arrpoSt1m Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 А чем муровьев отвадить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 А чем муровьев отвадить? Тиурам хвалят. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 остатки от сваренного кофе собираются и обмахиваются кустыЭто ж сколько лет надо собирать, чтобы хватило "обмахнуть кусты"? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Это ж сколько лет надо собирать, чтобы хватило "обмахнуть кусты"? :blink: Надо совсем немного. И у меня жена исправно на это немного выпивает кофе. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Тиурам"в связи с высокой токсичностью этого соединения для человека данный способ не получил широкого распространения" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 остатки от сваренного кофе собираются и обмахиваются кусты.Попробовал-ТЛИ НЕТ! Э?как я ее понимаю... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 "в связи с высокой токсичностью этого соединения для человека данный способ не получил широкого распространения" (с) Смотря где применять.Если нужно пресечь нашествие в частный дом,т.е. применение снаружи,то почему бы и нет. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Смотря где применять.Если нужно пресечь нашествие в частный дом,т.е. применение снаружи,то почему бы и нет. согласен!Ведь муравьи же обычно флажки ставят на своем пути. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 https://youtu.be/mYw5sbCpCY8 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Отдохнул недельку на море.Чобан-кале.Поставили палаточки,малой взял друга,моя мелкая,жена и я.... впятером ушли в нирвану ) .Вот вчерась вернулись.Море впечатлений,как обычно.Белорусы,Украина,Иркутск,Питер-разговоров было много.Крабы,крепость,водопады и прогулки.Чистейшее море!Бабушка татарка с безумно вкусными пирожками (который уж год!!).Нинада Николаевки и нинада бассейн на территории ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Отдохнул недельку на море.Чобан-кале.Поставили палаточки,малой взял друга,моя мелкая,жена и я.... впятером ушли в нирвану ) .Вот вчерась вернулись.Море впечатлений,как обычно.Белорусы,Украина,Иркутск,Питер-разговоров было много.Крабы,крепость,водопады и прогулки.Чистейшее море!Бабушка татарка с безумно вкусными пирожками (который уж год!!).Нинада Николаевки и нинада бассейн на территории )Красивые места. Сам любил отдыхать там в молодости, когда еще не было все застроено.Особо любил Канакскую балку, она на несколько км западнее.Попал туда в свою первую археологическую экспедицию в 15 лет и влюбился навсегда. Прелесть этого места мог оценить тот, кто там бывал.Широкая полоса пляжа длиной около 2-х км и абсолютно безлюдна(это было начало 60-х).И главное - колодец с чистейшей пресной водой прямо на берегу метрах в 15 от кромки прибоя.В балке был пересыхающий ручей Канака и колодец был в русле этого ручья.Выкопан был явно не одно столетие назад, неглубокий, около 5 м, причем без всякого оголовка, просто выложены по кругу два ряда плоских камней в сухом русле на берегу.(мы их в каждый приезд подправляли)При проблемах с водой в восточном Крыму это было просто за счастье.И за продуктами было ходить недалеко, в Приветное - по тропинке километра 3-3,5Отдыхал я там с друзьями пока не застроили, потом пришлось уйти.А выше по балке росла большая можжевеловая роща, там было много старых деревьев, а одно, сов.уникальное,его возраст оценивали около 1300-1400 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Красивые места. Я ваще восточный Крым люблю.Это еще из бестолковой юности,когда можно было весь алкоголь и все барышни были прекрасными незнакомками и иногда даже феями.И запах духов на подушке волновал и вдохновлял ) Солнце,море и секс-что может быть лучше?Отсюда и воспоминания и любовь к этим местам.А я еще помню времена,когда я со своими молдавскими друзьям (группа "Пуканосъ") стоял на Меганоме,на пляже.И мы были одни!Только наши палатки и ни души!О,да..еще барышня была из Латвии (сейчас работает в ихнем МО).Линда.Иногда созваниваемся и она мне сказала,что это было лучшее лето в ее жизни.И это чертовски приятно! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Я ваще восточный Крым люблю.Это еще из бестолковой юности,когда можно было весь алкоголь и все барышни были прекрасными незнакомками и иногда даже феями.