Andreios Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Инквизитор, +1Никогда не понимал, с какого хера у мужчин обязанность опускать сидушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Насчет крышки и стульчака - целиться просто уметь надо По-маленькому легко. А попробуй прицелиться издалека по-большому ;-) Никогда не понимал, с какого хера у мужчин обязанность опускать сидушку.Ну, на самом деле основа этих наездов - женская физиология. Им поднятый стульчак не нужен в принципе, поэтому они считают, что стульчак должен быть опущен, это единственно правильный вариант. И если кто-то его поднял, он же должен и опустить. Однако с точки зрения мужской все иначе: * если надо опустить стульчак или поднять, то эту проблему нужно решать в момент ее наступления, а не заранее. Ибо заранее трудно предсказать, кто и по какой нужде пойдет в туалет, а значит, вероятность того, что положение стульчака придется снова менять, велика. Поэтому мужчина не парится насчет положения стульчака, ибо знает, что либо стульчак останется в нужном положении, либо его все равно придется изменить. Так зачем совершать лишнее действие? * Поднятый стульчак опускать чаще всего нет смысла, ибо по-маленькому мужчина ходит на порядок чаще чем по-большому. Более того, даже чаще чем женщины. * Поднятый стульчак гораздо легче опустить, чем опущенный - поднять. Ибо не надо даже наклоняться, достаточно зацепить пальцем. Женщины в этом смысле в выигрышном положении, поэтому автоматически теряют право жаловаться. Допустимой причиной опускать стульчак мужчине является необходимость не шуметь ночью. Частный случай: женщина в доме забывает о стульчаке и не включает в туалете свет, после чего в темноте садится голым попом на холоднючий фаянс - тогда визг и ругань перебудят весь дом. Еще одна причина - если оттуда яростно воняет. Однако при этом опускание стульчака западлом не считается, ибо является побочным и неизбежным эффектом закрытия крышки. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А попробуй прицелиться издалека по-большому ;-) Порвало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Инквизитор, Ваще четко все расписал, +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Инквизитор, прекрасно, именно такого формата логические объяснения обычно у инопланетян и вызывают баттхерт. в виду чего строго не рекомендуются при желании совместного проживания :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ratibor, не, моя слава ктулху вполне адекватная, и нормально на это отреагировала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а с точки зрения женщины нелогично не опускать :) почему? ну, например, на том же стульчаке находятся зловредные бактерии (особенно много всякой гадости собирается в нижней части этого девайса, которая непосредственно с поверхностью унитаза соприкасается), и если мужчина прикасается к сиденью, поднимая его, то почему женщина должна прикасаться к нему тоже? неужто так тяжело заодно и опустить, раз ты поднял? все равно ты его трогал, вот и потрогай второй раз. почему я должна его трогать? негигиенично как-то. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 MamaMia...Да-а,мы явно люди с разных планет.Вот Инквизитор вообще по полочкам разложил-ПО-ЧЕ-МУ. И это был буквально научный трактат,с глубоким анализом.И он-таки прав на 100%.Но у женщин совсем другая логика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А это только мне пофиг на положение стульчака? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Знал,что эта тема вызовет интерес :) На самом деле все у нас в семье красиво и культурно,Вопрос шекспировский прямо-ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВСЕГДА ЕЕ ПОДНИМАТЬ,А НЕ ОНА-ОПУСКАТЬ? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А это только мне пофиг на положение стульчака? Не только тебе :) меня и удивляет всегда замороченность как М, так и Ж на пустяках, думается, не оттуда растут ноги у "взаимных наездов", если они имели место. к посту Инквизира сейчас еще добавлю соображений:)) * поднятый стульчак не контактирует с уже упомянутой поверхностью унитаза - рассадником микрофлоры* поднятый стульчак не будет обтоптан котом, приученным справлять свои кошачьи дела на человечьей территории* только что пришло в голову, если девушка не требует опускать стульчак, у нее никогда не потребуют объяснений, почему он поднят (как руководство к действию не рассматривать:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 LisaAlisa, А это только мне пофиг на положение стульчака?это правильный вопрос, но мы тут о ситуации когда одного категорически не устраивает похуизм (а не дай бог и мнение) другого в этом конкретном вопросе Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А это только мне пофиг на положение стульчака? ЛАДНО..СТУЛЬЧАК проехали..А вот как Вы выдавливаете зубную пасту?