Heavenward Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Любимая тетя подарила мне сертификат к косметологу на волшебный массажик для мордочки. Я вот уже совсем большая, а на подобной процедуре была впервые. Для меня это прям новые необычные впечатления как минимум. Ну, и с косметологом у нас неожиданно нашлось много общих тем, что меня тоже позабавило) А еще домой возвращалась вдоль набережной. Для меня река - это вообще какое-то место силы. Еще со времен первых курсов универа, когда зачитывалась “Сиддхартхой” Г. Гессе)) Ага, а еще нашла, где можно взять стаканчик кофе) Для меня это прям были несколько часов волшебства. В голове рифмовались разные забавные штуки, погрузилась в свой старый добрый Симорон и сочиняла стишки про себя и про то, как я себя ощущаю)) Я гнездо, над которым летают птицы,Я фонарь, который освещает лица, Я чувство полета, которое тебе снится, Я желание, которое воплотится)) Там еще было вместо "фонарь" - "говнарь", ну, и разные другие забавные сочетания, но они уж чересчур лично-неприличные)) Это такая клевая игрушка, когда ты скользящим вниманием начинаешь себя ассоциировать с тем, что видишь, с тем, что приходит в голову и веселиться. Из людей сегодня выделила двоих.Первый - молодой человек, который шел навстречу. У него руки были на поясе, а на руках гроздьями вокруг пояса висело штук 6-7 разноцветных пакетов с продуктами. Получилась такая своеобразная юбка из продуктов. Фоткать его я постеснялась, но внутри себя я прям развеселилась. А через некоторое время на площади увидела старушку. Она была как-то очень странно одета - в джинсовую юбку, которые были популярны среди тёть, когда я еще училась в школе, на голове была странная закатанная шапка, а на ногах что-то вроде галош с мехом. Она как-то так нервно курила, постоянно оглядывалась и ходила кругами.В руках был пакет с надписью Speed Bird. Мне еще с младшей школы нравилось с подружкой рассматривать людей, а потом мы про этих людей сочиняли рассказы, придумывали им судьбы и истории) Да и в целом - снова получилось находясь в этом мире, какгбэ эскейпнуть в другой, где все сильно интересно, волшебно и случаются чудеса)) Подумалось, что было бы здорово устраивать, например, раз в месяц такие выходы. Можно было бы даже с кем-то. Такой аналог древнегреческих бесед. Неспеша идти по набережной, пить кофе, замечать прекрасное, делать какие-то фоточки, беседовать о чем-то вдохновляющем. Такая себе зарядочка батареек)) Хм-хм… нужно подумать в эту сторону Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Из людей сегодня выделила двоих.Первый - молодой человек, который шел навстречу. У него руки были на поясе, а на руках гроздьями вокруг пояса висело штук 6-7 разноцветных пакетов с продуктами. Получилась такая своеобразная юбка из продуктов. Фоткать его я постеснялась, но внутри себя я прям развеселилась. А через некоторое время на площади увидела старушку. Она была как-то очень странно одета - в джинсовую юбку, которые были популярны среди тёть, когда я еще училась в школе, на голове была странная закатанная шапка, а на ногах что-то вроде галош с мехом. Она как-то так нервно курила, постоянно оглядывалась и ходила кругами.В руках был пакет с надписью Speed Bird. Почему-то в Крыму таких людей видно очень много. Да и в целом в Крыму люди особенные. Мне, после серых областей, где я жила, это очень понравилось прям с первого года моей жизни здесь. Крым прям притягивает таких, как магнит. И, предполагаю, что серым людям здесь тяжело жить. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Чот грустно всё это, жизнь не конфета конечно и праздники души не каждый день. Скоро весна придёт, будет легче, это всё крымская осень затяжная виновата.