LisaAlisa Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 http://piknik.info/concerts/view/id/1050 Место: КЗ музыкального училища им. ЧайковскогоГород: СимферопольДень: воскресенье, 22.04.2012 г. Программа: 30 световых летНачало: 19:00 Тыц-тыц-тыц Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevernaya_jena Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ПИКНИК!!!! хочухочухочухочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А я все во впечатлениях и даже писец на работе меня не трогает. Сижуууууу такая вся с блуждающей по лицу улыбкой. Подумаешь, все орут и требуют невозможного. Пожалеть их надо. Ведь они не видели ЭТО. Кому интересно, тыц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Даааа,завидую белой завистью,а я -то думаю куда пропала? Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Туся, я еще и на сноуборде научилась кататься :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Туся, я еще и на сноуборде научилась кататься :)) Я блин тоже хочу ииииииха! Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 a mad tea-party!? Это что-ли рок фестиваль когда были-Алиса,Звуки-МУ,Цой,ДДТ,Телевизор,Наутилус...-Пикника там не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=QnJ7yEfcpKU Хит моей юнности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я блин тоже хочу ииииииха! инструктор стоит 150 грн. В низкий сезон или там когда нет наплыва можно и за сто сторговаться. Часа хватает вполне. Так что - вперед :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 инструктор стоит 150 грн. В низкий сезон или там когда нет наплыва можно и за сто сторговаться. Часа хватает вполне. Так что - вперед :)Времени нет-работка не пускает,а вот инструктора на час-это мысль Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а вот инструктора на час-это мысль ну взять его - это туда поехать. Маша это Маша, а два раза - это два раза (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ну и чтоб окончательная радость:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 вот !!! Что такое ЛЮБОВЬ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Наконец-то навели порядок в квартире, после незванных гостей, милиции, собак, и строителей...Ляпота.Черный порошок, который используют для поиска отпечатков пальцев(и вообще сцуко не экономят его, все что можно им замазали, особенно что белое и матовое ) - отлично оттирается Cif cream :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacky Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 вернулись домой - дверь закрыта =) клаааааас =) Цитата _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 фонарик таки уехал по гарантии.еще раз убеждаемся, что за гарантию мы платим еще при покупке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Привезли в газету новую технику. Прияяяяяятно.... Ноутбуки всем выдали вместо того ужаса, который тут был. осталось стены заново оштукатурить и можно будет забыть, что тут был склеп государственного значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Наконец-то приехал мой планшет асус трансформер из америки, не прошло и двух месяцев, спасибо родной таможне...Какая все таки класная штука! Даже фотошоп на нем завелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 wandre, прайм? ЗЫ фотошоп на планшете... бррр =) ЗЗЫ где скачать ломаный/халявный Need For Speed на андроид? Нашел несколько ссылок, но судя по необходимости разрешения на отправку смс, это не совсем игрулина. Я-то поставил, моему трансформеру просто нечем смс отправлять, но докачивать из инета стописят мегов оно не захотело... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 http://kinozal.tv/details.php?id=907716http://kinozal.tv/details.php?id=726263 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Инквизитор, 4pda, blackmart и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 wandre, прайм? ЗЫ фотошоп на планшете... бррр =) Не, обычный 101. А неед фор спид качай с 4pda.ru там на форуме этого гуталину.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 суббота все-таки пришла. Мне казалось, это никогда не наступит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Уж тает снег, бегут ручьи,В окно повеяло весною...Засвищут скоро соловьи,И лес оденется листвою!Чиста небесная лазурь,Теплей и ярче солнце стало,Пора метелей злых и бурьОпять надолго миновала... (Алексей Плещеев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 У меня во дворе цветут подснежники =))))))))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.