Simfosaur Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Igor_Slavuta, вау, поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Slavuta Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Упс... перепутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Игорь, поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Igor_Slavuta, комрад! Конгратьюлейшенс, как говорят папуасы северной америки :) Всего всего и побольше! Здоровья маме и малышу! ЗЫ. Админы, а мона как нить эту ветку сообщений в "радость" мигрировать? ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Мигрировала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 У меня родился СЫН!!! Я папа в квадрате! а вот это круто!И круче не бывает!!!Поздравляю! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Здоровья ребёнышу, терпенья родителям)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А ваще, мне думаецо, не катят такие новости за "радость дня".Радость дня это, например, шёл по улице нашёл сотку, ну или как то так..Дети. Радость ЖИЗНИ это, смысл жизни, цель.. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Игорь, принимай поздравления!! Вы с женой молодцы!!:) теперь снова вспомните с чего все начиналось, и, уверена, что каждый момент будете ценить еще больше, ведь теперь знаете, как быстро вырастают дети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Slavuta Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Та да... время бежит. Не успел моргнуть-первенец, еще раз моргнул - второй... Уже боюсь моргать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 :beer2: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Та да... время бежит. Не успел моргнуть-первенец, еще раз моргнул - второй... Уже боюсь моргать а даже и могу поверить в это...да..вон,деву Марию взять,так той ваще сквозняком надуло ребеночка... :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Прошла insane level в судоку!!Первый и последний раз, видимо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 TL-WR841ND не режет скорость по PPTP (держит 8 мегабит IN\OUT). Крысота :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) тык Shine, ты, оказывается, не только креативный человек, но и красивейшая девчонка!! И этот образ - однозначно стоил всех приключений и злоключений по пути к нему! Место выбрали удивительное! Пошла дальше любоваться фотками :) Изменено 15 августа, 2011 пользователем Seniorita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Shine, великолепная фотосессия!!! модель красавица! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Shine, а-фи-геть! Пакую чемоданы, еду в "отпуск", ура) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Нифигасе.... С пёсами - ващще нифигасе, без пёсов - офигенное нифигасе.... Одни эпитеты, лишился ещё одной фаланги. LisaAlisa, удачной дороги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 град Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Seniorita, Missis_Vik, LisaAlisa, Simfosaur, Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Поздравляю. Эни фотос? ;)По голове - небось ездил со всеми закрытыми окнами и со включенным кондеем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Хм, насчет дыма - первый раз слышу такое ;)Насчет головы. Окошко одно всегда должно быть приоткрыто на пару сантиметров, при работающем кондее. Будет свежий воздух и не будет голова болеть ;) Я обычно водительское приоткрываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Золотая форель на гриле и домашний крюшон в арбузе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Тока вернулись из Ласпи (девчонки в машине есс-но позасыпали) - лепотааааа: ласковое августовское полуденное солнышко, аффигительнейшая водичка (22-23-24 градуса - и ни прохладная и не омерзенительно теплая), накупались, напрыгались, а под выезд замечательный ужин в "грузинском" ресторанчике (правда слегка подзатянувшийся)... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 тык некоторые фото действительно весьма :) правда я б не стал всё отснятое кидать в паблик, ограничившись только лучшими (штук 5-10, не более - иначе притупляется эффект), но эт так, заморочки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.