Гость bred Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 интересн,а никто дома енотовидную собаку не держал?Она вообще чистоплотная?А то пришел малыш,поселился..Вика и даша на вк фоты наверняка видели..Жалко выгонять- убьют ведь на мех.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Это единственный представитель семейства псовых, залегающий на зиму в спячку. Перезимует, а дальше придумаешь, это у вас встречается, что они по улицам разгуливают или убежал откуда-то, может хозяева с ног сбились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 дауншифтер - это Я :)хотя ХЗ - может это и в гадость дня (ощущение двоякое)? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 дауншифтер - это Я хотя ХЗ - может это и в гадость дня (ощущение двоякое)?Ну а как же "и мне не надо ни шоколада, ни мармелада, а только маленьких, да, очень маленьких ..." (дальше на выбор) :) У каждого свои предпочтения в стремлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 bormaley, да да, верю, как же. уволился и банкам свои долги простил Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 дык я ж и говорю - ощущение двоякоев общем "бойся желаний/мечтаний своих - они сбываются" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 bormaley, да да, верю, как же. уволился и банкам свои долги простил нет, не уволился.я сегодня последний день был в должности (в роли) начальства прощай сладкое слово "власть" с понедельника я целиком и полностью рядовой сотрудник с "поражением в правах/доходах" фокусируюсь на интернет-проектах (где планирую скомпенсировать потери) ... в общем - своё направо-налево-прямо я уже выбрал банкам, увы, я еще должен и должен (да и не только банкам) ... пока Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 bormaley, фокусируюсь на интернет-проектах ...нинада. хотя бы в длинную позицию это не ставь. там нечего ловить в ближайшее время :( Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 не ты один мне это говоришь (последняя версия была "здесь (в украине) в нэте нечего ловить (в смысле нормальных денег)" сказал мне на той неделе один московский интернет-деятель, сдал дела в киеве и с понедельника возглавил в москве новый проект), но ... такова моя привычка - пробовать и "авось" поздняк метаться Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 bormaley, ну тада это... будьмо Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 угу. :beer2: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 В интернете всегда есть чего ловить, просто надо знать где :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 угу. не только/не столько где, но и сколько ... и сколько это стоит ...у всех ведь разное понятие о "нормальных" деньгах Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Наконец, поправился пес. Виною всему был устюг в ушном проходе. Два месяца, бедный, мучался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Batiy, а с персом что? упромыслили? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 в моем случае вместо друга - турник. Тоже приятное общение, тоже радость жизни )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Турник осенью в воскресенье вечером? Это больше похоже на Челентано, звонящего в колокол в "Укрощении строптивого" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а учитывая предыдущий пост в котором было "друг+виски" в воскресный вечер комбинация "турник+виски" ... ммм ... оригинальненько звучит :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Batiy, а с персом что? упромыслили? Кот жив-здоров, живет в отдельной комнате (потеснив меня ); получает экологически чистую пищу и ждет новых хозяев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Это больше похоже на Челентано, звонящего в колокол в "Укрощении строптивого" Это священник звонил, а Челентано дрова колол. :) Т.е. есть проф. дифференциация.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Упс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 дров нету. Про мотивацию - оставлю интригу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да нормальный виски был, отличный, я бы даже сказал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я теперь автолюбитель http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 top, судя по http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif еще и категория С :lol: а если без шуток - поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.