333 Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 не очень понял этот момент.... Училищная, 38 есть такая площадка МВД. Оставлял для экспертизы рамы у ней номер пропал от коррозии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Купил тачку? Рассказывай) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Купил тачку? Рассказывай) Рассказывать нечего, одну продал, вторую купил. Без приключений не получается. Для сына и жены, я не ездок, засыпаю сразу, думаю за рулём тоже так будет. По горке могу погонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Без приключений не получается. Для сына и жены, я не ездок, засыпаю сразу, думаю за рулём тоже так будет. Оптимистично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 засыпаю сразу, думаю за рулём тоже так будетПоток охлажденного воздуха из кондиционера в морду лица :D и проблема решается. На себе неоднократно проверено (тоже стал любителем поспать). Последний раз в субботу 11 часов за рулем с перерывами для заправки и поедания бутербродов. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Поток охлажденного воздуха из кондиционера в морду лица и проблема решается. На себе неоднократно проверено (тоже стал любителем поспать). Последний раз в субботу 11 часов за рулем с перерывами для заправки и поедания бутербродов. Обычно ничего не помогает, а простыть можно. Ранее мог стоя уснуть. В транспорте за счастье поспать, лишь бы не хзрапел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Поток охлажденного воздуха из кондиционера в морду лица :D и проблема решается. у моего супруга сразу коньюктивит от этого начинается Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Эту проблему все решают по-разному ) один мой знакомый - семечками ) после тыщи км из его иашины лушпайки можно лопатами выгребать ) я, если ехать в ночь - радио. Включаю громко и периодически переключаю каналы. Свой треклист не спасает - нужен поток незнакомой информации, новости или музыка. Новости чужого региона даже лучше. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Читал в инете, что дальнобойщики для борьбы со сном сосут кислые леденцы или даже дольку лимона. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Это вы про тех кто просто едет, я обычно еду после того когда по горам набегаюсь, несколько часов головой вниз бегаю, ну такой хобби-труд есть у меня. После просто отрубаюсь. А ехать мне туда 200 км. и обратно, так что выезжаю в 9 утра и в 5 вечера приезжаю, как после смены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Читал в инете, что дальнобойщики для борьбы со сном сосут Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 В основном, когда ночью начинает рубить, торможу и сплю разное время, по ситуации. Если нет времени, то ставлю будильник на пол часа, этого для меня хватает сильно. Могу ехать потом очень долго. Была ситуация, по малолетке,ехал в группе 20 машин, не помню уже сколько времени проехал, но рубило сильно. До ночлега оставалось ехать всего лишь км 10-20, остановились на заправке, и вот как сейчас помню, старший группы подошёл и говорит - ехать минут 30 осталось, приоткрой окна и пой песню вместе с радио :lol: Сон отбивает наглухо. Во первых интересно, как это песни петь, во вторых смешно :D Совет рабочий, но мне в жизни больше не пригодился, хотя запомнился :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 а кофе выпить? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Да пью, конечно же. Но стараюсь уже и не злоупотреблять, лучше поспать хотя бы часик, два. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 а кофе выпить?"Кофеин имеет мочегонный эффект." (с) Лично я не замечала другого эффекта от кофе. :) Однозначно поможет не спать! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 А гипертония? Ну раз в день можно и кофе пока колёса держат давление. А мочегонка хорошо, если ночью не беспокоит по 5 раз.... Днём вздремнуть 1-2 часа это просто бальзам на душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 А гипертония? нет такой болезни "гипертония". Гипертония это синдром.Наличие такого синдрома как гипертония - повод обратится к специалисту и найти причину... А затем пить кофе))) И получать очередную радость дня. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Днём вздремнуть 1-2 часа это просто бальзам на душу.Это святое.А ехать мне туда 200 км. и обратноЭто что же - на Керченский полуостров? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz2 Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 А у меня радость дня: сдал теоретический экзамен в ГИМС на маломерки почти все категории (мотор, гидроцикл, парус, парус-мотор) и все регионы ВВ,ВВП, МП. После завтра практика, ну там проще чем теория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 А у меня радость дня: сдал теоретический экзамен в ГИМС на маломерки почти все категории (мотор, гидроцикл, парус, парус-мотор) и все регионы ВВ,ВВП, МП. После завтра практика, ну там проще чем теория.Саня, ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 нет такой болезни "гипертония". Гипертония это синдром.Наличие такого синдрома как гипертония - повод обратится к специалисту и найти причину... А затем пить кофе))) И получать очередную радость дня. Не умничай. Сосуды не детские. Хорошо что у тебя всё в порядке. Какие твои годы. Почти все дети считают что они никогда не будут старыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Саня, ты? У меня дядька ещё при СССР делал на маломерные суда и акваланги, второе часто нужно было, а первое так и не пригодилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Не умничай. Сосуды не детские. Хочешь прикол? В узких сосудах, если ты про них, давление ниже...Гидродинамика. Когда выпиваешь таблетку фенозепама, диазепама сосуды сразу становятся детскими? Вот отож.Вся проблема в голове. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Хочешь прикол? В узких сосудах, если ты про них, давление ниже...Гидродинамика. Когда выпиваешь таблетку фенозепама, диазепама сосуды сразу становятся детскими? Вот отож.Вся проблема в голове. я пью что бы тельца не слипались, ну и сложные. А они влияют на работу почек. Есть куча ещё побочных болячек, нужно сдавать кровь каждый месяц, но с нашими поликлиниками и работами это сложно. Как прижмёт тогда бежим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 В саду розы.Повадилась тля.Чем только не пробовал брызгать-пофиг.В разговоре с одним садоводом услышал:"А ты кофе пробовал?"Короче остатки от сваренного кофе собираются и обмахиваются кусты.Попробовал-ТЛИ НЕТ! Э? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.