forum Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 сколько километров осталось в баке... и сколько литров до пункта прибытия :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Аристофан, А за что тогда обладателям более дорогих комплектаций платить?Так дороже ЛТ и не было, а и в ЛТ тоже по минимуму инфы (все заклеено) :) Я подрезал, благо там делов было на час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Дык хоть марку машины укажите. А то у вас такой внутренний междусобойчик. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Шевроле Авео. Я почитала тут в интернетиках, у меня вряд ли эта плюшка будет - у меня шанхайский барс автомобиль, китайская сборка, а про нее на форумах пишут, что шторка металлическая и заварена намертво от умельцев :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Что один человек сделал, второй завсегда сломать сумеет ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Что один человек сделал, второй завсегда сломать сумеет ;) надо кого-то искать с прямыми руками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Забыл название СТОшки, но точно знаю, что они на шевриках и дэу специализируются. У меня была когда-то авешка, у них обслуживал, всё норм Карта Вон там, вдалеке, два бокса, кажись они. http://images.vfl.ru/ii/1646060794/05a7b2ad/38256702_m.png Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 марта, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Надоело про войну и про Кураину. Сегодня с семьей поехал в Саки. Там в 2001 году закончили строительство набережной (раньше ее там не было от слова СОВСЕМ). Плюс хорошо отремонтировали ул. Курортную, сделали пешеходную зону. Прогулялись, 3.5 километра, для тренировки моей больной ноги самое то. Медленно, но очень в кайф! https://bely-more.com/articles/saki-novaya-naberezhnaya-u-ozera Доехал до Авангарда, там парковка, и от нее такой вот круг: Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Начал замечать последние дни хочется на море погулять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Поехала посмотреть на садовый центр, который на Москалева. Хотела одну орхидею, в итоге уехала с тремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 поехал в Саки. Там в 2001 году закончили строительство набережной Я вообще не знал, что у Сак возможна набережная.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Летом, по жаре, там делать нечего. Деревьев нет, бетона очень много. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Пол дня работы и на еще советском шезлонге новая ткань. А жена все бухтела, зачем хранишь разное барахло? А я даже не помню откуда у меня этот желтый брезент и сколько лет у меня хранится. Швы конечно кривые, но я не профессиональный швей. А это на удобство для жопного таза не влияет.Еще поискать в кладовке, может остатки лака есть и подлокотники покрыть. Вообще новая вещь получится. А шезлонгу минимум 35 лет. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 шезлонгу минимум 35 летУ меня на даче четыре таких, живы и здоровы. Пятый сломали пару лет назад - друг сыновей решил на нем посидеть, без малого под 120 кило... а там алюминий... кирдык пришел шезлонгу! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Летом, по жаре, там делать нечего. Деревьев нет, бетона очень много.и есть море.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 ...озеро, до моря там километров пять прошлёпать Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 возвращаю старую рубрику Говорят, подсознание взыграло в День пионерии :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 возвращаю старую рубрику Говорят, подсознание взыграло в День пионерии :D мммм....не готов пока ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 свободааааа! 3 недели без детей! Сдали в лагерь! Студенты учатся ещё как минимум весь июнь. Остаëтся у нас самый младший Илюша, но то такой ребёнок, золото. И ещё трое котят и 22 утëнка. :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Я долго пела о том, как ненавижу весь мир -А он платил мне любовью по полным счетам... Именно эту, одну из любимых песен О. Тишиной, я напеваю вот уже полчаса) К чему это я, все-таки жизнь удивительна, и кто-то там наверху, знаю, меня очень любит. В последнее время с настроением и свободным временем прям не очень. Если до этого были где-то свободные минутки, которые обтекали работу, то они сейчас наполнены чтением пабликов понятно по какой теме. А по утрам до работы и по вечерам после работы учусь писать код. Для меня это как психотерапия, как точка опоры, когда вокруг очень много быстро всего меняющегося, непонятного и неизвестного. В общем, спасаю кукуху как могу, потому что больно, страшно и вот это вот всьо) Из дома все это время почти не выходила. Вчера еще разное стремное произошло, настроение было на нуле, взяла малую под предлогом сходить за морожкой и пошла на улицу. Пройдя метров 30 от дома, остановились и засмотрелись на самолет. А потом деть сказал, что вообще все очень грустно, давай сделаем что-то веселое, например, доделаем пиньяту, а морожку уже завтра купим. Я подумала, что в принципе я хоть глоток воздуха набрала, можно и вернуться, что мы и сделали. Мы возле дома переходим дорогу, а тут какая-то машина останавливается перед нами, мне до ушей улыбается дико красивая девушка и здоровается) Я не понимаю, кто это, но на всякий случай киваю и улыбаюсь в ответ) Конечно, когда oly спросила, не хэвенвард ли я, до меня дошло Пожалуй, вечерние улыбашки и обнимашки с человеком, которого я вижу впервые в жизни - это как раз то, чего мне не хватало Спасибо тебе, oly) Столько совпадений и странных необычных цепочек - и вот я уже сижу и улыбаюсь Оказывается, если даже на 10 минут выйдешь на улицу, может произойти чудо) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Пожалуй, вечерние улыбашки и обнимашки с человеком, которого я вижу впервые в жизни - это как раз то, чего мне не хватало Спасибо тебе, oly)Дык это... наша Оля вот такая, да =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Пожалуй, вечерние улыбашки и обнимашки с человеком, которого я вижу впервые в жизни - это как раз то, чего мне не хватало Спасибо тебе, oly) Это так здорово! Сижу улыбаюсь! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Heavenward, так тепло рассказала, что даже мне улыбаться захотелось опять :)Малая у тебя милейшая. Да и ты фея, правда.Это про то, как неожиданная встреча может поднять настроение - у меня вечер тоже стал гораздо светлее. Так что - взаимное спасибо.На самом деле, я ехала сама задолбанная жизнью и прочим, хотелось к мужу под бочок и мурмурмур вместе с кошкой, а не вот это вот всё. В последнее время такой дикий тыгыдык по жизни, что на форум времени не хватает...Если бы не Лена, я бы, наверное, еще сюда бы не скоро заползла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Может перестал радоваться простым вещам, но сегодня забрал с спец. площадки авто с экспертизы. Дальше набивка номера, вписывание гбо, оформление и думаю ремонты с поисками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 спец. площадки авто с экспертизы. не очень понял этот момент.... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.