GerinG Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Гугл удалил из индекса двух копипастеров, которые воровали у меня контент. Письмо прислали.Яндекс молча наложил на обоих АГС. Лепота.... Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Отправил абузы в оба сервиса. Из панели вебмастера.Если подробнее рассказать - в аську стукни Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 GerinG, молодца! Меня однажды что-то дернуло проверить тоже.... Набрав первый же более-менее яркий запрос тут же выпал некий блог с таким, знаете, витиеватым слогом, даже не ясно стало, человек это или прога работает, в общем процентов 20-30% слов заменена их синонимами... Я сижу и думаю: и как теперь с ним разбираться Так случилось, что у этого тела в регистраторе доменов еще и были оставлены реальные контакты, адрес, домашний телефон..в общем, звонил ему уже Купер... Трубку взяла, судя по всему, мать этого товарища.... Уж не знаю сотрудником каких органов он представился, и какие расклады объяснил по поводу того, чем занимается ее сын. Этим же вечером сайт "самоудалился", а контент там был скопипиз@ен со многих ресурсов, кстати.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Да, эта история была прикольная, мама, видимо, сильно по попе сыну надавала - сайт испарился практически моментально.. :)Кстати, юридические моменты урегулирования этого всего есть - это долго, нудно, но 100% реально при правильном подходе, собственно, именно это я и пояснил маме того человека :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кстати, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, как говорится:) но похоже всех активных пользователей скоро ожидает приятный сюрприз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 пользователей чего? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Форума :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Поставил машину в гараж. Иду себе спокойно по дороге и вижу "москвич", за рулем бабушка лет 85 вся улыбается, рядом сидит дедушка такого же возраста и помогает бабусе рулить (обучает). Там приятно было смотреть на эту пару, которая по истечении многих лет сохранила тупло и ласку в отношениях... ps оплатил штраф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 по истечении многих лет сохранила тупло и ласку в отношениях...сделал вечер, спасибо Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 всех активных пользователей скоро ожидает приятный сюрприз... ачо такое? какой, когда? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 съездила к доктору в стольный град, несмотря на то, нужна еще одна операция все идет великолепно поэтому и радость :lol: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Millionova, кликнуть "спасибу" будет совершенно не в тему, так что, просто здоровья вам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 спасибо Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а что за ссылки на бобра и прочие шашечки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Красивая ПВДшка получилась вчера Даже не ожидал, хоть и в одиночку (а может, как раз поэтому...) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Была в Киеве, познакомилась с двоюродным братом, о существовании которого узнала только этим летом. Он нереально похож на своего отца, т.е. моего дядьку. Рада не переать как. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сегодня в почтовом ящике увидел Почтовую Открытку. В наше то время! Сто лет не получали.Жаль что не мне а сыну :( - я тоже хочу.Открытка от его подружки из Тайваня, хотя они и так общаются в инете . Скорость доставки - две недели.Надо тоже написать друзьям.. вот найду открытки красивые с видами Крыма и отправлю по всему свету , кто-куда разъехался. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 BHyK, это сейчас можно - слать друг другу открытки из разных уголков мира Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кстати, а нет ли возможности отправить открытку от своего имени из другого места? Что-нибудь вроде службы поздравлений такой специфической? Типа завалить друзей открытками одновременно из разных полушарий :D Или обеспечить алиби Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А где у нас продаются открытки? Вот сейчас подумал - многих адресов то и не знаю, только телефоны и электронку с аськами и скайпами :( Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В любых отделениях/киосках Союзпечати, к примеру. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В любых отделениях/киосках Союзпечати, к примеру.Посмотрел в Союзпечати на Победы - стыдно послать кому то. Буду искать. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 BHyKМожет быть непосредственно на главпочтамте посмотреть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Посмотрю конечно, но судя по всему у нас не развито (благополучно умерло) это направление - печатают дешевки с матриц 70х и ничего в новых технологиях печати и обработки снимков нет. А ведь столько достойных фотографий.... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Скачать в инете и распечатать в принт-центре эксклюзив? Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.