Neinsager Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 bredНу это же классика жанра — «отпуск с последующим увольнением по собственному желанию» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Schwein, не-не, "по соглашению сторон" планирую Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 MamaMiaНу или так, ага :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ура, я в отпуске! какое счастье! :dribble: ура, я написала заявление, увольняюсь нафиг!!! :dribble: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 на фиг не надо ... надо в своё удовольствие!успехов тебе в твоих планах!!! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 молодец ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот такая радость. Теперь Опера и Хром тупить не будут :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 перешёл на МТСе с предоплаты на контракт... остатка на счету хватит на пол года О_оТ.е. я пол года буду получать 2к минут в месяц звонков на МТС и не платить денег.... ляпотаааааа И ещё переход оказался дешевле, чем написано на сайте, а тарифы выгоднее.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Писал на одной из веток про свои замороженные водопроводные трубы... Результат применения различных "методик" оказался сродни эффективности "танцев с бубном". Сегодня - прекрасный день! В трубах самостоятельно пробило (растопило) ледяную пробку и "вода пошла в хату"!(философски и глубокомысленно) Как мало человеку надо для радости... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 AlexJ, Поздравляю!!!!У меня соседи дальше по улице уезжали на съёмную квартиру (или к родителям, не помню) с маленьким ребёнком, из-за того что в труба по улице замёрзла... мне повезло - замёрзло после моего дома... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Вот такая радость. Теперь Опера и Хром тупить не будут :)Этт точно, в свое время гнал 965 феном - чтобы асько не тормозила :) зы: Респект! На каком кулере гнал и какая материнка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Забрал жену из больницы раньше срока (мест у них в палатах не хватает) ))! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 рррроутерррр!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 MamaMiaCisco поди? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вгороде внепланово раньше срока вышел на рубеж 1.000.000 показов ... (чуть-чуть до лимона не хватило) и хорошо перевалили за 200.000 уникалов Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Feender, я его и не гнал, он сам разгоняется, по умолчанию. Без нагрузки -1,6ГГц под нагрузкой поднимает до 4,3, а изменением коэффициента в биос, то и до 5,1, на 5.2 тесты не проходят - через пару часов ошибка.Asus P8Z68-V LX. Процессор i5-2500K BOX - штатный кулер. Особо не греется. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну.... Состоялось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Lara KroftМожно поздравить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Наталья, поздравляю! Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Schwein, ага :) LisaAlisa, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Lara Kroft, Натали, отпаааад! :dribble: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ciscoага, щаз :D :D :D D-Link, дешевенький. зато провода не таскаю за собой) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Lara KroftТогда таки поздравляю. Пусть новое дело доставляет не только проблемы, но и удовольствие от их успешного решения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Lara Kroft, кака сурьёзная мадама :lol: поздравляю, сястра Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Lara Kroft, поздравляю :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.