Aquarelle Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Во чего нашла! Помнится, раньше было до 28? Ну чё.... пенсионеры стали старше, так почему мОлодежи не повзрослеть? ;) Интересно, в армию теперь тоже до 35? Та., как в воду глядели! )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Ни чё не понял , от нарожаете ещё .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Не знаком лично. Но светлый и теплый человек, по-моему.Я исключительно по юморку пройтись. :)А так да, няшная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Всякие плюшки буду выхватывать, когда много туда внесу и настрою.Не, ты канбанчики покажи. Это у меня профессиональный интерес просто =) проект наш посвящен как раз оным сущностям. Одно из любимых развлечений (стоившее Оле немало усилий, бгг) - сделать из канбана то, на что он не должен быть похож. Так что есть у меня кабанчики и в виде пузырьковой диаграммы, и Гантт, и даже мини-шахматы =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Отлично. Давно нужно было это сделать. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Отлично. Давно нужно было это сделать.Я понемногу волонтерствую. Если кто мне скажет что-то плохое - засужу! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Отлично. Давно нужно было это сделать"А баба Яга (Нарусова) против" (Ц) Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 С Днём крымского референдума! Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Не, ты канбанчики покажи. Это у меня профессиональный интерес просто =) проект наш посвящен как раз оным сущностям. Одно из любимых развлечений (стоившее Оле немало усилий, бгг) - сделать из канбана то, на что он не должен быть похож. Так что есть у меня кабанчики и в виде пузырьковой диаграммы, и Гантт, и даже мини-шахматы =))) В плане канбанчиков здесь по минимуму. Т.е. если сравнивать канбанаы, которые в джире, в трелло, редмайне, ноушне, я бы сказала, здесь прям совсем они чуток представлены) Я так подозреваю, что можно много что настроить при желании, т.к. тут под капотом маркдаун и джаваскриптик, но умолчательные настройки здесь прям минимальные) Мне пока хватает того, что есть. Когда-то давно для домашних дел использовала трелло, мне нравилось, что там можно с цветами играть, но там у меня и борд был один на все. А сейчас я себе просто по разным делам завела разные борды, цветом особо нечего выделять) А в целом, чем больше погружаюсь в Obsidian, тем больше в него влюбляюсь Пришло недавно осознание того, что это ровно тот инструмент, о котором я мечтала, когда покупала наску) Я тогда думала, что было бы клево иметь какую-то мордочку к тому, что есть на наске и иметь возможность как-то нелинейно это все хранить, чтобы поиск был удобный и быстрый. Сейчас в заметки стала закидывать ролики. Теперь можно с любого устройства зайти в нужную заметку и вкючить видео, которое лежит на наске. Недавно вот купила курс по здоровью, там предполагается доступ на определенное количество времени. Ну, и я честно заплатила автору, мне очень нравится его блог по здоровью, купила несколько его книг, курс тоже купила официально, поэтому, думаю, вполне могу и качнуть себе видосы с геткурса) Просто с моим графиком мне не подходит, что доступ к курсам протухает по времени, поэтому приходится пиратить немного, чтобы еще раз потом не платить за одно и то же Вот пара скринов из канбанчика: Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Хорошечно.Сегодня меня техдир лично поблагодарил за хорошую работу на релизах, пообещал премию, и зарплату поднял. Еще раз =)Теперь у меня *3 от того, с чего я со старой уходила.А еще я могу гордиться, что если наш импортозамещательный продукт взлетит (а, по идее, должен), то это я в нем архитектуру UI строила и его основу писала.Ну, и вообще, несмотря на то, что нагрузка большая - без траты нервов это прям курорт.Муж смеется, говорит - а ты вообще работаешь? За ноутом молча просидела, закрыла, и спокойная и довольная пошла отдыхать. Где вопли про клиентов-п@%орасов, про кривое и отсутствующее ТЗ, где нервы, вопли и вот это всё? Где жалобы на озвездюливание от начальства на ровном месте? :lol: Я, если честно, со старой работой не рву окончательно, потому что такого масштаба цирк хрен где еще найдешь - а тут всегда подкинут повод поорать за пивом :lol: Благо, сейчас всегда можно сказать "группенфюреру" (с), что я занята, у меня 10 минут строго на получение ТЗ, и не выслушивать многочасовые нервомотайки. Так что наблюдаю за цирком из-за угла, и не трачу на него нервы - так даже сносно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 oly, не плохо. Тоже бывает пол дня сижу с клиентами онлайн переписки, типа ничего не делаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=7xS-K1CKO6Y 2 часа и готово) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Я вот тут всяко продолжаю мюнхгаузеничать, вытаскивать себя за волосы из болота, aka выгорания, ну, и отвела себя в онлайн-марафончик. Это была такая себе авантюра, т.