Гость bred Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 обращайся ) маленькая радость дня, точнее, недели: наконец выспался )) Правда 15 часов потребовалось, но что поделать - требует жертв )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ну, потихоньку разруливаю, уже троих нашла.если будет затуп - с удовольствием обращусь за помощьюоно вам надо? фкантактик давно перерос фейсбук как по удобству, так и по популярности среди русскоязычного люда =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 вообще-то он всё равно старается быть похожим на фб.. хоть пока еще да, более удобный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 фкантактик давно перерос фейсбук как по удобствуменя еще только там не было )) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Missis_Vik, а меня уже нет, удалилась сегодня с fb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 меня нед ни в ФБ ни в ВК... и как-то я не чувствую что что-то упустил... может я чота делаю не так? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Nikolas, тиха будь.не пали контору, а то щаз в ретрограды запишуть. знаим мы их Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 меня нед ни в ФБ ни в ВК... и как-то я не чувствую что что-то упустил... может я чота делаю не так?ну, я профили не удаляю )) на однокамерниках в 2008 зарегался (какие-то новости по встрече класса передавать хотели) - в 2009 крайний раз был. На фб - потому что там есть группка "везем из города А в город Б" - что удобно - экономить при поездках (беря пассажиров или садять к кому-нить). Тож.. летом был крайний раз ) А вк - да, тож выкинуть пора, но как-то друзья там - по мылу общаться неудобно, по тел - дорого, скайп закрыт на работе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 перекресток судьбы ... знать бы только какой путь НУЖНЫЙ ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ехали домой щас, на пр Победы, напротив таира, свадьбу гуляли люди. Фаер-шоу, салют. Прикольненько так, остановились, посмотрели. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) А ещё видел, как там остановилась авто, мицык9 чёрный, вышли люди, тоже посмотреть. Девушка была точь в точь похожа, на ту, которая на аватарке у Сеньориты :) UPD ну на прошлой аватарке Изменено 17 сентября, 2011 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ехали домой щас, на пр Победы, напротив таира, свадьбу гуляли люди. Фаер-шоу, салют. Прикольненько так, остановились, посмотрели.Хаха, не поверишь, но мы тоже возвращались с моря домой сейчас и тоже, проезжая мимо Таира, дали по тормозам и насладились файершоу с прследующим фейерверком;)))) черный лансер.... А вы где были и на чем? Может вспомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а вы прямо перед нами остановились.девятко, хз какого цвета. такси. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А ещё видел, как там остановилась авто, мицык9 чёрный, вышли люди, тоже посмотреть. Девушка была точь в точь похожа, на ту, которая на аватарке у Сеньориты :) UPD ну на прошлой аватарке только хотела скосить, что это не я была:)))) без виолончели и в майке с джинсами это не вы нам сигналили еще...? на будущее, надо на месте сразу знакомиться :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) на будущее, надо на месте сразу знакомиться та я чото постеснялся :) а вдруг ошибся? мало ли. тем более уже Изменено 17 сентября, 2011 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Эт мы и были, угу, я еще смотрел на такси в заднее, когда отъезжали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я себя все-таки взяла за шкирку и посадила заниматься Рецептусом снова Маленький анонс, в ближайшее время там появятся (Грибной суп с фрикаделькамиОливьеСуп с фасолью и копченостямиХолодецГуляш классический с виномРулеты из лаваша с ветчинойЗолотая форель грильФорель малосольнаяУтка с яблокамии др.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Завтра - в небо!!И послезавтра ...(обожаю летать) Если не просплю на рейс или не опоздаю ... тьфу-тьфу-тьфу ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В Симферополе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Заказал в онлайн-магазине телевизор в понедельник... И сегодня утром уже получил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Получила колоссальное удовольствие от концерта Сургановой. А как она читала Бродского... Восхитительный вечер!! Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Получила колоссальное удовольствие от концерта ....Восхитительный вечер!! - аналогично ))) только от III tarptautinis fejerverkų festivalishttp://www.youtube.com/watch?v=S8go2FhZdB8 хорватов не увидел, только немцев, украинцев и хозяев, но... оно того стОило ) http://www.youtube.com/watch?v=iwsdVEiRZHQ http://www.youtube.com/watch?v=OmXqULT_oH8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 bred, красота какая!!! :bravo: неплохо выходные прошли, смотрю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 красотища была б, если б весной таки сменил камеру на Д3100 - она хоть видео снимает, а то стыдоба: пришел с зеркалкой, а рядом мобилку ставит видео снимать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Только что совершила акт кощунства....... откалибровала родной iMac под PC... теперь все блекло... впереди предстоит вытягивать на этом профиле добрые полтысячи фоток.. зато, не буду больше шокирована, открыв рецептус с другого места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.