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Чот грустно всё это, жизнь не конфета конечно и праздники души не каждый день. Скоро весна придёт, будет легче, это всё крымская осень затяжная виновата.... У нас снег и солнышко уже весеннее, яркое, но все равно на душе гадостно. Все-таки не осень виновата, а окружающая действительность. Скорее бы уже все это закончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 У нас снег и солнышко уже весеннее, яркое, но все равно на душе гадостно. Все-таки не осень виновата, а окружающая действительность. Скорее бы уже все это закончилось. Одно закончится, начнётся другое. Про обстановку и политику я молчал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) Харош пессимиздить !!! Вот вам перепевка/переделка творческое переосмыслениестарой известной песни посредством аудиовизуальных образов: За горизонтом где-то к нам вновь стремится лето безолачное лето и птичьи голоса голос №1 ---------->>> _DSCF1183.mp3 голос №2 ---------->>> _DSCF4443.mp3 Изменено 29 января, 2023 пользователем CIBAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Ещё один способ гнать дурные мысли - берёте лопату и копаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 берёте лопату и копаетеДык снег у нас еще.... не копается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Ещё один способ гнать дурные мысли - берёте лопату и копаете. ... далеко в лесу. Поплевывая на мешок с трупом врага, который скоро свалите в эту яму. Креста ему не будет - для нехристей только осиновый кол... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 ... далеко в лесу. Поплевывая на мешок с трупом врага, который скоро свалите в эту яму. Креста ему не будет - для нехристей только осиновый кол... Сегодня можно поехать на Перекоп капать окопы не прячась в лесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Дорогие мужчины, с праздником вас и мирного неба над головой!!! Пусть каждый день будет успешным, каждый поступок — достойным, каждая идея — отличной, каждое слово — твёрдым, а каждое действие — уверенным. Желаю быть здоровыми, любимыми и непобедимыми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 https://youtu.be/80XC6NLRBdE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 https://youtu.be/80XC6NLRBdEВам скинуть видео из Херсона сегодня? ВЫ там, нормальная, Та? Может, сама поедете в мясорубку , диски Расторгуева в подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Вам скинуть видео из Херсона сегодня? ВЫ там, нормальная, Та? Может, сама поедете в мясорубку , диски Расторгуева в подарок. Мы на уроках НВП так колбасили.Не дай Бог,конечно...пусть это все на уроках и останется.А в армии...?Не учат так передвигаться?Есть странный подтекст,согласен,но не такой уж громкий ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Вам скинуть видео из Херсона сегодня? ВЫ там, нормальная, ..Скиньте.Нас так в школе учили - мужик, значит защитник. Три года тебе или 43. Чё здесь такого? Так можно дойти до того, что из всех магазинов игрушек пистолетики с автоматиками изъять, машинки военные, солдатиков...А Расторгуеву-то за что досталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Вам скинуть видео из Херсона сегодня? ВЫ там, нормальная, Та? Может, сама поедете в мясорубку , диски Расторгуева в подарок. Универсальный ответ на любой пост. "Любая Смешная картинка" Вам скинуть видео из Херсона сегодня? ВЫ там, нормальный Random_man? Может, сама поедете в мясорубку , диски Расторгуева в подарок. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Чёт я не понял в чём кипиш..? Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 ВЫ там, нормальный Ezhik? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Кто-то , не будем тыкать пальцем, готов тему "Радость дня" одним постом превратить в "Гадость дня".P.S. Кстати этот ролик сейчас гуляет по всему интернету. И отрицательные отзывы валятся только от хохлов, но там еще обязательно завуалированный или открытый мат присутствует. Как приятно что на нашем форуме воспитанные люди. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Скиньте.Нас так в школе учили - мужик, значит защитник. Три года тебе или 43. Чё здесь такого? Так можно дойти до того, что из всех магазинов игрушек пистолетики с автоматиками изъять, машинки военные, солдатиков...