kosmos Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Нас должно быть по идее 5 человек ( выйгравших по одному в день) ОБещали фотосессию с игроками и мяч с автографами .Сижу как на иголках , жду звонка из студии с деталями поездки. И сразу бегу за билетами). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 выиграла 25 гривен в банке нескафе :)так как редко выигрываю, плюс участившиеся приступы дежавю, думаю, скоро что-то случится глобальное... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 :) Так и надо с такими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Отгуляли мальчишникк. В неаполе диско баре ,что на пушкина(че мы туда поперлись вапще хз) начал охраник хамить ,потом и адмиистратор...в опщем 600+грв счета мы не заплатили - не законный чек ,без окпо,без печати(не ЧП) (был товарищ с налоговой с нами,который отлично разбирался в этом ).Ну а там - предоставте чек -мы заплатим,и вообще нам для отчетности нужно...В общем сэкономили отлично и нас даже покатали на ГСОшных новых машинах (жаль назад не отвезли потом),покурили на крылечку ровд и пошли дальше гулять ... а че ж вы так-пожрали и не заплатили?Че тут такого геройско-ковбойского? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот он шанс Осталось правильно и продуктивно реализовать его!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а че ж вы так-пожрали и не заплатили?Че тут такого геройско-ковбойского?Это была мстя быдлящей толпы быдлящему персоналу =) Забавно, кстати, как интересна арифметика в 90% случаев: число организмов складывается, а желание побыковать перемножается. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Шанс на что? :) Подобное возвращается, причем, в тройном размере ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Шанс на что?показать что я чего-то стою в этой жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 показать что я чего-то стою в этой жизни... Чего именно стоишь, не заплатить в ресторане прикрываясь другом из налоговой? Или я не понял чуть? :) Без обид, плз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не заплатить в ресторане прикрываясь другом из налоговойне туда тебя понесло, Вить...Без обидКакие обиды...Я люблю этот форум, люблю людей на этом форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот он шанс Осталось правильно и продуктивно реализовать его!!!....какие обиды...Я люблю этот форум, люблю людей на этом форуме это ты не про 14-е ли?:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Cooper, ты, кажиська, юзеров перепутал малость ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 arr, никого никуда не понесло, просто мысли разделяй ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вить, юзеров перепуталNikolas, угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Тьфу, а ведь точно :) Тогда, каждый адресует себе, пардон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 это ты не про 14-е ли?На 14-е, к сожалению, не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а че ж вы так-пожрали и не заплатили?Че тут такого геройско-ковбойского? Мы хотели.1.Нам испортили вечер.2."Хамство" надо учить.3.По ходу там привыкли "строить" детишек, а нарвались на нас. Придете вы за хлебом а вам -пошли нахер отсюда ,вы хреново выглядите, да и вообще - минимальная покупка хлеба -на 30 грв с человека...А мы подпитые ,ну и обиделись , а тут еще и чек "левым" оказался -в общем тут дело не в денгах и не проблеме заплатить -а в отношении...В италии мне "вылижут жопу" в любом пищевом заведении - потому как я плачу ,я прав ,мне должны ...а тут наоборот-я клиент,я плачу и я должен еще ...Бычиства и хамства с нашей стороны почти не было -было немного в конце ,когда устали уже ...по другому не понимали... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вот и не знаю, радость или так себе.Занесло меня на Фейсбук.И теперь как тот слепой котенок - тыкаюсь, тыкаюсь, а сиську никак не найду. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 помочь найти сиську? подскажу если вопросы есть ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 какую письку сиську-то ищешь? что сделать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вот и не знаю, радость или так себе.Занесло меня на Фейсбук.И теперь как тот слепой котенок - тыкаюсь, тыкаюсь, а сиську никак не найду. да гнилое место этот фейсбук...я тама тоже есть,но чисто ради дел своих иностранных... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 во ... ключевое слово - РАДИ ДЕЛ ...а гнилым можно спокойно назвать все соцсети Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 как класно когда у многих проблемы - фигня фейсбук ,говно контакт ,отстой однокласники - это же хорошо что именно такие проблеиы ,а не другие ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 bormaley, bred, да на новом сайте разобраться никак не могу - что где.ну, потихоньку разруливаю, уже троих нашла.если будет затуп - с удовольствием обращусь за помощью Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.