LisaAlisa Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Купить свитер Виктории Сикрет за 300 гривен, когда тут ужасные кетайские нонеймы продают по 500 это круто.Интернет, я тебя люблю)))))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 жареное мясо и не курица, а говядина! жизнь хороша :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 уже вся в мыслях о своем купальнике от вики сикрет )) интернет таки сила. На сапоги до сих пор не нарадуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 а вообще радость дня в другом. Совсем в другом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Вот и открылась тайна ника ага! влюблен я в него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Смотрел до двух ночи финал чемпионата Британии по снукеру, чудовищно не выспался... Но — не жалею ни разу, прекрасный матч получился. Давненько не получал столько удовольствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 LisaAlisa, Lara Kroft, Примкну к вашему лагерю)) кажется нашлась на этом белом свете вещь, которая одинаково уместно и эффектно будет смотреться и на байк-шоу и на ужине в ресторане и на концерте Элис Купера... Только бы меня не опередили и радость дня не превратилась бы в гадость дня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 декабря, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Продал ноутбук :Dhttp://crimea-board.net/index.php?showtopic=40560Выставлял также на аукро. На аукро несколько чел. предлагали 800 грн, 900 грн и один - тыщу. Самое свинское предложение было на борде в личку - 500. Потом выставил вконтакте в раздел "объявления" и шустренько отдал за 1200. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Олег, поздравляю!! Вот вам и социалки:DСвершилась радость дня-таки... Все хорошо, только если нормальной женщине под платье нужны туфли, то мне придется харлей брать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 кажется нашлась на этом белом свете вещь, которая одинаково уместно и эффектно будет смотреться и на байк-шоу и на ужине в ресторане и на концерте Элис Купера...boobs ?:) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 купальник Вики Сикрет оказался точно в цяточку!! уря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Супер)))) Я так рад, так рад :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 boobs ?:)Не так банально;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я так рад, так рад спасибо, дорогая. В грудях сел вообще как родной. Так что я тоже счастлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 в общем радость дня где-то оно вот так осталось узнать когда там ближайший концерт Alice Cooper....? :) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 итить :)))) не, мое канеш несколько другое, но силуэт похож. Надевай :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 прерываться на форум... нет, в этом есть особый кайф... Главное, прекратить жрать, а то этот метаболизм ускоренный меня уже пугает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 прерываться на форум... нет, в этом есть особый кайф... Главное, прекратить жрать, а то этот метаболизм ускоренный меня уже пугает. офигеть и это сказано в 05:27 ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 офигеть и это сказано в 05:27 ...в 06:27 Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 я еще и крестиком умею :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 в 06:27 ,а, наверно форум автоматом переводит время в постах под мой часовой пояс... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 мдя.... всю ночь не есть, весь день не спать - это и вправду устать можно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Завтра я буду с новой тату!! )))) Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Завтра я буду с новой тату!! )))) фоты в студию :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 фоты в студию :) Пожалуйста.. 1 Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.