Nikolas Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Aquarius, Брать буду что-то себе не зависимо от того, продам копейку или нет. Вопрос только когда.ЗЫ Копьё не подходит, т.к. на заднем сиденье нет ремня для крепления детского кресла Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Будто яаааа египтяяянин,и со мноооююю и солнце и зной...и царррапает небо когтяяяяямиииии легкий сфинкс, что стоит за спиноооооооййй. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ыыыыыаааххх, крутотень, завидую белой завистью :bravo: :bravo: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Отхлопала свои хлопалки. Тыцтыцтыц... :dance: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 LisaAlisa Чё,была-таки на Пикнике? Какой репертуар,все хиты или что-то новое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А я было подумал, что LisaAlisa в Египте отдыхает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 карпухин, хиты Рашид, не, я в Египет вообще не хочу Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 приехал из отпуска и забрал из гарантии фонариквсё таки приятно иногда честно платить за гарантию, гробя за 2 года изделие и потом честно меняя его на новое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 отличный день в отличной компании. принимавшим участие еще раз огромное спасибо :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 LisaAlisa, нам тоже понравилось! :) P.S. Вот аватарку бы сменила по такому случаю на солнечную лису, не? ; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сменила на весеннюю =) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мне новенький планшет подарилиУиииииииииииииии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мне новенький планшет подарилиУиииииииииииииии! Урря! Теперь еще один человек будет пулять птицами по свиньям =) ЗЫ какой? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Инквизитор, отакой :)) http://sphotos.xx.fbcdn.net/hphotos-ash4/311944_232056913508928_118653574849263_581495_1017287604_n.jpg там ажно четвертый андроид :)))))))))))короче, не просто птицами, - ОРЛАМИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Нат, а чо это за хрень? (в смысле хвирма яка и диагональка какА такА)? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 bormaleyСудя по картинке — Samsung Galaxy Tab, 7". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Schwein, фи :))) это десять дюймов :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 шашлыки удались. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 блять, как вставить ссылку с ютуба? и вот х его з товарищ майор, то ли лыжи не едут то ли собака след не берет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 покажи ссылку (поставь подчеркивание перед http) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Schwein, фи :))) это десять дюймов :))Каких-то пять сантиметров, а какова гамма эмоций от ощущения разницы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Приехал на машине на работу :) Экономия времени в 3 раза :) Про удобства вообще молчу :) Пазитифф! :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Экономия времениа как по финансам? у меня тоже экономия по времени раза в 3-4, но по деньгам выходит раз в 5 дороже чем на автобусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 top, моё время стОит дороже, чем я трачу на бензин ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Lara Kroft, Натали, копируешь ссылку из адресной строки и вставляешь в сообщение. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.