Seniorita Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Очереди на него только часовые... И обидно, что наш главный моряк с папой в Симфере еще на день застряли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А что означает "очереди только часовые"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Gvirinko, это очереди на палубу, на экскурсию.. я пост выцепила с форума Ходили сегодня с ребенком к 10:00, пока очередь до нас дошла - уже 12:00. Нас не пустили Не совсем понял - вроде как, сегодня утром посещений не было Пришли в 15:50, на борт поднялись в 16:40, в 16:30 время посещения продлили на час, до шести (если бы не продлили, то мы были бы первыми из тех, кто не успел ), поэтому с пяти очереди практически не было. если это творилось сегодня, в рабочий день, когда многие еще ни сном ни духом..то что же будет завтра в субботу... когда новость облетела уже полкрыма:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 О, я на борт даже не мечтала.. Мне б только на паруса посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Gvirinko, 60 минут ждать Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Gvirinko, 60 минут ждать Обойдутся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кот, экстремальный перс, поймал дома мышь. Не зря перебирает ветчину. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Batiy, как? вы ему инструкцию показали что с ней делать? персы ж шума ветра боятся Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ratibor, ну, у него до этого был тренинг с попугаем (односторонне успешный).Но я до сих пор в шоке. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Но я до сих пор в шоке.Перс, небось, тоже в шоке :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Съездил в Севастополь.Спецом поглазеть наБл-и-и-н, и почему их не было в среду, когда я был в Севастополе?? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я стал в очередь примерно в 15-15, зашел внутрь около 16-00. Очередь двигалась довольно таки шустро, но думаю завтра людей будет больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Перс, небось, тоже в шокеВ данный момент в засаде...Ждем. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Бл-и-и-н, и почему их не было в среду, когда я был в Севастополе?? :( аналогично :angry: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 :( мы в Н.Ореанде тусили - лучше бы в Севастополь рванул Зато наконец увидел знаменитый Платан - чудный и такой величественный ! Размеры просто поражают Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 море в августе в смысле ужОс Та тоже боялся. Но нет. Очень таки в кайф, чистое, не холодное, не горячее :), с маленьким количеством хомосапиенсов, на побережье. Был в Песчаном, деревня такая :) , жили в частном секторе, без шума-гама, тв и прочей нечисти. И этот кайф просыпаться с "первыми петухами", пусть и с бодуна... уууу... я вам говорю)) Вообщем доволен я, очень. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Мёд который подогнала Лиса Алиса - АФФФФФФИГИТЕЛЬНЕЙШЕ вкусный ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Банки, которые подогнал bormaley, офигительно полезные :lol: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сегодня выспался наконец-то, целый месяц этого ждал.Вроде и ложусь рано, а как то все выспаться не получалось (но это другая темя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Решил проблему, над которой ломали голову всем отделом со вчерашнего дня... Решением проблемы явилось обнаружение шикарного глюка OpenOffice 3.3.0 при работе с файловой системой :)Самое забавное, что и винда на этом тоже спотыкается в некоторых вариантах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Стал счастиливым обладателем Mitsumi Classic, и всего-то за пару пива :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 в пятницу еду вот сюда выйграл два билета на радио. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 kosmos, клева, я б с сестрой тож метнулась бы. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.