bormaley Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Снееееееееееееееееег!!!! Зы. Как классно вчера было на Перевале!!!Солнце, -3, без ветра, санки ... если б дети (свои же) еще не выносили моск воплями... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 со времен мопеда, что не мой, и прочих ему подобных высеров, пожалуй, наконец, довелось насладиться прекрасным срачом в каментах от души. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 довелось насладиться прекрасным срачом в каментахахахах, не знал, что сегодня написать в этой теме, вот оноНатаха, спасяба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 вот я и встретился с этим человеком http://simferopol.in/topic/1158-radost-dnja/page__st__1260__p__77340#entry77340 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 SamSa, так тебя можно поздравить?!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Делайте приятное своим любимым! Оно вам вернётся 100 кратно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 SamSa, так тебя можно поздравить?!!!!!!выходит, что да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 SamSa, поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 SamSa, поздравляю!Здоровья ребенку, маме! И папе тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 SamSa, братан, ну что тут скажешь :))) поздравляю от всей души. Приятно быть хотя бы понарошку теткой :) А если серьезно - пусть родительство будет в самую что ни на есть радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 SamSa, мои поздравления!!! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 SamSa, мои поздравления! здоровья семье, терпенья (и умения спать в любых позах и любой, самой шумной, обстановке, ибо придется) самому :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 всем спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 SamSa, и я присоединяюсь к поздравлениям :) Растите здоровыми. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 SamSa, огогоооо, поздравляю! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 SamSa, поздравляю!! :) Ребенку - расти счастливым и здоровым! А Папе и Маме - побыстрее освоиться в новой роли родителей:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 SamSa, здоровья дитю и вам терпения. оно потом радостью и моментами счастья наверстается :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 вот я и встретился с этим человеком http://simferopol.in...7340#entry77340С долгожданной встречей! (чтоб всем только к радости) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 еще раз спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 :beer2: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Всей конторой проверяли, замерзают ли мыльные пузыри на морозе.Не замерзают! :) Легенда разрушена. Цитата Спасибо, что я все ещё Kit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 мороз слабоват ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Жена стала счастливой обладательницей коллекции дореволюционных симферопольских открыток... Коллекция, конечно, невелика — около сотни экземпляров, но всё равно здорово :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Nikon D5100 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 сегодня села на шпагат и прыгнула на катке :)) ноги приобретают весьма рельефный вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.