к. когда я записывалась, тема еще не была известна. Но тьотушка, которая ведет марафон, мне хорошо так заходит своей веселостью, добротой и оптимизьмой, мне было все равно о чем там будет, я знала что будет ровно то, что мне нужно. Марафон оказался посвящен внутреннему ребенку. Я благополучно профукала почти все задания из-за загруза на работе, но сама атмосфера мне прям хорошо зашла В конце была какая-то дико рыдательная часть, когда все кураторы марафона говорили разные поддерживающие слова, которые попадали прямо в душеньку и Ленко плакаль. Плакаль как не в себя. У меня такое было впервые. Созвониться по зуму на овер две тысячи человек и разреветься, когда кураторы говорили "Моя маленькая девочка, я тебя люблю, ты нужна этому миру", ну, и всякое такое в таком духе. Произошел какой-то релиз чувств, эмоций, не знаю чего еще, после этого стало так спокойно-спокойно на душе. А потом, после марафона, со мной традиционно произошло чудесное чудо В общем, сегодня спецом пошла в ТЦ, чтобы зайти на пункт выдачи, а по пути зашла за продуктами и обнулилась. Про пункт выдачи вспомнила уже дома) Долго думала идти снова или нет, тем более погода была так себе. В итоге все же выбралась и снова пошла через продуктовый. Стою на кассе, расплачиваюсь, а мимо проходит дядечка с шариками и дарит их детям. И мне в этот момент так сильно-сильно захотелось шарик, но я же взрослая, стала уговаривать маленькую Ленку внутри себя, что, мол, ну, мы же и сами можем себе купить и надуть такой шарик, да хоть сто таких шариков, сдался тебе именно этот. И тут кассирша-волшебница заглядывает мне в глаза, поворачивается к дядечке, который как раз проходит мимо нас, окликает его и говорит мне: "Девушка, возьмите шарик")) Я аж растерялась. Сначала ответила: "Ой, а что, можно? Я же не ребенок". Она рассмеялась и ответила, что можно. Дядечка мне протягивает белый шарик, но тут Ленко осмелела и говорит, мол, а можно зелененький, у меня ребенок любит зелененький. Я не стала уточнять, какой именно ребенок любит зелененький, но в этот момент маленькая Ленко прыгала до потолка от радости) Домой шла дико довольная и улыбательная. Все вокруг было серое и пасмурное, а я шла, смотрела на отражение себя и большого зеленого шарика в лужах, и на душе было так тепло-тепло и еще немного волшебно А вот тут я инкорпорирую в себя весь этот мэджик ем большое яблоко Довольная до безобразия, капец Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Heavenward, Мыльные пузыри получились? https://www.youtube.com/watch?v=q3gqBfQj1Vs мы делали.. Главный секрет Глицерин из аптеки. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Heavenward, Мыльные пузыри получились? https://www.youtube.com/watch?v=q3gqBfQj1Vs мы делали.. Главный секрет Глицерин из аптеки. Мыльные пузыри - это ваще у меня ван лав Знаешь, я много раз их делала и много раз у меня получалось) А вот один раз шо-та пошло не так и че-т я расстроилась. То ли фэйри был не такой, то ли еще что, но че-т они не формировались. Глицерин, да, обязательно добавляла аптечный Сейчас хотела проапдейтить свою инструкцию, поискать в Интернетах, может, какие-то новые средства советуют Хотела в какой-то из выходных сделать, собрать друзей с детьми и пойти куда-то в парк попускать Для меня пузыри - это всегда эмоции, причем не только мои, но и окружающих Самые запоминающиеся были когда мы устраивали у друга в галерее на день детей выставку + еще миллион всего интересного)) Кроме всего прочего, я сделала много-много жидкости для пузырей и несколько палочек подготовила, уххх, сколько тогда было радости =)) Не поленилась даже зайти на фейсбучек за фоточками, да =)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Я вот не знаю, иначе как тем, что я родилась под счастливой звездой, объяснить это не могу)) Мне капец, как везет на окружающих меня людей в последнее время) Вчера на английском клубе спонтанно приключилась разная милота) Т.к. заранее было известно, что библиотека не будет работать и мы решили встретиться на улице, ребятки попритаскивали музыкальные инструменты, получилось прям с душой)) Причем, как я поняла, никто не сговаривался)) Скину один видосий и сюда А еще вчера шла по набережной, навстречу шла какая-то парочка, парень передо мной остановился и спросил, говорил ли мне кто-то, что я очень красивая)) Я не знала что ответить, меня че-т пробило на смех, я засмеялась и пошла дальше) Наверное, у них какие-нибудь тренинги, чтобы разговаривать с незнакомыми людьми)) Я прям как-то не ожидала такого вопроса, думала, что им нужно дорогу уточнить или еще что) А вот немношк нашего вчерашнего не очень английского клуба))) https://youtu.be/dZoandtfh98 Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 говорил ли мне кто-то, что я очень красивая)) это сигнал. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 6 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 это сигнал. Ггыг, сигнал к чему?)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Ггыг, сигнал к чему?))к новой жизни! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 к новой жизни! Спасибо, точняк! Так и буду воспринимать =)) Очень круто, что ты это написала :)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Лена, ты красивая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 у Ленко потерялось аватарко. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Лена, ты красивая! Уи-иии, это так мило ^-^ Спасибо, Вадик)) Мне сейчас важно было это услышать. На следующей недельке в Москоу собралась понаехать, типа, корпоратив будет, а я шо-та начала стрематься по поводу внешности. Стараюсь отгонять мысли о том, что я тут веса много лишнего набрала, всякие морщины появляются и всьо такое, но эти мысли все равно периодически догоняют, уфф Теперь мне будет легче ехать в Москву у Ленко потерялось аватарко. Хм... у меня нром отображается. Хотя, может, у меня откуда-то из кэша подгружается) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 веса много лишнего набрала вес не всегда плохо. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.