BHyK Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Скачать в инете и распечатать в принт-центре эксклюзив?Была такая мысль . Надо всё выяснить. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Посмотрел в Союзпечати на Победы - стыдно послать кому то. Буду искать.ЕМНИП, была такая тема о посткроссинге, ТС выяснял, а где же можно купить открыток с видами Симферополя. Не помню, чем закончилось обсуждение. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 может тут? http://www.fastprint.ua/%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я узнаю у своих про открытки.Календари с видами Крыма точно выпускают, а вот открытки ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 на выставке в это воскресенье мой хаски-собакин в возрасте 10 мес стал Юным Чемпионом Украины аэмхэппиверимач :D http://s017.radikal.ru/i408/1110/47/a732198b21da.jpg Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мои Поздравления! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Shine, вот это красавец вырос из пушистого комочка! Твой песер-хаски-собакин просто вне конкуренции!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Shine, поздравляю! достижения детей - это заслуга родителей, в данном случае твоя ;) как воспитываешь, так и получаешь. ты молодец! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Shine, не пойму, это фотоглюк или у него глаза разные? :blink: И поздравляю, разумеется! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 FreeLSD, это НЕ глюк, это вот с чего все начиналось :) http://simferopol.in/topic/1158-radost-dnja/page__st__320__p__36911?do=findComment&comment=36911 а сейчас уже юный чемпион! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Там не бросается в глаза, одна сторона в тени, а здесь так ярко :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Shine, поздравляю! :) А их вообще много такой породы в городе? А то у меня тут живет в подъезде пес, похоже, такой же породы. Редко встречаю собак этой породы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Seniorita, MamaMia, FreeLSD, Sirius, спасибо Seniorita, мы ещё растём и матереем, отращиваем морду и остальные запчасти :lol: .. самая красота у нас ещё впереди FreeLSD, у хаски нормально разные глаза и вообще любые глаза... голубые, карие, янтарные, разные и даже мозаичные (когда в одном глазу несколько цветов).. Sirius, вообще порода, относительно кол-ва собак других пород, редкая пока у нас, но в этом году привезли штук 5-6 и те, что были, рожали наверняка.. так что вполне может быть у вашего соседа тоже хаски :) Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Sirius, вообще порода, относительно кол-ва собак других пород, редкая пока у нас, но в этом году привезли штук 5-6 и те, что были, рожали наверняка.. так что вполне может быть у вашего соседа тоже хаскиСкорее всего, да, потому что такую породу трудно перепутать с другой. Очень красивая порода. Почему-то мне сразу вспоминаются произведения Джека Лондона о севере. Я вообще не фанат собак, но хаски даже меня покорили. Есть в них что-то волчье, в самом лучшем смысле. Небольшой оффтоп: я уже как-то давал ссылку на рассказ о волках одного ученого-этолога, который прожил с ними 2 года. Только не помню в какой-то теме. Если не читали, то рекомендую: http://rusrep.ru/2010/15/interview_badridzhe/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 почему-то при упоминание о хаски сразу вспоминаю ролик о поющем хаски, который облетел полмира на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=Mk4bmK-acEM Ань, твои не запели еще:)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 почему-то при упоминание о хаски сразу вспоминаю ролик о поющем хаски, который облетел полмира на ютубе Ань, твои не запели еще:)? не понимаю,отчего все так умиляются поющим собачкам,воющим попугаям,котам бегающим на унитаз,морским котикам,тыкающих мяч,тиграм скачущим по арене в ожидании кусочка мяса?Это о чем-то говорит?Интересно,вот Вы посмотрели ролик с этой собачкой и что?Вот что у Вас пронеслось в мозгу?Наверное знаменито-Быковское ЭВОНОКАК? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 не понимаю,отчего все так умиляются поющим собачкам,воющим попугаям,котам бегающим на унитаз,морским котикам,тыкающих мяч,тиграм скачущим по арене в ожидании кусочка мяса?Это о чем-то говорит?Интересно,вот Вы посмотрели ролик с этой собачкой и что?Вот что у Вас пронеслось в мозгу?Наверное знаменито-Быковское ЭВОНОКАК?