Гость bred Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Может, просто микроскоп чистить чаще надо? мейби =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Люди.... я стала свидетелем чуда. Мой ноут ожил. Но это целая история. Первый мой ноутбук звали Тошей. Нет, ну правда, я люблю давать технике имена. У меня и машину первую звали Люськой. Досталась она мне уже с таким именем, и характер у нее был бойцовский. Товарищ, продавший мне Люську, так и сказал - не забудь, у каждой девочки свой запах, не обижай ее. Мы с Люськой были подруги. Она вне всякой логики заводилась в 25-градусный мороз, уходила в роскошный камикадзовый дрифт на почти лысой резине и бодро фырчала с пробуксовкой, вывозя из песка меня и еще восемь человек в салоне. Мы были подругами. Так, как я любила Люську, я наверное, ни одного мужика не полюблю. Она была машиной с большой буквы. Я отдала ее в хорошие руки, надеюсь, ей там хорошо. Но точно знаю - второй такой не будет. Ноутбук вот я тоже назвала Тошей. Потому что Тошиба. Хотя... будь он хоть Асусом, он все равно был Тохой, это было видно по экрану. Вы разве никогда не замечали интонаций в загрузке системы? Ха. Нет, он определенно был Тохой, и тут не поспоришь. Тоха, как и я, бухал. Потому что сколько раз я его заливала чем ни попадя, он харкал в ответ злобой, затухал, а наутро просил с бодуна тряпочку. Я просила прощения, тыкала тряпочкой и Тоха, бурча, оживал. В какой-то момент я поверила, что Кинг писал свою "Кристину" не с хуев собачьих, а из личного опыта, когда взявший мою Люську покататься друг, встрял на ней там, где встрять было нельзя. Я выслушала по телефону все про корейский автопром, про то, что хорошее дело Ланосом не назовут (он перед этим на Акуре ездил), приехала, и на вопрос "гдебляэвакуатор?" просто села и поехала. У меня натурально было ощущение, что руль улыбается и гладит меня по любимым рукам. А сидела моя девочка по дверки в грязи и грустно мигала фарами, изображая замкнутую проводку. Когда я вымыла ее, поклялась никому больше просто так не давать. Она восторженно порыкивала движком и бесилась попой на поворотах как заправская лошадка. Тоху пришлось отдать на органы. Он от старости помер клавиатурой и даже быковал на флешки. На интернет вообще реагировал нервно, ворча, мол, не царское это дело. Мы попрощались тихо, держась за мышку, которая впрочем, и недели не прожила. Не выдержала разлуки. Тогда я и подумала, что мне нужен нормальный мужик, взрослый и без соплей. Чтобы партнерство и хватит вот этой любви. Некоторые животных не заводят, мол, умирают быстрее, чем успеваешь от них устать. А у меня такая же боль с техникой. Думаю, заведу себе гладиатора, на котором заживает все как на собаке. И заказала Хьюлит. В руки он не шел, искать пришлось по всем Штатам. Как потом выяснилось, можно было купить в соседнем дворе, но какая ж дура за первого встречного пойдет. Так что история нашей встречи растянулась на полгода. Наконец он приехал. В нем, несмотря на крутость, не оказалось блютуса, и его гламурная морда заляпывалась от малейшего прикосновения, но как же он был хорош... настоящий мачо! Я кайфовала от всего. От четырехъядерного сердца моего нового мужчины, от его полутеррабайтного ума, и наконец, от его накачанности. Мои роскошные мускулы в черном цвете с благородной сединой на крышке. Суровый американский мужик перенес лютые морозы, сигаретный пепел, крохи от печенек и истинно сексуальную ярость, достающуюся клаве, когда надо было насрать в каментах. Бессонные ночи, переезды, таможни, брезгливо сносил прикосновения тайских теток на предмет лицензионного софта и вопил безмолвно: я бля лимитед эдишн, а кто вообще ты, заморская сучка! Но я его недооценила. У него оказалась гордость. И в один прекрасный день, когда я приволокла в дом с работы шестилетнюю Соньку Vaio, он сдох. Показательно вот так, сдох и перестал включаться. Я стояла на коленях, била в бубен, читала мантры, угрожала крестовой отверткой, но он тупо молчал. Он обиделся. Я рыдала, грозилась расчленить Соню, только чтобы он включился. У меня было состояние истерики. У меня умер друг. Единственный, кому я могла доверять, молчаливый спутник моего всего. Перелетевший континенты и засыпавший со мной, мой друг... Внезапно я поняла, что не дала ему имя. Это показалось мне дикостью - думать об имени уже умершего друга. И тут до меня дошло - а ведь да, он был первым, кому я не дала имени. Даже выигранный телефон звали Сёмой. А он, венец технической мысли, как дурак, без имени. Но было поздно. Он остывал и все... Я проплакала всю ночь, но тщетно. Хьюлит был неумолим. Он конкретно обиделся и отпихивал мои руки, жавшие на кнопку включения. Сегодня, смирившись, и выяснив возможную цену ремонта, я решилась на эвтаназию. Присмотрела себе другое. Пришла домой, вынула его из ящика, который казался мне гробом, и стала с ним разговаривать голосом вдовы, извиняясь за предательство... Внезапно он заработал. Радостно замигал всеми кнопками. Я вдруг поняла как его зовут. Хрюша. Только свинья могла так повести себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Хех =) Если Хрюша снова обидится - попробуй вынуть у него из попы батарею, включи зарядку, вставь батарею обратно и попробуй включить. Он воспримет это как покушение на кастрацию, и оживет. Мой себя так ведет, тоже хьюлетт. Только Хрюшей зовут не его самого, а винду в нем. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Лара повеселила :) Может просто на профилактику отнести на предмет удаления остатков печенек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 dwor, это наша с Лостом тайна, что с ним на самом деле произошло :)))) а профилактику да, надо бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 завтра стану владелицей одного очень приятного ноутбука сегодня его напичкают всякой всячиной, а завтра он будет мой. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 вау, круть! поздравляю что ль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 завтра стану владелицей одного очень приятного ноутбука сегодня его напичкают всякой всячиной, а завтра он будет мой. новый или бу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 bred, новенький ;) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 пря-здря ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 оттакой - http://rozetka.com.ua/asus_k53sv_2310m_s3dnan2/p167231/ Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 мать, главно чтоб его печенькой не напихали :rofl: шучу.поздравляю! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Хорошая рабочая лошадка, ага :) Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ага, достойно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Поздравляю с хорошим приобретением :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 спасибо, хлопцы! теперича жду, пока приедет загадочное нечто по названием "роутер" :D а то пока придется 20-метровый шланг за собой таскать с этажа на этаж :)малой пришел со школы, увидел ноут на столе: "Ну воооот, опять не мне повезло!" ))))))))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а то пока придется 20-метровый шланг за собой таскать с этажа на этаж :)прошу прощения, но не смог удержаться :D http://img2.joyreactor.ru/pics/post/Cyanide-and-happiness-95482.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 dwor, спасиииибо! :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 238 кг моего приданого выдвинулись ко мне. Скорей бы уж доехали, чесслово. Все выходные будут посвящены разбиранию коробок и приготовлению ритуального плова по этому случаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Товарищ в Москве таки купил мне пару кошерных клавиатур... На будущей неделе получу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 наконец нашёл фразу себе для подписи Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 достойно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 да уж, лучше и придумать сложно. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ура, я в отпуске! какое счастье! :dribble: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а как же планируемое увольнение? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.