, но и кушает грибочки. Ну а жасмин нюхать я думаю у вас, как и в России, законом не запрещено.Она же не относится к "запретным плодам".Похоже, грибочками у всс балуется не только сознание ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Инквизитор, да ну вас нафик. :D Занудство какое то.Неужели таких мужчин женщины любят? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Что такое? Уже уходите? Какая, право, жалость, я только во вкус вошел... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 На кухне мясо маринуется, а за окном уже тихонько гремит, вот радость та . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А я наелся черешни. Собрали последнюю с дерева, ранний сорт.Обожаю черешенку. Вот чесслово, я военно и политически индифферентен, революции, перевороты - похрену. Но вот если меня лишат черешни - вооружусь и полезу на баррикады, давать чертей виновным. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 мороженное+клубника;кофе+мороженное;просто мороженное;просто клубника.......Итого: съедено 1.5 кг клубники и 1 кг мороженного в одно лицо))))Кайфую по-полной Если щас бабахнет гроза - то это вообще будет апофеоз.... Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 мороженное+клубника;кофе+мороженное;просто мороженное;просто клубника.......Итого: съедено 1.5 кг клубники и 1 кг мороженного в одно лицо)))) Это грозит толстой попой, и складками на талии. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Дождь с грозой за открытым окном... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А у нас ведро, 25.Сходили с сыном в школьный сквер, сделали шашлык. :) http://s58.radikal.ru/i160/1205/ae/8ade8a71729c.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Хотабыч, А мы только собираемся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А мы только собираемся . Катти, светлого неба и жарких углей. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.