oly Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Урррраааа!Я заборола наш жилсервис.Нам сегодня починили-поменяли стояки.У меня прямо самооценка до потолка скакнула сразу :lol: Отдельное огромное спасибо kosmos'у за контакты надзорных органов, о которых я не знала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Урррраааа!Я заборола наш жилсервис.Нам сегодня починили-поменяли стояки.У меня прямо самооценка до потолка скакнула сразу :lol: Отдельное огромное спасибо kosmos'у за контакты надзорных органов, о которых я не знала.А я сам всё менял и канашку, и воду, на три этажа и до подвала.. Наслушался от соседей херов конечно, но зато сейчас спокоен за свой стояк..)) Жду пока у остальных потечёт, чтоб поглумиться.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Урррраааа!Я заборола наш жилсервис.Нам сегодня починили-поменяли стояки.У меня прямо самооценка до потолка скакнула сразу Отдельное огромное спасибо kosmos'у за контакты надзорных органов, о которых я не знала. Обращайтесь. Рад был помочь. За неисполнение предписания жилнадзора прилетел бы штраф 250к. и все равно работы должны были сделать. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Забыл похвастаться). Наконец-то сделали освещение дороги по ул. 1-й Конной в районе домов 17 и 17а). С 2019 года долбал администрацию.Теперь все прилегающие улицы вокруг дома со светом. Приятно ходить. Ну и из будничного). Помог жильцам дома получить акт об отсутствии газификации квартир из администрации города. Без участия прокуратуры конечно не обошлось. Администрация отморозилась, но волшебный пинок в виде жалобы сделал свое дело. Прокурорам отдельная благодарность. Взяли жалобу на контроль. Прежние УК "лечили" жильцов одна - полгода, другая - год и ничего не сделали. Нынешняя тоже ничего бы не делала), но нужно было этот вопрос закрывать.На все про все ушло 2,5 месяца. За месяц были получены справки из Крымгазсетей. Крымгазсети сработали оперативно. Теперь жильцам нужно поднять свои ж . и сходить в Крымэнерго и подать заявление на "льготный" тариф. Но это уже не моя проблема. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 зато сейчас спокоен за свой стоякРад за вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 А я сам всё менял и канашку, и воду, на три этажа и до подвала..Это был принципиальный вопрос. Я им квартплату за что плачу каждый месяц? В доме вообще ровным счетом нихрена не делается. Обращайтесь. Рад был помочь. За неисполнение предписания жилнадзора прилетел бы штраф 250к. и все равно работы должны были сделать.Да. Еще раз спасибо. Похоже, что двигаться дело начало после кляузы в ЖКХ Контроль.Им и прилетел, на 250к, комиссия же ко мне 2 раза ходила. Перед вторым приходом позвонили, спросили - сделали? Нет, говорю. Ну, тогда мы приходим, составляем акт и выписываем им штраф.И отдельно им прилетело за то, что они подали осенью отчет о готовности к отопительному сезону... а окна в подъезде нифига не починили, половина выбитых.И все равно, поменяли стояки только после того, как я с воплями пришла к начальнице участка, размахивая письмом от жилинспекции, и угрожала, что либо завтра у меня начнутся работы, либо я с утра сажусь и опять рассылаю жалобы по всем инстанциям, что смогу придумать. Через пару часов аж целый начальник какого-то их "отдела инженерных сетей" прискакал с двумя слесарями...Стекла так и не довставляли. Отдохну от нервов и еще раз напишу. Не, ну а чего они? А, да, я сегодня первый раз за последние лет 30 во дворе дворника увидела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Да вот еще прикладывайте к повторным жалобам фотографии нарушений и ранее полученные ответы из управляйки)). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Это был принципиальный вопрос. Я им квартплату за что плачу каждый месяц? В доме вообще ровным счетом нихрена не делается.А я вот за капремонт всегда поражаюсь.. Кровлю мы поменяли своими силами, фасад я утеплил, полисадники в цветах, в подъездах домофоны, а в самом подъезде чистенько и цветы, в подвалах тоже порядок (ну кроме соседних двух)... Что мне должен принести кап ремонт, за туеву кучу денег к назначеному сороковому году, фасад побелят?! :angry: Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Да. Я и прикладывала - даты и номера заявок и заявлений, фотографии, скриншоты из ГИС ЖКХ и ссылки на обращения в нем, скриншоты с обращением на официальной странице горадминистрации в ВК и их ответ мне... Я ж математик. Всё требует доказательств - и я их собирала :)А сама управляйка ни разу мне официально не ответила в письменном виде, только голосом при личном общении.При последнем приходе в жилсервис, к начальнице участка, вообще демонстративно включила запись на телефоне. Достали рассказами о том, что у них нет сантехников, нет сварки, нет материалов, и вообще стояки у меня в идеальном состоянии, и ровный слой плесени по дому - совершенно нормальное явление, чинить ничего не надо. Правда, как оказалось позже - нифига я не включила, на нервах :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Да. Я и прикладывала - даты и номера заявок и заявлений, фотографии, скриншоты из ГИС ЖКХ и ссылки на обращения в нем, скриншоты с обращением на официальной странице горадминистрации в ВК и их ответ мне... Я ж математик. Всё требует доказательств - и я их собирала :)А сама управляйка ни разу мне официально не ответила в письменном виде, только голосом при личном общении.При последнем приходе в жилсервис, к начальнице участка, вообще демонстративно включила запись на телефоне. Достали рассказами о том, что у них нет сантехников, нет сварки, нет материалов, и вообще стояки у меня в идеальном состоянии, и ровный слой плесени по дому - совершенно нормальное явление, чинить ничего не надо. Правда, как оказалось позже - нифига я не включила, на нервах :lol: Муляж гранаты? ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Правда, как оказалось позже - нифига я не включила, на нервах :lol:Чтобы без нервов - это специально тренироваться надо! Они ведь только того и ждут, чтобы вы на нервах были, и специально этого добиваются. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Повторюсь. На другом ресурсе. Прокурорски сказали, что есть негласное указание МУПы не трогать. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Повторюсь. На другом ресурсе. Прокурорски сказали, что есть негласное указание МУПы не трогать.Подтверждаю!И ещё МУП-ам негласно запретили долги выбивать и расценки повышать. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Подтверждаю!И ещё МУП-ам негласно запретили долги выбивать и расценки повышать. Ага, Вы посмотрите реестр входящих мировых судей. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Ага, Вы посмотрите реестр входящих мировых судей.Я в этом ни бум-бум :( Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Я в этом ни бум-бум Как подавали так и подают.))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Просто красивое за сегодня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Просто красивое за сегодня:Не понять LT или LS?А вообще да, кайфовое авто. В свое время. Кочегарил до 160. :) Сейчас я-б обделался на такой скорости :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 LT.Я больше 130 не разгонялась даже на Тавриде - машинка легкая очень, чувствуется на скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Тоже есть похожее Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Просто красивое за сегодня: Кстати там можно подрезать кусочек пластика(над цифрами 66666) и откроется остальная часть дисплея. где можно смотреть разные показатели.. Например сколько километров осталось в баке... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Пэтро, прикольно, а в люксовой комплектации подрезается на заводе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Пэтро, прикольно, а в люксовой комплектации подрезается на заводе?) и вторая кнопка вставляется. и датчик температуры. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Кстати там можно подрезать кусочек пластика(над цифрами 66666) и откроется остальная часть дисплея. ой круто как! а чего они сразу не подрезают всем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Аристофан, А за что тогда обладателям более дорогих комплектаций платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.