Гость bred Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 погрызть может кошку-то.. хорьки зело опасны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 хорьки зело опасны..и вонючи шописец. так что, если это уважающая себя кошка, она к этому смердящему воротничку и близко не подойдет =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 и вонючи шописец. так что, если это уважающая себя кошка, она к этому смердящему воротничку и близко не подойдет =)Она пока в таком возрасте,что врядли понимает,что такое хорёк Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а хорек понимает? Или тоже дитя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Она пока в таком возрасте,что врядли понимает,что такое хорёк А шо, обоняние у нее еще не прорезалось? :lol: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 мда... учитывая, что я как всегда совершаю нестандартные поступки, я просто написала гневный пост в ЖЖ. И шо ви думаете? Через 10 минут последовал звонок: бозе, я и не знал, шо тибе сделалось ужаснее, чем мине... Давай страдать вместе, это же так удивительно - сделать друг другу романтику! Я ж говорила - надо просто оставить ребенка на холодном полу. Он таки сам испужается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А шо, обоняние у нее еще не прорезалось? :lol: Нет,дело не в этом,пример-моя кошка.Она приносит палочку по команде апорт! Она просто не знает,что кошки так не делают, потому,что с младенчества их не видела) Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сегодня восстановил полный список вещей, которые находились в сумках, которые у меня сперли при "вскрытии" машины.С радостью хочу сообщить похитителям: Вы - лохи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Наш журнал вышел!!! Первый номер под моим редакторством!!! Сижу, глажу его по обложке, он такой клеееееевый.... Прыгаю, танцую и ваще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Lara Kroft, еще бы! :) гладить -понятно, а обмыть-то не забыли или как там принято журналы в свет выпускать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Seniorita, ну я трошки обмыла узким кругом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 диагноз поставленный в авицене не подтвердилсязабавно то, что, со слов правильного доктора, при таких ужастиках звонят в уже СЭС.хорошо, что не успели начать лечение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 со слов правильного доктора, при таких ужастиках звонят в уже СЭС.Кошмарики что они "нашли"? P.S Интересно а при не правильной постановке диагноза можно идти жаловаться ( я имею ввиду серьезные случаи когда диагностируют ОРЗ а у человека что-то смертельно и медлить нельзя)или только на неквалифицированное лечение? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 нашли вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B7сомневающимся докторам могу прислать скан анализа из авицены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 a0xff, УЖЖАСССС!!! Как хорошо что диагноз не подтвердился. Я надеюсь вас не сильно напугали, я только ссылку открыла у меня мурашки по коже побежали брррр. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 a0xff, ну че, мне тут в позапрошлом году и не такое ставили :))) так что состояние ваше понимаю очень хорошо. В день, когда диагноз сняли, ощутила второе рождение, а то уж завещание писать собиралась :)) От души поздравляю. Примета, собственно хорошая, живите долго и здорово, вам теперь полагается :)) по сабжу - за год отрастила волосы на 35 см. Тока что померяла. Мелочь, а приятно, черт возьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 по сабжу - за год отрастила волосы на 35 см. Тока что померяла. Мелочь, а приятно, черт возьмиЗавидую =)Сам решил ради интереса отрастить хвост, но пока что - за полгода два вершка. После стрижки буквально за месяц отрастают до состояния "еще не длинные, но уже хрен причешешь", а потом резко замедляются. Так шо ждать мне еще и ждать... Зато выгляжу забавно после сушки, как одуванчик =)))))))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 a0xff, Андрюха, "Авиценна" - шарага. Некоторые врачи нормальные, перешли туда из гос. больниц, но основа - барыги от медицины. Как в любом подобном центре.Рад за тебя, что обошлось. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я дома. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 a0xff,хорошо, что всё хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Nikolas, с приездом Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 2banditka спасибо, Оля.ну там сразу было ясно, что с анализом накосячили, бо с таким диагнозом только ползут в сторону кладбища, и то, если успеют. Так что повода для волнений не было изначально. Бяка суровая, косит быстро, а я чувствую себя вполне здоровым.но вчерашнее шоу по проверке этого было весёлым. множественные O_O во всех проявлениях, правильный врач достучался до собственно лаборанта, увидевшего в анализе ЭТО и далее по цепочке. было весело :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ну, вообще-то в статье написано, что прогноз благоприятный (да и как минимум некоторых исследователей животных знаю, кто бильгарциоз подхватывал и узнавал о том через несколько месяцев, но вылечился и после того еще десятки лет прожил)Но хорошо, что это оказалось ложной тревогой. //некоторое любопытство есть, что же там лаборант увидел, что принял это за яйца паразита, но допрашивать не буду// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Может, просто микроскоп чистить чаще надо? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ну, вообще-то в статье написано, что прогноз благоприятный (да и как минимум некоторых исследователей животных знаю, кто бильгарциоз подхватывал и узнавал о том через несколько месяцев, но вылечился и после того еще десятки лет прожил)Но хорошо, что это оказалось ложной тревогой. //некоторое любопытство есть, что же там лаборант увидел, что принял это за яйца паразита, но допрашивать не буду// Опять что-то с котом сделал? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.