LisaAlisa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 мне до нее как до Киева пешком, она клевая. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Суббота получилась совсем не отдыхающей, однако все сложилось, даже на слет форумчан успели заехать.Зато теперь с ощущением дня, прожитого не зря, и с прохладным бокалом Киндзмараули 2003 года... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 dwor, по итоговой фразе не могу понять, почему пост в теме "Гадость дня"? ;) ЗЫ. Шашлык был супер, ага :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Киндзмараули, итить его. Щаз перенесу в Радость дня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Утвердили мой отпуск с 21 мая!!!! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Nikolas, поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Nikolas, поздравляю :) А я только через 5 месяцев смогу получить отпуск,єх... Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Nikolas, отпуск - это хорошо,только в августе-то лучше;) Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Туся, в августе жара :) А жару я предпочитаю проводить на рабочем месте в помещении с кондиционером ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Отпуск лучше всего в сентябре-октябре Но и май тоже неплохо Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 FreeLSD, в сентябре-октябре вторая часть отпуска Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 важно не когда, а где и с кем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я всегда в агусте брала отпуск, ибо самый тяжелый в плане температур месяц. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 LisaAlisa, всё зависит от условий на работе ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 абсолютно согласна. у меня условий нол =) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 мне до нее как до Киева пешком, она клевая. да глупости..И чем же это Вы от нее отличаетесь?В чем она клевая,а Вы нет?Странно слышать такие слова... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 в сентябре-октябре вторая часть отпуска месье знает толк в самых вкусных частях года ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 LisaAlisa, ты уже на работу вышла? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 MamaMia, угу, 17 апреля еще вышла. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Наварили два кило отборных днепровских раков. И живое пиво. Мняяяям..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 чистый белок + пивные дрожжи :) хех Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 зато как вкууууусно :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Поменял уплотнитель на холодильнике. Дадада сам. http://troll-face.ru/static/images/freddie-mercury-pic.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Хотя сам не особо болельщик, но радость.Россия в финале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Поменял уплотнитель на холодильнике. Дадада сам. http://troll-face.ru/static/images/freddie-mercury-pic.jpgА где взял? а то тоже надоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.