Nikolas Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Инквизитор, аналогично :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 вырвался на первый пикник в этому году :) на Ай-Петри подняться не получилось, уж слишком снежная дорога оказалась для моего транспорта, но всё же нашли приятное местечко и хорошо провели время :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вчера в первый раз в жизни встал на ролики И даже получилось! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 вернулся с концерта найтвиша.в целом очень понравилось.но мне никогда не понять фанатов, с которыми я тусилохота за автографами и прочее.я умом понимаю, что моя жизнь вообще никак не изменится от росчерка обычного человека на листике и мне не понять этих горящих глазвсё таки психика деформирована намертво и эмоция "восторг" намертво привязана к физическому состоянию "крайняя усталость"да, мне знакома эта эйфория- такое было на вершине вулкана на Кунашире, на дне пещеры Куйбышевская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Крутотень, сделал полное тех.обслуживание велика, поменял каретку, и наконец купил крылья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вчера в первый раз в жизни встал на ролики И даже получилось! Самостоятельно или с инструктором? Тоже хочу попробовать - никак не соберусь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Batiy, не, инструктора посчитал лишним. Он, по большому счету, только за руку держаться нужен :) Мне знакомая принцип на пальцах объяснила, устойчиво стоять у меня сразу само получилось, осталось избавиться от страха отрывать одну ногу от земли и почувствовать правильное движение - чем и занимался остаток часа :lol: Сам бы я тоже не собрался Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 +19!!!! Что может быть круче?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 + 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 +19!!!! Что может быть круче?! + 25 +25 и легкий загар :))) продолжаем... кто больше:)? А если по сабжу - ну наконец-то, весна!... никогда раньше не любила и не ждала ее, просто не понимала, - ни то ни сё, "недосезон", разминка перед летом А в этом году дурная зима была... весна как вознаграждение, каждый день что-то хорошее происходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А если по сабжу - ну наконец-то, весна!... никогда раньше не любила и не ждала ееА у меня с точностью да наоборот... Всегда любила и ждала весну, а в том году она меня ух как встретила... 1 марта попала в больницу и до сих пор лечусь без толку... :( Зы. Радость дня все равно есть - съела чашку мороженого с шоколадной крошкой, вкуснятина! )) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну если сейчас радоваться +25, то летом умирать от +50 :) Для середины марта +19 отличная погода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мои вот на 3 дня в Киев уезжали.Можно было 3 дня не закрывать крышку унитаза и не (поднимать-опускать) стульчак.Мааааленькие радости :D Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 мужа на работу, ребенка в школу, зарядила хлебопечку, сижу, завтракаю, кофеек ждет... ммммм, благодать. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Открыл велосезон Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 FreeLSD, а я и не закрывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 FreeLSD, а я и не закрывал Оффтопик:маньяки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Andreios, не, мороз мне не страшен, но по грязи - это без меня Тем более на работу - грязным заявляться неохота. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 разминка перед летом Солнце громкое яркоеВытряхнет лето на землюИ осыпет прозрачных людейШелестящим загаром :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А у меня с точностью да наоборот... Всегда любила и ждала весну, а в том году она меня ух как встретила... 1 марта попала в больницу и до сих пор лечусь без толку... :( Ну ты чего это? :( давай выздоравливай поскорее, уж тебе-то точно нельзя болеть такой весной никак! Надеюсь, совсем скоро выздоровеешь и забудешь о всех больничных "прелестях"! Можно было 3 дня не закрывать крышку унитаза и не (поднимать-опускать) стульчак.Мааааленькие радости :D Я до 30-ти годов не понимала в чем прикол, чего все морочатся с этой пресловутой крышкой и стульчаком, и в чем загадочный концепт "теста на крышку унитаза" долго смеялась, когда поняла, что как раз в моей семье было заведено всегда держать их поднятыми (хотя семья далеко не из одних мужчин состояла). А потом смеялась еще больше, вспоминая, что ведь сама с завидным постоянством поднимала на автомате всегда, будь то у себя дома, в гостях у подруги, или в каком общественном месте, вводя, как выяснилось, в легкое замешательство посетителей заведения "обозначенного буквами МЭ и ЖО" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ЦитатаСолнце громкое яркоеВытряхнет лето на землюИ осыпет прозрачных людейШелестящим загаром вот! :))) а я только вчера пролистывала такое: "ВЕСНОЮ - РАССВЕТ Весною -- рассвет. Все белее края гор, вот они слегка озарились светом. Тронутые пурпуромоблака тонкими лентами стелются по небу. Летом -- ночь. Слов нет, она прекрасна в лунную пору, но и безлунныймрак радует глаза, когда друг мимо друга носятся бесчисленные светлячки.Если один-два светляка тускло мерцают в темноте, все равно этовосхитительно. Даже во время дождя -- необыкновенно красиво. Осенью -- сумерки. Закатное солнце, бросая яркие лучи, близится кзубцам гор. Вороны, по три, по четыре, по две, спешат к своим гнездам, --какое грустное очарование! Но еще грустнее на душе, когда по небу вереницейтянутся дикие гуси, совсем маленькие с виду. Солнце зайдет, и все полноневыразимой печали: шум ветра, звон цикад... Зимою -- раннее утро. Свежий снег, нечего и говорить, прекрасен,белый-белый иней тоже, но чудесно и морозное утро без снега. Торопливозажигают огонь, вносят пылающие угли, -- так и чувствуешь зиму! К полуднюхолод отпускает, и огонь в круглой жаровне гаснет под слоем пепла, вот чтоплохо!..." (Сэй Сенагон. Записки у изголовья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Можно было 3 дня не закрывать крышку унитаза и не (поднимать-опускать) стульчак. А у нас правильный подход - кому надо, тот и меняет положение стульчака =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Насчет крышки и стульчака - целиться просто уметь надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а вот фиг... как оказалось. никогда бы не подумал, но где-то прочитал, что проблемы с предстательной железой (а эти проблемы всё молодеют и молодеют) приводят в резкому повышению уровня ... ээээ .... разбрызгиваемости... во как!а поскольку у большинства из тех у кого проблемы обычный х.. вместо хобота (в смысле длина) ... вот так-то ...ну и разумеется те, у кого по здоровью все нормально, но не могут попасть - либо прицел сбит либо зассанцы по жизни :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.