- воющим попугаям? Впервые слышу, всегда считала, что люди заводят птичью живность, чтоб что-то чирикало, напоминая о природе в городской квартире. Ну а если заговорит - так и вообще хозяину счастье, - котам бегающим на унитаз?Так это дело привычки, еще в детстве довелось знать таких пару котов, которых еще в бытность котятами к этому просто приучали. Поэтому воспринимаю как само собой разумеющееся- морским котикам?Это такие тюленеподобные морские ластоногие, которых в дельфинариях выпускают на занимание пауз между выступлениями дельфинов, ради которых, этим умнейших совершенных созданий, люди и покупают билет?- тигры, скачущие по арене?Это обкормленные транквилизаторами большие дикие кошки с тусклыми глазами, дежурно открывающими пасти и лениво переваливающие брюхо сквозь горящее кольцо по свисту занесенной дрессировщиком плетки? О чем мы вообще? Вы - об умилении поющими собаками, я - о том, что среди популярных тиражируемых по всем форумам видеороликов, почему-то если собака поет, то это обязательно хаски, вот прям не знаю почему, может и музыкальная особенность породы, поэтому если и этот хаски запоет, приеду послушать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 - воющим попугаям? Впервые слышу, всегда считала, что люди заводят птичью живность, чтоб что-то чирикало, напоминая о природе в городской квартире. Ну а если заговорит - так и вообще хозяину счастье, - котам бегающим на унитаз?Так это дело привычки, еще в детстве довелось знать таких пару котов, которых еще в бытность котятами к этому просто приучали. Поэтому воспринимаю как само собой разумеющееся- морским котикам?Это такие тюленеподобные морские ластоногие, которых в дельфинариях выпускают на занимание пауз между выступлениями дельфинов, ради которых, этим умнейших совершенных созданий, люди и покупают билет?- тигры, скачущие по арене?Это обкормленные транквилизаторами большие дикие кошки с тусклыми глазами, дежурно открывающими пасти и лениво переваливающие брюхо сквозь горящее кольцо по свисту занесенной дрессировщиком плетки? О чем мы вообще? Вы - об умилении поющими собаками, я - о том, что среди популярных тиражируемых по всем форумам видеороликов, почему-то если собака поет, то это обязательно хаски, вот прям не знаю почему, может и музыкальная особенность породы, поэтому если и этот хаски запоет, приеду послушать:) то есть ЭВОНОКАК...понял..спасибо! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Seniorita, хаски редко лают, и даже если лают, то это немного другие звуки, больше похожие на ворчание.. зато часто вот так а-ва-вууу-кают.. если поощрять - поют под музыку или подпевают вот таким роликам, больше всего разговаривают перед прогулкой или перед едой :) .. это действительно в некотором роде особенность породы.. но и собак других пород можно научить, было бы потом терпение отучить :lol: есть более разговорчивые, есть молчуны.. ну собстна как люди :) наш на музыку не реагирует так, ролики такие приходит послушать, а вот если что-то хочет или наоборот не нравится - ававукает и ворчит.. Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 поздравляю ) А они похожи на лаек? А то позавчера, емнис, в лифт со мной дама зашла - пес вот точно такой же, я спрашиваю, мол, хаски? нет, говорит, лайка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 нее - разные. Почему то в Чехии их не мало встречал.... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 bred, спасибо..собаки примитивного типа (т.е. сравнительно мало изменённые человеком) в чём-то похожи.. но это всё же абсолютно разные породы.. хаски постоянно сравнивают с лайками и волками, я привыкла уже.. хотя я вижу больше различий, чем сходства :) Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Еще кроме лаек и хаски есть еще интересная порода примерно такого же типа северных ездовых - маламут. Так те вообще молчаливые, очень редко могут поворчать. Маламуты несколько крупней, чем хаски. Если хаски ориентированы на скорость(перевозка быстрая перевозка легких грузов на средние растояния), то маламуты - на выносливость(тяжелый груз на дальние растояния с небольшой скоростью). Разноглазие у маламутов не допускается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Под дождем с ребенком изображали катера. Хорошая вещь - резиновые сапоги и непромокаемая одежда. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 так хорошо иметь MP3 плеер и слушать в дороге любимую музыку Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.