Гость bred Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Хм, насчет дыма - первый раз слышу такое ;)есть-есть, видел сам )) при влажном воздухе сразу после вкл )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ни разу за лет эдак больше 10ти ни в одной машине с кондеем не видел :)Мож пар, опять же? Но, тоже не видел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Золотой арбуз на гриле в крюшоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 этим летом только заценила прелесть встать рано-рано, чтоб потом прогуляться на работу по прохладному и свежему парку.прийти раньше всех на работу. разуться и сделать себе кофе..ах.люблю утро понедельника :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Золотой арбуз на гриле в крюшонем? а поподробней? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 некоторые фото действительно весьма :) правда я б не стал всё отснятое кидать в паблик, ограничившись только лучшими (штук 5-10, не более - иначе притупляется эффект), но эт так, заморочки )Ты что? у этого фотографа все фотографии лучшие )) этож http://vkontakte.ru/studio94 :D Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А где машину оставляли? Там же где и купаемся - на Изумруде. Бросаем машинку по над заборчиком и вниз - на пляж Изумруда.Можно за 20 припарковать и на стоянке возле ворот), но не всегда хочется тулиться, да и мелочи бывает с собой нет (20 грн. ребята просют за "присмотреть за машинкой")... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 первый (от входа) пляж самый красивый с точки зрения красоты окружающей природы ... хотя не всем нравится залитая бетонка ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 bred, это далеко не всё отснятое.. а вообще очень я люблю себя любимую, и считаю что чем меня больше, тем лучше а то, что где-то тень легла не туда или ещё что-то, мне с обывательской точки зрения, фиолетово.. это у вас, фотографов, пущай голова болит и сон нарушается.. :lol: Пэтро, да причём тут фотограф.. у вас, видимо, что-то личное те немногие, что он считает лучшими со своей точки зрения, он себе сам выставляет куда хочет.. и их там штук 10 как раз и есть :) Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Shine, я тут написала.. потом передумала, когда представила что начнется, свой пост отправила в личку..тут удаляю:) Изменено 15 августа, 2011 пользователем Seniorita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 м? а поподробней?это мы уже "накрюшонились" похоже:)все не нарадуюсь грилем.. только фоток, наверное, из этических соображений не будет:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ах крюшон... как раз не знала куда деть бутылку подаренного шампанского Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Мож пар, опять же? Но, тоже не видел ;)ну именно пар. Точнее, конденсат. Теплый влажный воздух в машине, в него вторгается холодный из климата - на решетках "дымок" виден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ну именно пар. Точнее, конденсат. Теплый влажный воздух в машине, в него вторгается холодный из климата - на решетках "дымок" виден. Ну, не видел никогда :) Но, значит, бывает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Таки бойлер уже работает.. благодарность семьи не знает границ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вспомнила про существование на simferopol.in радио.... прыгаю с рока на 80-е и обратно... сейчас на 80-х Smokie - Have You Ever Seen The Rain!!! :dribble: upd..ахахаха, вслед за Rain от Smokie загнусавили "Руки вверх" причем аккурат с "...все испортиииил моросяяяяящий дооождь", срочно метнулась на Rock обратно:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Теперь у меня есть спойлер :) Внешне совсем другая машина теперь. Огромное спасибо madavto! Спойлер,это такая нелепая штучка на багажнике? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Кость, поздравляю Штука весьма полезная, к тому же, у него фирменный вариант. Когда начнешь гонять выше 120кмч - почувствуешь и толк от него ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Камрады, вы мне объясните, почему он называется спойлер? Просто из ваших слов складывается впечатление, что вы про антикрыло говорите (увеличивающее сцепление с дорогой на больших скоростях за счет того, что машину прижимает к дороге набегающий поток воздуха). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Тут все вообще интересно. Если лезем в инет смотреть, находим:Спойлер - в автомобилях — устройство, которое превращает ламинарный поток воздуха в турбулентный поток. Не путать с антикрылом, которое предназначено для создания прижимной силы. См. спойлер. Смотрим "спойлер", в той же Вики: http://ru.wikipedia....B8%D0%BB%D1%8C) Находим фото с подписью "Спойлер-антикрыло (внизу) на автомобиле Lamborghini Countach". И рядом: Задний спойлер (в отличие от антикрыла передняя кромка спойлера соединена с кузовом автомобиля). И, приходим к выводу, что, Костя все же поставил антикрыло, ибо спойлер должен соединяться передней кромкой с кузовом, вот так: Ну, а то антикрыло выглядит тогда вот так: Собственно, Рашид поднял очень хороший и интересный вопрос :) Но, по инерции, всё равно - у нас народ будет любой девайс на багажнике называть спойлером ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Но, по инерции, всё равно - у нас народ будет любой девайс на багажнике называть спойлером точно так же, как и любой копировальный аппарат называют ксероксом. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Приехал наФигатор Лежит на столе, ждет батареек - буду разбираться с аццким девайсом :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Спойлер,это такая нелепая штучка на багажнике?Ради которой пришлось сверлить дырки в металле :) Штука весьма полезная, к тому же, у него фирменный вариант. Когда начнешь гонять выше 120кмч - почувствуешь и толк от него ;)Вить, ты хочешь сказать, что при установке костин лансер загнали в аэродинамическую трубу и выставили угол атаки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 точно так же, как и любой копировальный аппарат называют ксероксом. Не совсем, но близкая аналогия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вить, ты хочешь сказать, что при установке костин лансер загнали в аэродинамическую трубу и выставили угол атаки :) Да, еще на заводе, ибо аксессуар фирменный и под эту машину и ставится в стандартные места (дырки сверлятся в определенных местах крышки багажника) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.