MamaMia Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 тут такое: у меня особое отношение к ранним утрам, как у совы. Проще говоря, я их ненавижу. Ненавижу встречать рассвет. Я спать должна в это время. Но есть такое слово "надо", и я себя заставляю вставать рано. По этой причине и зима меня угнетает - просыпаешься, а за окном ночь... А тут я выхожу - и такая красота на небе! Такое эстетическое удовольствие получила, вернулась в дом, рассказала, так дети по очереди в тапках выскакивали смотреть. Люсик последний был в очереди, разревелся :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 тут такое: у меня особое отношение к ранним утрам, как у совы. Проще говоря, я их ненавижу. Ненавижу встречать рассвет. Я спать должна в это время. Но есть такое слово "надо", и я себя заставляю вставать рано. По этой причине и зима меня угнетает - просыпаешься, а за окном ночь... А тут я выхожу - и такая красота на небе! Такое эстетическое удовольствие получила, вернулась в дом, рассказала, так дети по очереди в тапках выскакивали смотреть. Люсик последний был в очереди, разревелся :D Обожаю вставать рано и поздно ложиться.Когда работал в Свисс, все выезды с часу ночи до 6 утра были мои.Ночью хорошо.Ночью ты только сам..тихо, и никто не выносит мозг. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Ночью хорошо.Ночью ты только сам..тихо, и никто не выносит мозг.Это ты отлично описал время около полуночи =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Сегодня чуть пораньше сфоткано, часа на пол, или я ошибаюсь? Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Ezhik, нет, в то же время. Но сегодня она в облаках как в дымке была, за счёт этого кажется светлее Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Ezhik, нет, в то же время. Но сегодня она в облаках как в дымке была, за счёт этого кажется светлееНе, я из за соотношения луны к огонькам, я так понимаю ракурс то же? Вот и подумал, что сегодня подъём был чуток пораньше.. Короче, поумничать хотел.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 я так понимаю ракурс то же?плюс-минус полтора метра. Вчера я, по-моему, стояла как раз рядом со стойкой сушилки Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Хехе. Таки ЖД Жилсервис начал что-то делать. Сегодня вот пригнали мужиков ставить стекла в подъезд.Со стояками, правда, пока сопротивляются - но я их достану. Это уже вопрос принципа :lol: Два предписания о замене от жилинспекции есть (и штраф УК на 250к), так что развлекаемся дальше. Ну, и вторая хорошая новость - правда, пока по словам знакомого - 2gis таки заходит в Крым. Но сказал человек, который в фантазиях не замечен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 ху изи?Типа яндекс-карты. Навигатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 И шо оно лучше яндеха? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 forumПо многим аспектам — да, особенно когда нужно найти какую-то контору, так он и подъезд нужный показывает, и этаж. Если не ошибаюсь, в экосистему Сбера входит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Типа яндекс-карты. НавигаторЯ бы сказал, скорее справочник с некоторыми возможностями геолокации, как у яндекс-карт. Но нужно приноровиться пользоваться. Я в столице что-то искал на их сайте, и понял, что делан он криворуко-китайским способом. Плюнул и нашел в яндексе. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Блин, мало того что я вообще не понимаю что это и для чего может быть мне нужно, ладно, но еще и радость по этому поводу испытывать.Радость испытывают те, кому это в радость. Вам необязательно. От принципа "Скажем дружно: на*уй нужно" не меняется суть того, что еще одна контора перестала ссать по поводу санкций (ну или ей вставили правильный и давно нужный пистон). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Отсыпьте, а?))) могу подсказать где назначат. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Блин, вы знаете, а я вам немножечко завидую...Наверное мне нужны какие-то таблетки....Отсыпьте, а?)))Какие таблетки лучше - цветные или белые, большие или малые? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 От принципа "Скажем дружно: на*уй нужно" не меняется суть того, что еще одна контора перестала ссать по поводу санкций (ну или ей вставили правильный и давно нужный пистон).И это бонусом к тому, что появляется действительно полезный сервис (да, если он бывает нужен пару раз в году, от этого нужным быть не перестаёт. И даже наоборот - чем реже нужна информация, тем важнее, чтобы она была под рукой в нужный момент). Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Мне больше нравятся с дырочками, как у пуговиц.На ниточке - для многоразового использования?Дело в том, что их уже сняли с производства, так как многие больные их не глотают, а свистят через эти дырочки... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Я в столице что-то искал на их сайтеУ меня приложение — реально удобно, когда ищешь в столице той же точку выдачи в жопе мира: тут тебе и точные указания, и навигатор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 И пробки и ДТП тоже видать? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 нижним свистком)))Так как у них такое крепкое связующее, что ни не рассасываются в организме, а мимо целиком проскакивают, если ниточка оборвалась.Да, всё верно, в зависимости от глубины проглатывания, можно менять тональность звука. Так, некоторые больные насвистывали из себя: "Если б знали вы, как мне дороги подмосковные вечера..." Кстати, мне один проглатолог говорил, что Гинцбург хочет вновь использовать такие таблетки и приспособить их для других ковидов - будут вставлять в дырочки разные микроны для перорального использования. Уже проходят испытания четырёхдырочных таблеток, а добровольцам будут выдавать пожизненные QR-коды. Свист - это побочный эффект, с этим можно смириться. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 ...Ёжик резиновый шёл и насвистывал дырочкой в правом боку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 forumНе проверял — мне оно ни к чему в столицах-то, я там или на ОТ, или пешком :)Ну и два приложения никто не запрещает иметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Ну и два приложения никто не запрещает иметь.Чего только два-то? :)У меня Яндекс навигатор для большинства поездок, MapFactor Navigator для материка и мест с хреновой связью (он очень удобный для офлайна, почти как Яндекс, только пробки не показывает) и MAPS.ME для просто посмотреть карту местности.Будет 2gis - и его поставлю, скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 ...Ёжик резиновый шёл и насвистывал дырочкой в правом боку :lol: Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.