Гость Cooper Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вить, респект, так и надо.Вообще, надо и правда на пиво собраться, ты так про ивы описываешь.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А у меня радость не дня, а скорее месяца или даже года!!! У супруги недели 2 назад утром в маршрутке сперли кошель с приличной суммой и как оказалось с водит. правами... На днях позвонили и сообщили что права нашлись! Я приготовившись к ожидаемой сумме выкупа не менее 100$ звоню и слышу в ответ... всего 22грн!!! - сумма за объявление в газете о находке. Газету ес-но никто не читал и поэтому человек через городской телефон нашел номер мобильного и договорился о возврате. Человека зовут Дмитрий, он живет в одном городе со мной, здорово что есть рядом столь порядочные и бескорыстные люди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacky Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ratibor-мой-кумир :) Цитата _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сегодня позвонил странный молодой человек,сказал,что нашёл телефон на ступеньках и позвонил по первому номеру в тел.книге:Андрей-шеф.Просто один из работников мужа пропал из видимости,оказалось-просрал телефон.Всё же есть в городе порядочные ребята!Зовут парня Антон,за возврат телефона попросил шоколадку,от денег отказался категорически. Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 57 кг! Йесссссссссссссссссссссссссс!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 в смысле минус 57? :rofl: мать, ты учти - анорексия УЖЕ не в моде ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сегодня познакомился с творчеством Игоря Иртеньева. Это восторг!!! Отвратительно, страшно, мохнато,Воплощая всемирное зло,На восток расширялося НАТОИ до нас невзначай доползло.Над страною нависло зловеще,Заслонивши нам солнечный свет,И зажало в железные клещи,От которых спасения нет.Мы тут сеяли мирно и жали,Добиваясь рекордов в труде,На соседей мы зла не держали,Мы добром их держали в узде. Достигали совместных успеховИ кормили их щедрой рукой,Всяких разных поляков да чехов,Что сдались нам незнамо на кой.А теперь эти самые братья,Не вернув миллиардных долгов,Жадной сворой рванулись в объятьяНаших общих недавних врагов.А раз так, мы должны, я считаюКак один всей великой страной,Обратив свои взоры к Китаю,Повернуться к Европе спиной.И, слегка наклонившись при этом,Брючный пояс ослабить чуток…Что и явится лучшим ответомРасширеньям любым на восток. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 мать, ты учти - анорексия УЖЕ не в моде та не, я прекрасно выгляжу :))) уставшая только... Макс, клевые стихи, уволокла к себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Подарили лицензионную Windows7 Professional. Не может не радовать, реально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Cooper, ну теперь мы знаем, кто в курсе, где прячется Дед Мороз. P.S. Хороший Дед Мороз. Professional на дороге не валяется. Поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Рашид, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Подарили лицензионную Windows7 Professional. Не может не радовать, реальноа она может как-то особенно радовать? :)) у меня она на Хьюлите стоит со дня покупки, не сильно я и заметила принципиального счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Меня радует факт легальности, да и подобные подарки не могут не радовать абсолютно никого ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а она может как-то особенно радовать? ) у меня она на Хьюлите стоит со дня покупки, не сильно я и заметила принципиального счастья. Ну, во-первых, у тебя, думаю, стоит OEM-вариант, а Куперу, скорее всего, подарили коробочную версию.А во-вторых, ключевое сочетание в твоей фразе "со дня покупки", а тут подарили. Так, она стоит, по-моему, около $300. Как по мне — хороший подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 у тебя, думаю, стоит OEM-вариант, а Куперу, скорее всего, подарили коробочную версию. а разжевать для тупых? ак, она стоит, по-моему, около $300. Как по мне — хороший подарок. та я ж не спорю :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а разжевать для тупых?OEM-версия операционной системы (далее ОС) устанавливается производителем компьютера или его дилером, коротко — поставщиком железа. Привязывается жестко к железу (т.е. к конкретному компьютеру). Стоит раза в 2 дешевле коробочной версии. Соответственно, если накроется медным тазом материнка компьютера, то придется заново покупать систему. Аналогично, купив компьютер поновее, нужно снова покупать ОС. Если же ты покупаешь коробочный вариант, то можешь ставить его куда хочешь. Конечно, 150 раз тебе никто не даст его активировать. Но меняя компьютер на новый в пределах разумного количества раз, ты можешь установить ту же систему на нем и снова ее активировать. Т.е. тебе не надо повторно покупать ОС. Не знаю, может для 7-ки появились какие-то новые нюансы (я еще мало ею пользовался), но для XP точно было так. В случае программного обеспечения версии «OEM» и retail могут существенно отличаться условиями лицензионных соглашений. Так называемые «OEM-товары» обычно поставляются без сопровождающих материалов и дополнительных компонентов, в упаковке без оформления, гарантирующей только их безопасную транспортировку. За счет меньших габаритов, минимальной комплектации и сниженных затрат производителя на маркетинговые решения «OEM-товары» получаются на 10-40 % дешевле, чем продукты, предназначенные для розничной продажи (т. н. retail). вики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У ОЕМ есть только одно преимущество перед коробкой - право на downgrade. Но оно далеко не для всех актуально (для меня вот было в свое время). Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 downgradeC 7-ки на XP? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ага ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У ОЕМ есть только одно преимущество перед коробкой - право на downgrade. Но оно далеко не для всех актуально (для меня вот было в свое время). И один основной недостаток: проверяющим невозможно доказать, что твоя хрюша - это лицензионный даунгрейд честно купленной семеры. Они отказываются верить в существование подобного явления. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да нет, нормально. Чаще отказываются верить, что существует такая вещь, как Open License :)Удивляются :blink: :D Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Хы, а кто помнит? :)Если что - фотка сегодняшняя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 «Zuko» — вроде не помню, а вот «Юпи» даже использовал в суровых условиях Караларской степи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 о, а я помню! с родителями бодяжили в бутыле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Хы, а кто помнит? Если что - фотка сегодняшняя- что будем пить сегодня?- зуко мелон канталуп- ??? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.