top Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Seniorita, :D спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Loperamid, и Вам спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 top, Поздравляю!!! Ни гвоздя ни жезла!! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 окончил первую часть рассказа об отпускекак-то даже легко из меня это вышло, нужно продолжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я теперь автолюбитель http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gifпоздравляю ) вливайся в ряды безаварийщиков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Прекрасное начало прекрасного дня (не про погоду) - пышный омлет с тунцом, каперсами и пармезаном ... :lol: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 вливайся в ряды безаварийщиков :) вливаюсь. после трехлетнего перерыва вождения, доехать от мрэо до дома было очень сцыкотно :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 забыл дома мобильник ... лепота ... никто не звонит, моск не напрягает правда начальники нашли через третьи руки Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 2:1 однако :) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 2:1 однако :) Отлично 2-2..нашим немного поднажать и Шахтер рассыпется..Зенит играет интереснее.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 гоооол ... фуй ... штанга ... 2:2 однако :( по такой взбалмошной игре ничья - за радость ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 было очень сцыкотно :oэто точное обозначение моего чувства при необходимости в час пик ехать в город ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 штанга ... жим? Рывок? Тяга? Сколько взяли? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 примерно 750 миллилитров жидкого хлеба Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сегодня - сплошная радость. :)Заехал на мойку и без очереди помылся. А когда выезжал с мойки, позвонили, что в суде удовлетворили мой иск к ГАИ, который рассматривался с мая. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 второй ключ в машине спрятана зачем вы его там спрятали? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А относительно чего иск? Если не секрет...Раз пишу, значит - не секрет.:)В херсонской области гаишники остановили за превышение скорости (116 на трассе). Я это оспорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а зачем вы его там спрятали? Автозапуск в сигналке. Кость, рад, что все гуд, почаще заходи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alice nine1 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 отличные выходные....потрясная ночь:) Цитата 'Мечта всякого российского интеллигента - женщина, несомненно умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели - похотливая самка, и ненасытная...Сучка!' А.С.Пушкин (из письма Вяземскому). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Отлично наотдыхался в бёздник: выехали в солнечную Ялту из промозглого Симфера, нагулялись, вернулись в Симфер, отужинали в Таки, потом купили хорошего сыра, винца ... :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alice nine1 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Отлично наотдыхался в бёздник: выехали в солнечную Ялту из промозглого Симфера, нагулялись, вернулись в Симфер, отужинали в Таки, потом купили хорошего сыра, винца ... :)________________мЛадЦа::))) гурман однАкО:) Цитата 'Мечта всякого российского интеллигента - женщина, несомненно умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели - похотливая самка, и ненасытная...Сучка!' А.С.Пушкин (из письма Вяземскому). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 местами, красивая, местами Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А не скажу. Но я ждал долго и очень рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 На завтра отгул взял..., приехал домой...И получил хороший ужин-вечер (не без коньяка)), спокойно так и с приятностями ... завтра пойду с дочкой прогуляюсь по парку, на озеро сходим, уток попугаем! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лореляй Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 в алкогольном отделе не захотели бухло продавать затребовали паспорт, устроила скандал, в итоге меня из магазина выкинула охрана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.