И запах духов на подушке волновал и вдохновлял ) Солнце,море и секс-что может быть лучше?Отсюда и воспоминания и любовь к этим местам.А я еще помню времена,когда я со своими молдавскими друзьям (группа "Пуканосъ") стоял на Меганоме,на пляже.И мы были одни!Только наши палатки и ни души!О,да..еще барышня была из Латвии (сейчас работает в ихнем МО).Линда.Иногда созваниваемся и она мне сказала,что это было лучшее лето в ее жизни.И это чертовски приятно!На Меганоме тоже стоял, но больше любил места по другую сторону Судакской бухты, и особенно Голубую, за Новым Светом, с ее крошечным Царским пляжем.Маленькая, уютная с кристально чистой водой, шикарной подводной охотой, диким нагромождением скал, между которых торчат кривые стволы сосны Станкевича и непередаваемый запах этих длиннющих иголок по вечерам, памирка стоит на крохотной, с трудом найденной более-менее ровной площадке под сосной между скал над бухтой и оглушительная тишина...Маленький катерок в Судак - утром туда, после обеда обратно. Подходил прям к пляжу, выбрасывал "трап" из двух досок с несколькими поперечинамии кто-то из нас в очередь, с канистрой и сумкой отправлялся пополнять запасы.Вот нашел фото тех времен, 60-е годы, я с друзьями на Царском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Крайний (а может и в последний) раз был в тех местах когда мне было 18 лет.., впечатлений осталось уйма.. Я там в Весёлом виноградники охранял и ставки с рыбой.., рыбалка на поплавок с полуторакилушными карпами и амурами, раки, море, горы..... :( Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Крайний (а может и в последний) раз был в тех местах когда мне было 18 лет.., впечатлений осталось уйма.. Я там в Весёлом виноградники охранял и ставки с рыбой.., рыбалка на поплавок с полуторакилушными карпами и амурами, раки, море, горы..... :(А если из Веселого подняться на Караул-Оба и пройти между зубцами через Ворота Ада и чистилище, то можно по "обезьяньей лестнице" спуститься как раз в Голубую бухту на Царский пляж. Ворота Ада Обезьянья лестница А вот уже и Царский пляж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Да излазил я там всё пешком..! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Мы с Капчика на Царский Пляж ходили по тропе над морем. Сейчас часть тропы обвалилась, уже не пройти. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Мы с Капчика на Царский Пляж ходили по тропе над морем. Сейчас часть тропы обвалилась, уже не пройти. Ага-ага,это именно там я вытаскивал плачущую барышню,которая прижалась к скале и от страха не могла и шагу сделать.А ее молодой человек ржал,как долбоеб. И слава Богу,что обвалилась...Там и в лучшие времена было стрёмно...очень стрёмно.Тропа для идиотов:повезет-не повезет. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 https://youtu.be/NCkOn7rBDd4 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Собчак сообщила о госпитализации Чубайса в одну из европейских клиник Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 "Хоронили тещу Чубайса - порвали два баяна" (Ц) Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Каким бы ни был Чубайс, но радоваться болезни и потешаться над этим - низко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Каким бы ни был Чубайс, но радоваться болезни и потешаться над этим - низко.Расскажите это тем, кто в 90-е "не вписался в рынок"(Чубайс). Кто спился, кто стал бомжем, кто покончил с жизнью, не имея возможности прокормить детей (как мой родственник из Москвы), кто погиб при аварии на Саяно-Шушенской ГЭС из-за "оптимизации расходов на персонал и расходы на эксплуатацию"(опять Чубайс). Я не христианин и не толерантен. Точно не знаю, но вроде в библии "воздастся по делам его" ? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Скончался Вадим Бакатин (84) - последний глава КГБ СССР и руководитель пришедшей ему на смену Межреспубликанской службы безопасности, сообщил источник РИА Новости. Среди прочего он запомнился тем, что с санкции Горбачева в знак "доброй воли" передал США схему прослушивания нового здания американского посольства в Москве.t.me/rian_ru/172852 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 вроде в библии "воздастся по делам его" ?Вот пусть его Бог и наказывает (или правосудие). Я же о другом: нельзя радоваться чужому горю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.