С конца к началу тюбика или из середины?Это важно!!Это целая семйная драма может случиться.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ЛАДНО..СТУЛЬЧАК проехали..А вот как Вы выдавливаете зубную пасту?С конца к началу тюбика или из середины?Это важно!!Это целая семйная драма может случиться....А у меня с любимым разная зубная паста :D , как он выдавливает даже не знаю :( Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А у меня с любимым разная зубная паста :D , как он выдавливает даже не знаю :( да ладно-не знаешь..а ты подсмотри!Или вы встречаетесь утром за завтраком уже в галстухе и с макияжем? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а ты подсмотриА какая разница? Или вам для статистики? Пошла посмотрела жмет на средину. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А вот как Вы выдавливаете зубную пасту? прям как в анекдоте: профессор, а вы когда спите бороду на одеяло кладете или под одеяло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 С конца к началу тюбика или из середины?Давлю там, где "толще", т.е. когда тюбик новый прям возле "выходного отверстия"... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Блин, на какой ерунде люди только не заморачиваются, я вот сейчас подумал, и даже не могу выявить закономерности, давлю куда давится и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ну, например, на том же стульчаке находятся зловредные бактерии (особенно много всякой гадости собирается в нижней части этого девайса, которая непосредственно с поверхностью унитаза соприкасается), и если мужчина прикасается к сиденью, поднимая его, то почему женщина должна прикасаться к нему тоже? неужто так тяжело заодно и опустить, раз ты поднял? все равно ты его трогал, вот и потрогай второй раз. почему я должна его трогать? негигиенично как-то.Не-а. а) Если уж говорить о гигиеничности, то подавляющее большинство бактерий на стульчаке попадают туда с водружаемой на него жёппы. Унитаз обычно смывается достаточно хорошо, а триллионы бактерий под ободком - уловка маркетологов. А моча вообще стерильна, если, конечно, нет патологий.б) Контакт стульчака с поверхностью унитаза минимален и осуществляется только в четырех местах - опорах стульчака. Ни один человек не касается их, поднимая стульчак.ц) Мужчина прикасается к сиденью чтобы его поднять потому что хочет уберечь стульчак от забрызгивания мочой. Конечно, есть такие, что и в игольное ушко струей попадут, но мелкие брызги все равно случаются, особенно при рикошетировании капель. д) Как я уже писал выше, после посещения мужчиной туалета по-маленькому велика вероятность того, что следующее посещение туалета совершит он же и с той же целью. И уже поднятый стульчак будет очень кстати. И гигиеничность стопроцентная ;) А это только мне пофиг на положение стульчака?Значит, либо ты умеешь опускать стульчак и не делать из этого трагедии, либо способна сесть на холодную керамику и не заорать =) Вопрос шекспировский прямо-ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВСЕГДА ЕЕ ПОДНИМАТЬ,А НЕ ОНА-ОПУСКАТЬ?"кому надо - тот и делает". Договорись об этой истине с женой ;-) * поднятый стульчак не контактирует с уже упомянутой поверхностью унитаза - рассадником микрофлоры* поднятый стульчак не будет обтоптан котом, приученным справлять свои кошачьи дела на человечьей территории* только что пришло в голову, если девушка не требует опускать стульчак, у нее никогда не потребуют объяснений, почему он поднят (как руководство к действию не рассматривать:))) Ну, про микрофлору я уже писал. С котом сложнее - без стульчака может и не удержаться =) А что до зубной пасты - тут все просто. Пока пасты в тюбике много - давлю как придется. Когда остается меньше половины - выдавливаю от конца к горлу, не оставляя коварно пытающейся спрятаться пасте шансов. Так же поступаю с кетчупом, майонезом, паштетом в оболочке, лекарствами в пакетиках и противником в тылу. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 прям как в анекдоте: профессор, а вы когда спите бороду на одеяло кладете или под одеяло а можно полностью? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А какая разница? Или вам для статистики? Пошла посмотрела жмет на средину. вот видишь-это плохо и нелогично.Правильно выдавливать пасту с конца к краю.Задумайся! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 либо ты умеешь опускать стульчак и не делать из этого трагедии, либо способна сесть на холодную керамику и не заорать =)Первое :)Хотя и второе случалось, бгг =) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Первое :)Хотя и второе случалось, бгг =) не..прикольно даже не заорать,а не заметить.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Настроение отличное-две хрупкие женщины заткнули за пояс директора строительной фирмы.Курица-птица,а баба- человек!!! Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.