Lazermaster Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Мне сегодня закончили (с третьей попытки) чинить карбюратор, в который никто не заглядывал, грубо говоря больше 50 тыщ км. Теперь пипец, желание продавать машину снова пропало. Выражаю огромный респект истинным и вдумчивым специалистам Николаю Михайловичу и Олегу Ивановичу с БОШа (эти те 2 мужика, которые на Автовазе принимают в отдельном боксе.) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Seniorita, не правда)) Не похожи))) Видела в контакте новое фото с косой челкой - очень интересненько)) (Seniorita! Покаж фотку с челкой плиииз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А у меня теперь сплошная радость дня по утрам... по пути от душа к фену на меня из зеркала смотрит Alice Cooper без грима и укладки и такой же небритый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Отчаливаю в командировку, в Винницу. Отвык уже так далеко кататься, пора привыкать обратно Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 в ВинницуВезуха. Можно поглядеть на новый фонтан, вживую. http://www.youtube.com/watch?v=7yfF2x0t3WY Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А мне вот на неделю в Кривой Рог поездочка светит... с одной стороны командировка это само по себе гут... а с другой стороны там на отделении ещё не провели инет и неизвестно успеют ли за неделю... так что есть ли смысл езать - хз Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 dedmoroz15, так то, что ты видела, это был еще гламурный вариант после салонной укладки , а наутро, растрепавшись на полмакушки, оно выглядит почти как мечта рокера 80хх :lol: Gvirinko, ок, правда фотки пока только вебкой но идею передать должны, что-то такое у меня пока получается (догнала как спрятать под спойлер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 йоу! хорошА!такая челка создана для романтичного откидывания прядей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А мне вот на неделю в Кривой Рог поездочка светитзавидую белой завистью. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Наконец-то получили положенный малому за победу смартфон — ребёнок был в восторге :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Schwein, еще бы! Наверное, больше чем бронзовому сурку был рад P.S.следующий трофей - хрустальная сова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 SenioritaНу насчет больше или меньше — сложно сказать... С одной стороны — да, его греет мысль, что смартфон он заработал собственными силами. С другой — такую штуку любой купить может, а вот сурок — только у него :) следующий трофей - хрустальная сова? Ты знала, ты знала :) У них в школе проводили турнир по Брейн-рингу, малой и его команда победили. Теперь будет заниматься в городской команде, а она в прошлом году чемпионат Европы выиграла, насколько я знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А меня повысили сегодня и подняли з/п :ura: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 arrpoSt1m, вискаря купил уже? :D Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ratibor, какой там вискарь, за октябрь еще з/п не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Эт фигня =) Я от привата жду оплату за работу с августа месяца У них бедненьких видимо денег нету, расплатиться... бедные несчастные :lol: Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Nikolas, а мне сегодня как раз долго ожидаемые бонусы пришли за работу))) З.Ы. Не от Привата. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А у меня есть штампик, ля-ля-ля Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 в паспорте? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В паспорте давно есть :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 вот думала-думала - должно ж быть хоть что-то хорошее... вспомнила - сегодня ж зарплата! :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Получил на «Новой Поште» коробочку с медиаплеером... Вопрос «Чем бы заняться на выходных?» теперь неактуален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вчера сказала родным,что еду покупать зимнее снаряжение.Увидела заполненные страхом глаза,услышала возгласы НЕТ,О Боже и Господи помоги и даже чуть-чуть повздорила.Сегодня все успокоились и даже нормально поговорили,оказывается,они подумали,что я еду покупать себе ледоруб и кошки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 banditka, а это были буер и снегоступы? :lol: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Радость вчерашнего дня: программист видит, как я разукрасил баг-трекер и рвет волосы на жёппе =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.