Пэтро Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 надо брать. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 https://youtu.be/tQVYSmiBWx8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 января, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Начитался я тут советов нашей прекрасной половины и заказал себе жаровню Kukmara. Пришла, она великолепна. Но... аппетит приходит во время еды :)Сегодня заказал себе афганский казан Rashko Baba. Уже истекаю слюной - жаркое, рулька в пиве, плов... Няммм!!!! Рашко Баба сегодня наконец-то приехала. Купил 2 рульки, варю в пиве. Запах - просто неописуем. Через полчасика извлеку - и в духовку, для корочки... Завидуйте, трепещите :) Вот вам для дразнения желудков (фото не моё): Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Рано. Оно сейчас все еще просядет. Эфир где-то до двух опустится, а биток до 20-30. Альткоины процентов на 70 упадут.Но я не о том.Видюхи же подешевеют))Чет сомневаюсь, что сильно подешевеют. Если новыми рынок не завалят...Я неделю назад новую карту купил - нервы не выдержали - сомневаюсь, что карты подешевеют. Хотя, да - я о бюджетках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Видюхи же подешевеют))То-то коллеги у меня порадуются — им несколько PCI-E nVidia Tesla A100 с шасси надо закупить сейчас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Если крипта упадет как прогнозируют, то карты подешевеют. Новые может и не так сильно, а вот вторичка упадет сильно. Ну шутка ли 980-я 25 000 руб. ? Куда это))))) Да и нет предложений-то нормальных. Один хлам. Откатится до цен 2020 года. А может и нет. Фиг знает)) Так сбросят в основном майнеры. Если у такого покупать, который у меня мать с процессором покупал (мать тянет шесть видеокарт, как он сказал. на z370), то можно. Он мне приложение свое показывал. Карты в районе 60 градусов работают. Но таких ведь мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Если крипта упадет как прогнозируют, то карты подешевеют. Новые может и не так сильно, а вот вторичка упадет сильно. Ну шутка ли 980-я 25 000 руб. ? Куда это))))) Да и нет предложений-то нормальных. Один хлам. Откатится до цен 2020 года. А может и нет. Фиг знает)) Да и вторичка странная. Я карту купил новую на пару тысяч дороже, чем бэушные. Новые, кажется, сильнее подешевели, чем вторичка. Это о бюджетках, еще раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 варю в пиве В каком? Тёмное, светлое? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 В каком? Тёмное, светлое?Рулька варится только в темном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Да я не в теме, просто интересно Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 В университете,в Швейцарии,где преподает сестра,среди студентов проводился опрос на лучшего преподавателя.Среди 60 преподавателей по всей Швейцарии,студенты назвали ее лучшей!От так бывает Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 a mad tea-party!?, вот это умница!!! А что преподаёт, если не секрет? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Поздравления сестре! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 a mad tea-party!?, вот это умница!!! А что преподаёт, если не секрет? Не секрет-международную экономику.У нее диссертация и куча публикаций в журналах.Щаз со своими студентами чей-то замутили с финами.Маладца..всегда говорил ей,шо практика это фсё.А ваще хочет работать в правительстве Швейцарии...верно и потихоньку идет к цели ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Поздравления сестре! Седня накатим кефиру вечерком...сам рад за нее ) надо брать. надо сдавать Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 января, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Плов в "люминевой" скороварке? - да нормальные ошпазы за такую кашу с мясом могут и побить за перевод продуктов.Плов должен готовиться в чугунном казане и с выходом пара из под крышки. Вчера плов произошел. Готовить как и в обычном казане, не накрывая крышкой, а в самом конце процесса, когда рис взял воду, я сгребаю его горкой, делаю в рисе "проколы" до дна - вот тут я закрыл крышку в режим скороварки, и полчаса на очень медленном огне. Плов великолепен. Пусть там бьют сами себя об стену :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Погода! Сегодняшняя радость самые убогие закоулки преображаются и даже дышится легче. Самое время для прогулок. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 февраля, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Щастье! Больше двух недель ждал, и вот наконец-то погода хоть на что-то похожа. Залез под капот машины, поменял датчик скорости. Заработало! :) А то то мороз, то снег, то дождь :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Залез под капот машиныТо есть ковида нет?! Это хорошо. Не болейте! (тьфу-тьфу-тьфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 февраля, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 У жены есть. У меня - неизвестно. Пока самоизоляция, врач приезжал - температуры высокой нет, ПЦР не берем. Дома сидеть совсем не хочу, пролежни будут :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Соцсети в целом, конечно, зло... но порой бывают прекрасные исключения — френд по Untappd откликнулся на мою просьбу, сгонял в Великий Новгород и прикупил мне немного выдержанного на протяжении более трёх лет пивка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Соцсети в целом, конечно, зло... но порой бывают прекрасные исключения — френд по Untappd откликнулся на мою просьбу, сгонял в Великий Новгород и прикупил мне немного выдержанного на протяжении более трёх лет пивка В свое время я был модератром на одном украинском юрфоруме. Так вот, когда я собирался ехать в командировку я проверял есть ли там форумчане, отписывался им и шоу маст го он. Ну и соответственно если их закидывало в Крым - теплый прием всегда была. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 kosmosЭто само собой — развиртуализироваться всегда приятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Мы с друзьями запустили БАННУЮ ЧАСТЬ нашей большой задумки. Кто любит не просто в баньку сходить-попариться-пива с рыбой бахнуть с друзьями-потрындеть, а хочет это проводить с пользой для здоровья - ПРИГЛАШАЮ! подробнее - http://simferopol.in/topic/43595-bannie-parenija/ Сами мы стараемся каждые выходные - вне зависимости от погоды, или на Красных пещерах (чтоб в речке искупнуться) или в глемпинге в Евпатории - чтоб в море после парной занырнуть. Вот даже перед понедельничным ковидом у девчонок успели попариться по снежку :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 кадры и лица (и жопы) - реальные :) https://www.facebook.com/borys.malyshenko/videos/483450616709931 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.