kofr Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 неа, не считается! :D У меня заплыв, фотоподтвержденный:))) подробный фото-отчет в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 kofr, голову профессора Доуэля :)? P.S. а еще радость дня - меня рыбу научили ловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 kofr, голову профессора Доуэля :))? можно скромнее,багги рулят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Купальный сезон открыт и пофиг что +16 Ну в Алуште вода сегодня далеко не +16, а только +9 :blink: Купаться не рискнула ... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacky Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Купальный сезон открыт и пофиг что +16 а на каком побережье были такие температуры? 16 это уже вполне себе купаться можно =) Цитата _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 а на каком побережье были такие температуры? Сегодня в Евпатории были, думаю вода была градусов 16 точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 В ройоне Солнышка максимум 15. Только очень уж грязно, и комаров стада. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 в Новом Свете вчера было 16-17, на камнях так вообще 18, наверное, купается народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 dedmoroz15, как Ваше здоровье-то? Есть какие-нибудь улучшения? Извините, если вопрос нескромный, спрашиваю потому, что помню про Ваши проблемы, - Вы как-то отписались в теме "Гадость дня". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 а на каком побережье были такие температуры? 16 это уже вполне себе купаться можно =) Это мы были в Голубой Бухте, насчет + 16 градусов информация поступила днем ранее от севастопольцев, поэтому столько и сообщила :) Но у меня вот большие опасения насчет заявленной температуры.. я б дала 14...Зайти в море с разбега не получилось, моментально заломило кости. С камушка на камушек прыгала попозировать и допрыгалась, что ушла с головой в воду, тут уже хочешь — не хочешь пришлось поплавать и весьма активно :lol: kofr, куда уж скромнее! :) а багги рулят, да ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ну в Алуште вода сегодня далеко не +16, а только +9 :blink: Купаться не рискнула ... Спасибо за инфу, мне только сегодня кто-то говорил, что на юбк +18, хорошо, что не доехали туда. p.s. Присоединяюсь к вопросу Сириуса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 dedmoroz15, как Ваше здоровье-то? Есть какие-нибудь улучшения?Спасибо за вопрос. :) Выписали еще месяц назад с условием, что я буду "хорошей девочкой", т.е. дышать свежим воздухом, не нервничать, не работать, избегать большого скопления людей, спать по 8 часов в сутки. Но... Не в моем это характере. Заметных изменений я пока не вижу, но с линзой на +1,5 уже читаю до четвертой строчки(при поступлении в больницу зрение вообще не корректировалось линзой). Говорят надо ждать.. Будем надеятся :) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 dedmoroz15, могу пожелать только: будьте хорошей девочкой! Выздоравливайте! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 даешь первые фоты в раздел "Аж глаз радуется" :lol:не, они не проходят мой фейсконтроль ))) А те, кто проходили на пляже (а там были такиеееее) - не хотелось беспокоить направлением обьектива )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 dedmoroz15, присоединяюсь, вы уж будьте пожалуйста хорошей девочкой Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Открыл для себя купальный сезон, водичка за*бись.Сгорел только, но отдохнул от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=8757WV8jP3I http://www.youtube.com/watch?v=UpBrrEZ9MlQ ыыыыыыыыыаааааааааааа нашлааааа НТВ отдыхает :))) как во сне, так давно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 открыл купальный сезон в районе красной пещеры в реке:) клааасссс Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 dedmoroz15, кися, выздоравливай! Если чо надо - обращайся смело. В Киеве сейчас с врачами и прочим нормальтные связи, я к твоим услугам. Иначе для чего нужен форум :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Открыл купальный сезон, вчера, в Прибрежном. Ляпотааа. Вода - 17-18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Как же все-таки хорошо на душе от того, что рядом есть человек, который готов ради меня на какие-то поступки. Не только провести приятно вечер, погулять или потрепаться, а потратить время и, самое важное, силы. Поддержать, когда это нужно мне, а не когда ему удобно. Эх, счастье... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 плюсую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Мне сегодня сделали лучший комплимент за последнее время, после того, что я похожа на Анну Ковальчук. Сказали что я похожа на свою бабушку. Для меня это много значит. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 погуглин фото Анны Ковальчук... есть весьма интересные Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Мне сегодня сделали лучший комплимент за последнее время, после того, что я похожа на Анну Ковальчук. Сказали что я похожа на свою бабушку. Для меня это много значит.тоже погуглила) ты реальне похожа на эту ковальчук :) или она на тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.