MamaMia Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Пожалуйста.. ух ты, это в тему "Аж глаз радуется" :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Следующей и надеюсь, последней, будет кошка на ноге - черная с зелеными глазами!)) Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Хороший подарочек к новому году :)Хулиганка, признавайся, где еще тату успела наделать?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Хулиганка, признавайся, где еще тату успела наделать?:) Ну вот пока одна, вторая на подходе))) Думаю, надо остановиться на двух, чтобы в целом это не смотрелось наляписто и вульгарно. Хотя задумок еще много, так, на всякий случай, если друг не удержусь)) Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Пожалуйста.. Впечатляет. Как по форме, так и по содержанию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Давно собирался и вот приобрёл http://cgi.ebay.com/...=STRK:MEWNX:IT. Газовая вставка. Надоело бензином заливать через два-три дня. Чистенькая и не воняет :) . Есть там и сигаретные варианты. Есть ещё одна радость - 2010 год посчитан и можно начинать праздники, но от вставки кайфа больше :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 отличный кин посмотрела. Давно так не хохотала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ксю, неужто крокодил Гена? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 это дракоша :)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 а я уж хотел спросить, где чебурашка и гармошка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 вот никакой романтики у людей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А мне вот выбор Ксю понравился , хотя это не значит, что завтра побегу себе такую же делать, у меня на тату вообще табу, на юбилей мужа однажды даже тост толкала именно насчет того, почему у меня их не будет :)))Но смысл любого тату - подчеркнуть индивидуальность, и вот скажите, например, о какой индивидуальности идет речь, когда девчонки пачками себе штампуют такое :http://www.tatuirovanie.ru/pic/low_back_tattoos_01.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Сдал сессию! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 свою татуху сделала себе в знак определенных вещей и рисовала сама, она не так чтобы сильно оригинальна, но я с ней не расстанусь и в месте она сделана вполне незаметном :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Но смысл любого тату - подчеркнуть индивидуальность, и вот скажите, например, о какой индивидуальности идет речь, когда девчонки пачками себе штампуют такое : сразу надо бить на том месте что-то вроде:<= ЗАНОС 1 МЕТР =>и индивидуально, и правда :lol: Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Но смысл любого тату - подчеркнуть индивидуальность, и вот скажите, например, о какой индивидуальности идет речь, когда девчонки пачками себе штампуют такое Я не знаю как у Вас (в виду незнания Вашего возраста) но у меня будет веселая старость - все бабки будут с тату на копчике и пояснице ,у всех дедюганов будет пирсинг и тату :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 и вот скажите, например, о какой индивидуальности идет речь, когда девчонки пачками себе штампуют такое :http://www.tatuirovanie.ru/pic/low_back_tattoos_01.jpgиндивидуально красивая попа, на которой чего-то намазюкали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 но у меня будет веселая старость - все бабки будут с тату на копчике и пояснице ,у всех дедюганов будет пирсинг и тату :) главное место выбрать, ч.б. не растянулось :) Вдруг девушка - " а..на левой груди профиль Сталина..." :) И на кого он будет похож лет через 40? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Конец сессии. Теперь пол года отдыха от экзаменов и учёбы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Посмотрел концерт "Уральские пельмени - Как я провёл ЭТО". Давно так не ржал. Рекомендую :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Вернулись с "Елок" - рекомендую;))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 думали запоздали билеты в "Спартак" взять, а пришли где-то минут за 23, через 3 минуты бронь снялась и выбрали себе козырные места:)P.S. сразу захотелось опять в Москву, в этот город контрастов,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 вернулся с Ванессы МейРекомендую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 декабря, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Костя, ей Крым не нравиццо :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 bred, Nikolas, культурный вечер удался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.