А Расторгуеву-то за что досталось? а за то,шо не Океан Эльзы ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 В общем, давно уже слышала про Obsidian, наконец нашла немного времени посмотреть-потестить. Когда устанавливала, думала, что будет что-то вроде Notion, потому что многие, кто увлекается Зеттелькастеном, частенько ведут в нем. А сейчас, когда погрузилась в Obsidian, уже не понимаю, как я раньше жила без него. По шкале офигенности для меня это 100 из 100 Я пока еще в процессе настройки и миграции из разных мест, где до этого что-то вела, но то что уже у меня внутри Obsidian, как оно отображается, как ищется, как связано, вызывает у меня невероятный восторг Хех, теперь Obsidian для меня - это ван лав Мой внутренний аналитик и хранитель данных счастлив беспредельно)) Настроила так, чтобы он у меня жил на Synology, таким образом я могу туда заходить и с телефона, и с компа, данные находятся на наске. Ничего такого особо секретного там не храню, но я люблю, чтобы мои данные были под моим контролем и жили у меня А еще на эти праздники бросила все и вся и уехала на твореческое свидание с собой. Вывезла себя к морьку в Алушту. Занималась там любимым занятием - просто сидела на берегу и смотрела на морько и на мокрые камушки. Обожаю мокрые камушки, в каждом из них отражается маленькое солнышко, меня это так радует Потом, когда стало прохладней, занималась еще одним любимым занятием - ходить вдоль морька от кафешки к кафешке и брать разные согревающие напитки Где-то нашла чай с имбирем, корицей и апельсинкой, он оказался дико вкусным на удивление И стаканчик харёший, люблю, когда там такие надписи Угу, а еще сама удивилась нетипичному для себя поведению. Иду я вдоль морька, а навстречу девочка с рекламкой, мол, музей камней, бла-бла, там 2 дня свободный вход. Ну, я и завернула заглянуть, тем более я ваще люблю камешки рассматривать, в них бывает прям целый космос. Я про обсидиан даже не подумала в тот момент, но кто-то там наверху подумал за меня, в итоге купила себе красивенький обточенный кусочек вулканического стеклышка В целом на меня это не похоже. Я очень редко делаю какие-то импульсивные покупки, а тут не удержалась. Подумала, что это знак. А потом, когда решила нагуглить еще что-то интересное про обсидиан, наткнулась, что это камень для Козерогов. Я никогда не задумывалась, что существуют такие классификации - какому знаку, какой камень)) Забавно, мдям-с) Малышанской рассказала, мол, вот, мама приложуху клевую нашла, называется Obsidian. А тут в магазине случайно увидела камень и, т.к. мне нравится приложуха, купила себе такой камешек Деть подобного от мамы не ожидал, настолько не ожидал, что чуть не покрутил у виска)) Да я и сама не знаю что это было, но я че-та радуюсь как ребенок. И теперь у меня есть Obsidian в кампхутере, который приводит меня в неописуемый восторг и есть его физическая репрезентация в реальном мире, это так офигенски =)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Ленко. Просто огромное спасибо. Ты, как всегда, приносишь позитив - а его в последнее время как-то очень не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Все-таки какие же мы разные все, люди-человеки.Я вот на фотках позитива вообще не заметил((Глаза у Лены печальные и грустные.Разрушающийся неухоженный пирс и закрытый павильон, с сиротливо свисающими пустыми патронами без лампочек, красноречиво говорят нам о скучном и тоскливом времени межсезонья. Серость, мряка, холод... Брррррр. Даже сидящие рядком чайки как-будто тоже уже устали от холодного ветра, серого неба, бушующего моря, сидят и ждут лета и тепла. Задолбало их уже летать против ветра.А котик? Он забрался в клумбу и греет пузико. И в его огромных глазах тааааакая тоска..... Где тёпло солнышко? Где красно летичко? Где полуголые барышни? Когда же уже? Господи, как же эта зима уже задолбала!Если что - звыняйте. Я - муха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 У меня, кстати, когда-то тоже был домашний питомец - камень. Вениамин. Я его выгуливал, по цетру с ним шлялись. Забавно, в общем-то, проводили время. Приду с работы домой - а он мне радуется. Я его потом отпустил. На волю. К своим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Глаза у Лены печальные и грустные....и горизонт завален.Таракан, без малейшего сарказма и желания наехать, оскорбить или унизить: я вам сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.