banditka Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 banditka, а это были буер и снегоступы? :lol: пока нет,а дальше будет видно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ураааааааа! Сегодня пришли замеры из БТИ: из-за изменения балконной площади (применились понижающие коэф., да и нафик не нужна была такая) уменьшилась общая площадь квартиры до 39,8 м.кв. и соответственно цена!!! Вместо 43.000 баксов - стала стоить 40.000!!! Легче будет продать! :))) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Получил на «Новой Поште» коробочку с медиаплеером... А расскажите. Какой, что умеет, где приобретался? Ну и цена, если не тайна)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 forumПлеер — Dune HD Smart D1, цена и место покупки соответствуют ссылке :)Чего умеет? Умеет проигрывать видео всякое, торренты качать, понимает внешние HDD/DVD/BD, ест IPTV. Ща, небось, начнётся флейм про HTPC, DLNA транскодинг-серверы, NAS'ы и прочие безобразия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 1830 грн. нифига себе))) А бывает ли что то дешевле, мне достаточно просто устройство, в которое можно флэшку тыц и по самому обычному телеку смотреть? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 forum, практически любой DVD плеер :) Цена гривен от 200 начинается :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Не правильно сказал. Без дисковода, имелось ввиду.Хотя уже нашёл.Или можно найти дешевле? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 практически любой DVD плеер...сосёт при попытке накормить его mkv с флэшки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 forumДа, как вариант. Или Dune HD TV-101 — она несколько продвинутее, хотя и подороже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Нееее... я жлоб :) Мне бы грн за 300-400))) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Schwein, если сможешь объяснить мне какая разница между МКВ файлом и обычной АВИшкой при просмотре на обычном телевизоре, буду благодарен :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 NikolasЕсли судить по тому, что качаю для домочадцев — H.264 и, соответственно, MKV всё популярнее даже для SD-видео... И уже неоднократно сталкивался с тем, что аналогов в AVI на трекере просто нет — посему или mencoder в руки, или же покупаем медиаплеер ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 forum, вход на телевизоре какой планируете использовать - композит, S-Video, компонент, HDMI? можно своими словами - каким кабелем подключать будете250-400 грн. даже есть небольшой выбор в украине, это не считая того, что можно у пиздоглазых заказать Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Nikolas, MKV более гибкий контейнер, поэтому более популярный. как закодирован поток внутри контейнера к типу контейнера отношения не имеет. смотреть нужно на характеристики потока. и разумеется всё это для телеков как минимум 720p. Для тёплых кинескопных вообще никакой разницы Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Для тёплых кинескопныхДа-да, у меня кошка протестует против уноса старенького тёплого и уютного кинескопного Panasonic'а, на котором она так любила поспать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 всё это для телеков как минимум 720p. Для тёплых кинескопных вообще никакой разницы вооооот :) А у меня как раз такой =) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 NikolasДык дело ж не только и не столько в телевизоре :) Вот нашёл ты сериал с кошерным кинескопным разрешением 720 на 576... Да вот незадача — контейнер не avi, а mkv. И всё, DVD-плеер тут не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Schwein, И всё, DVD-плеер тут не поможет.нахрена нам тогда многоядерные процессоры, AVIVO всякие, VirtualDUB с плагинами, прямые руки и пылкое сердце??? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ratiborДык и я об том же — или железку повсеяднее, чем ДВД-плеер, или же mencoder и иже с ними в руки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Schwein, 200-300 гривен против 1,8к за то что когда нибудь может быть придётся перекодировать пару серий? :) Не... эт не по мне ;) ЗЫ. И да, у меня действительно есть обычный видеоплеер BBK и обычный телевизор Sony :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Schwein, всеядность даже господь бог не обеспечит, пока дюна у меня зависала я её пользовал вовсю - артефакты кое-где таки в наличии и на MKV. хотя конечно процент весьма небольшой, но это я к чему - качая кино ты тоже не можешь быть на 100% уверен что всё будет оки-доки. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Nikolas, созреешь на FullHD телек - будет и медиаплейер по тебе Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ratibor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Schwein, да точно, а то чё-то приобретение то не обмыли...бухаем бояре, за покорность и всеядность приобретения Schwein Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ratiborАга, как раз последние глотки Chivas'а из рабочей фляжки допил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.